공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 137252l 34
이 글은 3년 전 (2020/11/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

신토불이 재벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
그래도 지렁이젤리는 나름 현실적인데 나머진...
3년 전
😂
3년 전
저는 드라마 도깨비에서 치킨 먹는데 토레타ㅜㅜ 준 거요
3년 전
저도그생각하고들왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅠ
3년 전
전 도깨비하면 은탁이 울고있는데 침대 지이잉하고 내려주는 장면..ㅎ
3년 전
돈까스 클럽은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MY HOPE  하이라이트방탄
신토불이 재벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 첫짤부터 다 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사토루  주술회전 보세요
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈까스 클럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신토불잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
신토불이 볼때마다 개웃김
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
신토불잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
고 기 로 케  Markmeinyouheart
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됸까스클럽ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
+홍루이젠에서 생일파티하는 세계적인 기업의 재벌2세
3년 전
오남주?
3년 전
버즈 민경훈  취난쏴랑이
막 그래서 막짤 드라마는 제목도 더킹 투하츠 아니였어요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 형편 어려운 주인공은 명품백 들고 있죠ㅎ
드라마에선 명품이 보세인걸로..ㅎㅎ

3년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
돈까스클럽 으아아앙
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
모아놓고 보니 세상 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백영찬  애옹쓰~
던킨은
드라마 이름도 더킹투하츠라서 더 말 나오지 않았나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
bokuto kotaro  정당방위러쉬
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ던킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
돈까스클럽 상견례 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
포키쩨알  SVT NUEST
어쩌다 발견한 하루 재벌 아이들 생일파티 홍루이젠에서 한 거
3년 전
현대차는 현대차라서 찐이란 얘기도 봤어요ㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기다
3년 전
돈까스클럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅜ
3년 전
아 신토불이 너무웃김
3년 전
스카이캐슬에서도 본죽에서 모임갖는 부잣집 아줌마들...
3년 전
22..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 던킨개웃기넼ㅋㄴㄴㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
3년 전
애옹맠  약간
진짜 그래섴ㅋㅋㅋ품위있는그녀 봤을때 잉??싶었어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신토불이재벌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감스트  K리그홍보대사
스톤헨지는 뭐예요?????!!?잘 모르는 브랜드라 가격대가 얼만가요
3년 전
평균가 20~40 정도요 선물용으로 괜찮은 브랜드인데 설정이 재벌이라서ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신토불잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
+A3 홍루이젠 단골
3년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
돈까스클럽 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
더킹 투하츠 던킨 도너츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
RedVelvet슬기  소시샤이니에프엑스엑소레드벨벳
던킨투하츠....
3년 전
GIF
+정장에 김치를 품고 다니는 경호원...

