전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
뉴큐세요 ll조회 92366l 40
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

6개월 전
왕취안성
치아문2 같다ㅋㅋㅋㅋ 슈뢰딩거의 고양이...
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이요 그 수학 공식 푸는거
•••
6개월 전
배수지수배
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기다
6개월 전
애플 민트
버그파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
안녕영
버그파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
160  cm
6개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
6개월 전
에스브이티  SVT...HMH
6개월 전
청개구리
이론이 성공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
베리베리 김용승  00.06.17
12명 중에서 저 이상한 전략에 반대한 사람이 없는 게 신기하다ㅋㅋㅋ
새소년 황소윤  을 사랑하는 팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
DRX deft0  ㅡㅅㅡ
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
•••
할라잇하트해  오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

6개월 전
후시딩  光♥
6개월 전
형 곰이지?
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리의 이론이 성공했구나..
6개월 전
그립달
버그파티 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
울삐요
이론이 성공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
•••
6개월 전
애오미  애--옹!
이과가 똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6개월 전
큐븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥먹다가 누가 큐브를 맞춰욬ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
야매토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아니ㅋㅋㅋㅋ 다들 감탄하셨었겠둌ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 밥먹다 큐브를 맞춰봐라 너의 지성을 어필 할 수 있은 기호ㅣ다 이러면 다들 오오오오오오 괜찮은데여 이랬을거 생각하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
이론이 성공랬대 진짜 읏겨서 눈물날라그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
강동동
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
6개월 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
손 가인  보고싶다
이론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
Viva La Vida  Coldplay
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
세월아네월아
버그파티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴ
6개월 전
쫄깃쫄깃
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
6개월 전
네시의 풍경  방탄소년단♡
이론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
잼잼잼
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요
6개월 전
연어광어
와 이거 영상 제목 알 수 있을까요ㅠㅠㅠ
6개월 전
RagDoll
앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이과가 똫ㅎㅎㅎㅎㅎ
6개월 전
Care Bears
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네요 다들
6개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
이게 진짜 너드캐 고백하는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
•••
6개월 전
이마크의 개
우와ㅠㅠㅠ 저렇게 결혼 까지 성공했으니... ㅠㅠ 뭔가 뭉클
6개월 전
큐브를 왜꺼내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
juin
버그파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
베리베리동헌
버그파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
오리부엉
버그파티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅁL윤기
버그파티 앜ㅋㅋㅋ
6개월 전
딘딘♥  (임철=나랑 결혼)
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
킹기훈
ㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
아이빈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고
6개월 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
이론이 성공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
DAY_6  워더
다든 귀여우세영ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
6개월 전
승희  내가 사랑한 계절
버그파티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼절
6개월 전
셀러리문  아니에요 웃기고 싶지 않았어요
버그파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
청정국
버그파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
live alive  .
가래도 결혼 하셨으니깐 결과가 너무 좋네요 예뻐요 진짜
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
파리하아
버그파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와중에 이론은 실패하곸ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 밥먹다가 일터져서 컴퓨터로 작업하는 모습에 반한거잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
6개월 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
버그파티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
쑤쑤  Happiness
버그파티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
떵딘이에요  고미고미 ʕ•ﻌ•ʔ
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방법은 실패였을지 몰라도 마음은 통했나 봐요
6개월 전
소중한 카레  덩심
버그파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버그파티ㅋㅋㅋ
6개월 전
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이론이 성공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
데이식스의 믿는구석  마이데이
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버그 파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
큐븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
김요한이야기  201005
버그 파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,
6개월 전
공감성수치플
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ진짜 버그파티였는데 결과가 성공했다닠ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ큐ㅠㅠ 진짜 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
Sigrid Raabe
스타트업 삼산텍 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라잌 도산..
6개월 전
Шайни всегда  Блестит❤️
버그파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
Jozzzy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나하나 다 주옥같네욬ㅋㅋㅋ
6개월 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
6개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버그파티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
로미곤듀
버그파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
별길온
귀여우시네요ㅋㅋㅋ 12명이서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6개월 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
버그파티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
뿌룹뜝  닉넴바꾸고싶다
그거 아니라구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
깨달은 이 밤
우리의 이론이 성공했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ아 너무 웃겨..
6개월 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
버그파티라는말이 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
52hertz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 누가 남도산 실사판이라고 한거 보고 우는중😂😂
6개월 전
All Mine
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
Jae of DAY6  김원필x3 🍀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
버긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
버그파티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진자 너무 귀엽고 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅎLㅇr..너를..갈..망..  엑소 사랑하자!
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
~  😈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
은재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버그파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
겨울새벽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
먐먐고먐미
빅뱅이론 실사판이 여기있네요ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
뭉게구르미
버그파티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
이젠 됐어  여우같은 girl
아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
그만 귀여웠음 해  Day6
이론이 성공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
천남욱  만찢남녀
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
창섭섭이창섭  예지앞사
밥먹다 큐브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
정 윤호
이론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
제루샤에봇
마지막이 킬포네요ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
인절미구이
6개월 전
정국이꺼
아 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
버그파티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찐 삼산텍이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
끾꺆
근데 뭔가 30대 청년들이 머리 싸매고 순수하게 고민해주는 모습잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우시네요
6개월 전
이진호랭이  어흥!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요
