공지가 닫혀있습니다 l 열기
호홀ll조회 83223l 19
이 글은 3년 전 (2020/11/07) 게시물이에요

'판다 만진 거 사과해'블랙핑크 中 팬클럽,YG에 사과 요구 성명 내 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/mnews/article/293/0000031772?sid=105
추천  19

이런 글은 어떠세요?

에효...
3년 전
중국 나대지마 ♥︎
3년 전
지구의 바이러스들 좀 사라져줘라 이쯤 되면
3년 전
?? 시설에서 다 괜찮다고 하니까 허락 받고 한거 아니에요..? 누가보면 야생에 지나다니는 판다 붙잡아서 억지로 만진 줄.....
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
에버랜드 판다면 우리나라 판다 아니에요...? 진짜 뭐지
3년 전
가습기  방탄방탄방방탄
엥 에버랜드? 진짜 우리나라에 신경 좀 끄라구요 제발.. 중국은 어디 고립시키고 자기들끼리만 살게 했음 좋겠어요 쫌
3년 전
밍슈  엑소 이준기

3년 전
샤이니스 백  세상에서 제일 좋은 백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랍지도 않네요 이제
3년 전
ㅇㅅㅇa ㅇㅅㅇr’ 코딱찌나 받아라
3년 전
...?
3년 전
진짜 뭐래ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엔간치해라
3년 전
아니 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸ 우리나라에서 자기들나라 법을,,
3년 전
촴나... 진짜 중국 가지2한다...ㅋㅋㅋ 알아서 다 잘해서 하는데 자기들이 왜 난리세여
3년 전
중국인들이 항상 문제임 또 중국인이 이럴줄 알았음 지금까지 다른 외국에서 맨 손으로 만지면 입 싹 다물다가 한국에서 만졌다니까 발광하는꼴 ㄹㅇ 우습고요~
3년 전
구롷궤 깨꿋하묜소 코로나눈 왜 생겼뒈?!?!?
3년 전
코로나부터 사과하세요ㅋㅋㅋ 전세계적으로 민폐 중이면서 별ㅋㅋㅋ
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
인간들아....
3년 전
우리나라 판다라고 보기 어려워요 판다 사용료를 중국에게 지불한다고 들었어요 카더라로 들어서 확실한 정보는 아닙니다
3년 전
내 앞의달  P H S
진짜 질투쩐다
3년 전
ㅈ까
3년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
겨울마다 미세먼지 퍼뜨리는거 사과해
3년 전
네 중국 안가면 되지요 우리나라 판다고 우리나라 블랙핑크 입니다.. 관심도 많지
3년 전
오내노푸퓨럽  휘뚜루마뚜루 이창돌
그냥 판다 데려가! 그리고 블핑한테 바이러스 운운하기 전에 코로나 퍼뜨린거 전세계에 사과하고 보상해줘라. 그래도 블핑한테 사과 받고싶으면, 기사에 나온 맨손으로 판다 만진 사람들한테 전부 사과 받은 다음에 인증하고 그다음에 말 꺼내던지 해;
누군 되고 누군 안되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 내로남불이야? 진짜 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네들 눈에는 한국이 그리도 우스워 보이더냐? 우리만 딴지걸고 넘어지게? 적당히 좀 해 중국 도둑들아

3년 전
인정합니다
3년 전
빵식이  Humming Palette
추하다
3년 전
미개하다..진짜...중국.....; 이때싶...으휴
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
휴;..
3년 전
으쩌라고..
3년 전
서새봄 하트단  ㅅㅂㄴㄴ!
에버랜드에서 그런 건데 님들이 뭔상관? 중국 정말 추하다
3년 전
중국에서 만진것도 아니고 왜그래요ㅠ
3년 전
누가보면 중국에서 만지지 말라고 한 판다를 만진 줄 알겠어요
3년 전
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
2012년에 판다 만진 중국 농구 스타 야오밍과 그 부인분은 사과하셨나요?
3년 전
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
그리고 이들이 판다를 만지게 방치한 중국 판다 연구소는 사과 했나요?
3년 전
판다를 만져서 중국인에게 미안할까 말까
3년 전