3년 전
이거 진짜 너무했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ손가락도 어색해
3년 전
아닠ㅋㅋ 보통 이런데서 홍삼이나 배즙은 봤지만 김치갘ㅋㅋㅋ신박하네요
3년 전
김랍이  멍뭉이=_=
ㅋㅋㅋ저도 이거 생각하고 들어왔는데 댓글에 있네욥!!! 더킹 피피엘은 진짜......ㅎ ㅏ....
3년 전
돈까스 클럽이 진짜ㅋㅋㅋㅋ이해 안감..
3년 전
저 지렁이젤리는 약간...극중에서 수애님과 윤호님을 이어준?? 나름 의미있던 소품으로 기억해요ㅎㅎ
3년 전
김준Cotton  수호 사랑,하자
신토불이 재벌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어하루 ㅋㅋ 홍루이젠에서 파티 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 뭐니뭐니해도 진지하게 요리하다 열리는 동원참치가득한 찬장이 젤 웃겨욬ㅋㅋ
3년 전
WhyDon’tWe  Fallin
신토불이 재벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신토불이 재벌 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
현대차 수집은 진짜 광기 짤이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 처음부터 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
던킨에 미쳐버린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타조가뭔지도몰라반사  등산을 좋아하는 외국인
사족 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나재민의원앤온리와이프  어찌 떠나려는 거야
이승기씨 나오는 드라마는 대체 몬가요?!,!!? 아시는 분?
3년 전
더킹 투하츠 인거 같아요!
3년 전
나재민의원앤온리와이프  어찌 떠나려는 거야
으아이ㅛ 감사해요!!!
3년 전
ppl 할거면 멜로가체질 처럼만 해줘요 ㅠ
3년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
전 닥터스애서 려? 그거로 머리 말도 안되게 뒷머리만 엘레강스하게 감는 거랑 헤어 마사지기인가 ...?? 그거 갑자기 해주는게 최고였던 것 같어여
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 저두 이거
3년 전
신토불이 재벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
디투  🐱
더킹투하츠 나올줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신토불이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
새봄츄  꼬막따냥~
ㅋㅋㅋㅋㅋ+ 도깨비에서 치킨집에 콜라는없고 토레타만잔뜩이요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
품위있는 그녀 재미있나요??
3년 전
완전 재밌어요 👍
3년 전
완전 완전요
3년 전
신토불이 재벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신토불잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그 스카이캐슬에서 엄마들 본죽?에서 모이지 않았나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 상류층 설정인데
3년 전
지렁이젤리 왜여ㅜㅜㅜㅡㅋㄱㅋ구ㅜㅠ
3년 전
지렁이젤리는 귀여운딬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
신토불이재벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 ppl방법 중 신박했던 게 있는데 멜로가 체질이라는 드라마는 아예 대놓고해서 재미있었어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 화려한 유혹이라고 최강희랑 장진영 나오는 장면에서 세탁기 장면이 진짜 PPL 끝판왕이었던 거 같아요 ㅋㅋㅋ
3년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밑에 설명글이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김희성  비원에이포오마이걸
🤦‍♀️
3년 전
오렌지 태양  아래 그림자 없이
전 동백꽃 드론 ppl이 가장 인상 깊어요 대놓고 ppl에다가 설명까지 하는데 자연스러워서 ppl 같지가 않더라고요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 그 드론이 피피엘이었아요...? 그 부분 진심 20번은 족히 봤는데 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋ 대박.. 오랜만에 또 보러가야겠네여
3년 전
와 그게 피피엘이었어요??? 대박 자연스러웠네요... 대박
3년 전
와 그 부분 너무 좋아서 여러번 돌려봤는데 피피엘이었다니.......!!!!!!!
3년 전
방금 짤로 보고 왔는데 알고 봐도 PPL같지 않네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 그건 스토리에 꼭 필요한 흐름이었는데 ppl이었다니 진짜 연출 잘했네요
3년 전

장옥정  장희빈
던킨투하츠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 도넛은 첨보는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신토불이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
돈까스클럽에서 상견례ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LVLZ 류수정  LVLZ
신토불이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다 괜찮은데융..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신토불이 왕자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애국자시네요
3년 전
신토불잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에어컨인가 공기청전긴가 키는데 홈쇼핑마냥 줌아웃하는것도 웃긴데
3년 전
원슈타인  안아름답고도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
돈까스클럽ㅋㅋㅋㅋ현댁ㄲㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
상견례ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단_RM  iBIGHIT
신토불이 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
돈까스클럽은 볼때마다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
톱과젤리  지금이걸선물이라고?
zzzzzzzzzzzzzzzz ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현대차수집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이유♥  가을 아침
신토불잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
돈까스클럽이 미친것 같음ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ진짜 심했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
원카인  리라프린스 배진영
돌팔이었나 거기서 직방 나오는 것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용팔이요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
돌팔잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
돌팔이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전에 노다메 칸타빌레에 참치였나 햄만 가득한 선반도 있었는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악녀가 지렁잌ㅋㅋㅋㅋ젤맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
3년 전
마지막회에ㅠ직방으로 방 구하능것도 있었는데..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신토불이재벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
RED VELVET_SEULGI  @hi_sseulgi
후아유에서 육성재님 휠 타고 도로 질주하면서 소리지르는 장면이요ㅠㅠ 절대 안잊혀짐
3년 전
그거 ppl 아니라고 들었어용ㅋㅋㅋㅋㅋppl 아닌게 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 피피엘 아니었어요??!!
저도 이거 생각하면서 ㄷ.ㄹ어오ㅓㅆ는데 zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
치킨에 토레타가 진짜 충격이었는데
3년 전
후... 너네는 이런거 피리미리...  🍋방쩨케필돈❤️
돈까스클럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 너ㅜ무 웃긴ㅋㅋㅋㅌㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🧸🌛
😂
3년 전
비밀 못 느꼈는데 이렇게 보니 호오 달라 보이네요
3년 전
돈까스클럽은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스캐인가 본죽 모임도...
3년 전
신토불이 재벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Stigma  내 죄를 사해줘
Ppl은 역시 직방...
3년 전
박기훈  라포엠 불꽃테너
던킨 도너츠는 심지어 제목까지
더킹 투하츠로 느낌도 비슷했어요...