6개월 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 공대생들의 사고방식은 저런가요...? 물론 안 그런 사람들도 있겠지만 대체적으로요... 스타트업 도산이 같나??
일단 제 주변인은 그래요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딘지 모르게 순수한 느낌
•••
김쩨알  바람결을 땋아 만든
뭔가 귀엽고 설레요(?) 공대생에 대한 일종의 로망일 수도 있나요...ㅎㅎㅎ
•••
6개월 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
빅뱅이론 실사판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버그파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽네요
6개월 전
단단배
버그파티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
부뚜막 고양이  부뚜막 고양요섭이
마지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
지민쒜!
ㅋㅋㅋㅋ우리 이론이 성공햌ㅅ구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
버그파티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
이론 성공ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
6개월 전
달콤
아 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
클레멘타인  AJ
이론 성공했다는 말에 웃음잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
CHEESEDUCK  🧀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이론 성공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
독자야  멸살법보실분
버그파티에 이론 성공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여우시다 다들
6개월 전
CRAVITY송형준
버그 파티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
Weeeeeee  토요일짱
이론ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
팬 피터
버그파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
lm_____ltm  공계
버그파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
@Dw_day6_drummer  하루가짧다데이식스!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람
6개월 전
태연_ss  5세훈5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
건강만 걸리자
이 공대생들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지숙언니 결혼 축하해...ㅜㅜ 남편 끌고 위즈파크 자주 와ㅜㅜ
6개월 전
뚜룻뚜뚜뚜
버그파티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
도화살  🌜🧸🌛
6개월 전
예림이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ아니 너무 귀여운거 아니에요
6개월 전
샤이니 이태민  샤이니워더무조건내꺼
아 진짜 귀엽다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
슬라임형기획사
으하학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
들레  민들레
아 근데 왜케 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
자두자두
빅뱅이론 현실판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
6개월 전
하루만니방의
너무좋아여,,,ㅠㅠ너드미 환장해여,,,
6개월 전
냥펀치
6개월 전
디아즈  발렌티노
우리의 이론이 성공했구나 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
김준협  CanIcallYou JESE
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만나기 시작한 계기는 저 분들이 조언한 거 아니고 그냥 갑작스러운 상황이었다는게 킬포
그럼... 이론 실패 아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
6개월 전
빼꼬미럽럽
ㅋㅋㅋ 드라마가 현실반영인게 맞네요 ㅋㅋ
6개월 전
어드벤쳐타임  제이크더독 핀더휴먼
ㅋㅋㅋㅋ버그파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
김예성
과정은 좀 그랬지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하셨음 좋겠어요
6개월 전
Heize_Now  heizeheize
버그파티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리의 이론이 성공했구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
김서노
아 남도산같아 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
thatlongassride
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 영상보면 자막에ㅋㅋㅋㅋ ‘사랑에 대해서는 학사경고 수준...’ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
너무 귀여우심
6개월 전
알아? 필연인 거
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 근데 두분이 결혼하셨구나... 허어ㅓㅓ
6개월 전
밥아저씨  참 쉽죠?
남도산들이냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
짱이야엉엉
버그파티 라는 넷플 시리즈인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
Gen G Ruler  자야스킨주인
구웨이 생각나넼ㅋㅋㅋㅋ
김수한무버논이와두루미  척척박사 최한솔 삥삥삥삥🚀
와 구웨이이 완전 오랜만에 들어욬ㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋ대박..
•••
약간 삼산텍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
6개월 전
쌀집계산기
빅뱅이론같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
소우주_  전정국
스타트업 남도산 도와주는 친구들같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃굨ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
완다 막시모프
디버깅 성공했나보네여
6개월 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
버그파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
호인잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버그파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
두종대왕  오래보자
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
나는 왹!져!
버그파티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이론성공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
유명한투리구슬
와 진짜 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
시월의아미
앜ㄱㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ
6개월 전
21세기시걸
버그파티ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
鄭閏伍  정윤오
아 버그파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
에로망가선생
버그가 터졌지만 기능했던건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
황미니언즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공대생이 감성을 풀 때 생기는 오류같운건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
딸기치즈케익
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ASIANA AIRLINES
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는 거 너무나도 컴퓨터 얘기같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
버그파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
꾸꾸야꾸꾸  큥!
버그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
보쿠토 코타로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
BTS JM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
치사뽕
버그파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
파송송 계란탁  소프트콘에 감자튀김
버그파티래 ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
아무아무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
허수아미  보라해
버그파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
갓시리즈  갓유 🍋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
Sly Lion
도산이 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥다
6개월 전
방탄산수소년단
만화에 나올거같은 내용이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
그림자  💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
snowball
버그와 이론의 성공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
버그파티ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
5개월 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
우리의 이론이 성공했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
우리애는요  동그란 동혀기
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우세여..!
5개월 전
쥬밀쥬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버그파티
5개월 전
선호선호해  💜예뽀💜
버그 파팈ㅋㅋㅋㅋ넘 귀여우셬ㅋㅋㅋ
5개월 전
너가나를보듯이
버그파티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
이채원  YUM-CAST
버그파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이론이 성공했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
백현'ㅅ'  큥 'ㅅ'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버그파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ마지막ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
5개월 전
When I'm Alone  애타는 내게로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
빛봄  어려운 달 검은 별
아 짱웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 찐 너드의 고백 작전 그 자체라서 카피페로 겁나 돌 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
5개월 전
what lovers do  Maroon 5
버그파티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
스트레이키즈 리노  이민호
버그파티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
남길아  사랑헤ㅠㅠ
이론 성공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
이름뭐하지
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
슈시랜드  🌸연중무휴🌸
우리의ㅋㅋㅋㅋ이론잌ㅋㅋㅋㅋ성공했구낙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
@love4eva
버그파티ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
세이호오
사랑학 개론 학사경고

버그학 개론 에이쁠

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6971773 내가 어디를 가도 입담이 좋다고 자부하고 살다가 맞닥뜨리면 내 존재감을 묻어버리는 ..1 굿데이_희진 05.13 23:54 653 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)