3년 전
윤오는 재현  태연, NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 비슷하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오베론  요정왕
ㅋㅋㅋㅋㅋ아놔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
지렁이젤리 도넛은 괜찮은데.,,다른건ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
신토불이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 태양의 후예 서브웨이 샌드위치가 넘 강렬하게 남았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신ㅋㅋㅋㅋㅋ토불이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠ 던킨에 미쳐버린 왕자도 너무 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
아 신토불이 재벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 반대로 가난하고 열심히사는 여주설정인데 백은 명품백에 비싼 옷으로만 입을때요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정국에 뷔가오진  야채튀김소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신토불이랑 던킨 왜렇게 웃기지
3년 전
현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
신토불이 재벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애오미  애--옹!
더킹은 뭐 도너츠 때문에 제목도 비슷하게했다는 얘기돜ㅋㅋ있던데...어후...
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신토불ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신토불이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
3년 전
홍루이젠에서 파티하는 오남주 껴줘야ㅜ하는거 아닌가여..
3년 전
(죠르디)  ♡카카오엔터 소속
22222222222 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오남줔ㅋㅋㅋ 인졍이욥
3년 전
호순영시  세븐틴
비밀 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 TGI... 저 파티 장면도 굉장히 긴장감 넘치고 눈치싸움 오지는 장면이었는데 배경이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무... 하... 더킹도 뭔 대한민국의 하나뿐인 왕자가 던킨으로 애정 공세를 하냐구요 ㅜㅜ!!!
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
돈까스 클럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
홍루이젠에서 파티한 A3도ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋ지렁이 젤리가 제일 웃겨 ㅋㅋㅋ
옛날에 본죽에서만 만나는 사모님들도 있었는데 ㅋㅋㅋ

3년 전
  박지민부인 ^_^
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신토불이 재벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오내노푸퓨럽  휘뚜루마뚜루 이창돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
tgi랑 돈클이 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신토불이 재벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막 맞다ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱ저런 장면 있었죠ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
아 던킨도넛 먹고 싶다ㅜ
3년 전
더킹은 드라마로 쳐주지도 않는 건가.. 하긴 내가 봐도 16시간짜리 광고 모음임
3년 전
신토불이 재벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어피치  APEACH
애국자재벌인가욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
신토불이 재벌 왤케 웃기냐 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부뚜막 고양이  부뚜막 고양요섭이
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
言行一致  하이라이트세븐틴마틴스미스
치킨에 토레타 레전드.......... 스타트업 디올도요 ㅠㅠ
3년 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스톤헨지는 왜용,,,,?
3년 전
저렴해서용
재벌이 까르띠에같은 것도 아니고 일반인도 살 수 있는 브랜드를 사서 웃기다는 거 같아요

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 수업 중인데 육성으로 웃을 뻔
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스카이캐슬 어머니들 본죽에서 모임하던거랑 어하루 재벌남주 생파 홍루이젠에서 하던것도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신토불잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿔몬  많이 컸구나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신토불잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진심 킹스레스토랑이라면서 하는데 ㅠㅠㅠ 보기가 힘들...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈클 강견례는 심햇자나
3년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
현대차는 무슨 드라마에요)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지금보니가 멍웃겨욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
재벌 설정이 아니더라도 상견례를 저기섴ㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
그 어하루에서 재벌학생들이 홍루이젠에서 생파하는것도 생각난다ㅋㅋ
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
본문도 댓글도 다 웃기ㅣ네욬ㅋㅋㅋㅋ흨 ㅠㅠㅠ
3년 전
켄마  네코마
미치겄닼 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜루뚜루뚜 나롱이  나롱이는 호기심왕
근데 어하루 홍루이젠은 주다 알바시간에 맞춰 빌리고 하느라 일부러 거기서 한 거 아니었나요...?
3년 전
진짜 어이없는 거 많아요...쩐의전쟁에서 죽 ppl 한 것도......제가 말하기도 비위 상하고...^^진짜 머리로 이해 안되는
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신토불잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폴스붂띠크ㅋㅋㅋ
3년 전
정모야  무대 뒤집짜!!!
아 재밌다..
3년 전
Ecstasy  황홀경, 그 순간
그리고 회사 씬에서 건강기능식품 나오면서 뜬금없이 이럴땐 건강이라도 챙겨야해~ 먹어 먹어~실장님도 하나 드릴까요? 그러고 전혀 안어울리는 캐릭터가 갑자기 홍삼스틱 하나 물고 먹고 가는거요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤화이  괴물을 삼킨아이
신토불이 재벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
6교시  ?
신토불이 재벌 무슨 드라마인지 궁금해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
키포  와 신기한 동물들
돈까슼ㅋㅋㅋㅋ클럽ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도깨비 토레타요,,
2년 전
신토불이 재벌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전