공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 영훈ll조회 192631l 48
이 글은 3년 전 (2020/11/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

풍댕  I Like That✨
아 위가 미방이고 아래가 본문인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반대인줄..^^
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
줄게 내 갤럭C  갤럭시사용합니다
아니 미방이 왜이렇게 긴가요... 본문인줄 알았습니다^^
확실히 정말 잘 그리긴 하네요 미방작가님이~^^
성적대상화 작가라니 더이상 찾아보지는 않겠다만, 정말 사랑스럽게 그리시긴 하네요.

3년 전
윤또깡  파도가 끝나는 곳까지
미방 보면서 성적대상화 심하다 싶었는데..ㅋ.....
3년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
미방 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅌㅌ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
엥 저위에 미방용으로 올린 거 이상한데..ㅋㅋ..
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
미방?!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애정도가 이상한방향으로 넘치나보네요.
엄청 느낌있게 잘그리는데

3년 전
미방 그림 중간중간 로리타네요
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아앗 미방이...
3년 전
미성년자에 성적대상화 ... 최악
보기 거북하네요

3년 전
헐 미방 그림 너무 예쁘네요.. 저런 그림체 가지고 싶어요ㅠㅠ
3년 전
이 작가 팬티 너무 그려잉
3년 전
양파쿵야  SUNOO
눈이 너무 예쁘다..
3년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
머리칼 잘 그리는 거 뷰럽다 참고항게요ㅠㅠㅠ
3년 전
근데 미방 2번째 달리는 짤 실제로 저렇게 달린다고 생각해보면 되게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 아니 누가 저렇게 달려요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
"아앗~같이가~사토오 군~~~"
"아얏!"(넘어짐)
(치마살짝올라가며 절반정도 팬티보여짐)
일본만화에 항상 등장하는 클리셰 같아서 댓글달아봤습니다ㅎㅎ

3년 전
파송송 계란탁  소프트콘에 감자튀김
ㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
love&peace  끼앙
아니 미방이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
OLVIDARTE  저너누기여워
미방 몇몇 개 포즈가 이상하긴 하지만 3번째는 진짜 예쁘네요.. 돌아보는 게 약간 첫사랑 재질
3년 전
미방 그림 예쁘고뭐고 걍 누가봐도 성적대상화 대놓고 했넵... 미성년자 저렇게 그린거 진짜 괘별로... 속 울렁거림
3년 전
아니 미방이 본문인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김성규신부  짹짹이
아 미방이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜이맄ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉̆҉̈҉
많아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
최수달  7️⃣
꽃가족은 인정이죠
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
이병 정혜밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ미방이 본문인줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미방이 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 여고생은 강하네요
3년 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미방이라니
3년 전
일본은 여고생에 대한 환상이 어마무시한가보다
3년 전
hxe
저게 성적대상화면 세상에 볼 그림 별로 없을듯
3년 전
근데 교복입혀놓고 저러는건 비판받을만 하네여
3년 전
닻별  초록빛 은하수
저 그림들 말고 다른 그림이 문제였울거임요
1년 전
중간중간 이상한그림이라는데 저만 이상한걸 못느꼈나요...
3년 전
와 그림체 넘 예쁘다 진짜
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
미방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지민쎼  별사탕음색
와 ...움직이는짤에서 멈췄어요
되게 사랑스럽다

3년 전
미방이 본문짤보다 많은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
본문 웹툰 제목이 뭔가요?ㅠㅠ 아시는분??
3년 전
첩보의 별이요! 네이버 웹툰입니다
3년 전
미 ㅋㅋㅋㅋㅋ방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미방이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
용선해  할모니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미방 개웃겨
3년 전
시대가 많이 변한걸 느끼네요
일본작가 만화는 교복입은 미성년자가 어필하는그림엄청 많은데
옛날엔 이렇게거부감 느낀다는말들이 대놓고많이없었거든요
저도어릴땐별생각없었구요 근데 나이가먹고 시대가변하니
다르게느껴지네요 예전엔예쁘다생각했었는데
너무어린티나는 캐릭터가저러고있으니웃기고
어린청소년들이 무의식적으로영향을많이받지않을까 싶은생각이드네요

3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
미방 왤케 길어요 속았네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그림 검색해서 감상자의 글을 봤는데 중1때의 감성이라고 하는 거 보면 저 캐릭터 나이를 중1로 잡았나봐요..
3년 전
아 저게 다 미방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
근데 미방 저분 엥스러운 그림 많긴 한데 관찰력이 진짜 가끔씩 소름돋아요 그림 개잘그림 진짜
3년 전
Stigma  내 죄를 사해줘
이 분일 줄 알ㅇ았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인체 진짜 자연스럽게 잘그리네요
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
미방 ㅋㅋㅋ
3년 전
애오미  애--옹!
국중록님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜 개잘그린다....... 실제로 살아있는것같애
3년 전
그림자  💫
으잉ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닭비티  CRAVITY
저 위에 어디서 많이 본 그림체인데
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 오토바이그림진짜이뿌다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했네
3년 전
미방 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오올 잘그린다 금손님 하면서 감탄
3년 전
와 미방 바람부는 분위기 표현 같은거 진짜 쩌는거같아요
3년 전
뭐가 미방인뎈ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
미방 내리면서 예쁘긴한데 미성년자 성적대상화 실화인가 하고 내렸네요....
3년 전
  우는건데요 슙슙
미방이 너무 강력해서 본문을 잊겠는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미방이 뭐이리 많아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
스크랩수 후덜덜
3년 전
ㅇㄴㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
롤창  인생
미방이 뭐이리 길어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도라파덕  도라도라도라방스
아니 미방ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장 만 월  🌙
이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋집니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 진짜 잘 그린다 했는데 미방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
금손이시네요
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세라복이면 고딩이 아닐텐데...?하면서 내려왔는데 미방이었다뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나재민의원앤온리와이프  어찌 떠나려는 거야
적당히 예쁜 부분도 있고 대상화가 심한 부분도 있네염. 미성년자니까여. 모두가 미성년자에게 예민한 세상이 되었으면 합니다
3년 전
3년 전
33초반엔 그림이쁘다 싶다가 갈수록
3년 전
3년 전
3년 전
젤리민규  minggu
2년 전

자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
일본은 뭐 여고생 발냄새맛 치킨까지 나올 정도니...
3년 전
?????진짱ㅅ요??
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
넹 여기 인티에서 봤었어요... 안 믿기시죠?ㅠ
3년 전
네...진짜 소름돋아요 우욱
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미방 몬데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미방 이뻐요ㅠ
3년 전
코레일  한국철도공사
미방이 본문보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데 미방짤들 몇개는 보면서 왜케 찝찝할까요 분명 예쁜 그림인데
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제목진짜...미방이고뭐고 미성년자 성적대상화가 이렇게 개그로 소비될수도있구나
3년 전
저런 그림체 너무 싫네요 소아성애같아요 미성년자인 고등학생을 대체 왜 저렇게 소비하죠? 그리고 고등학생중에 유독 여자만 여고생 이라고 칭하는것도 너무 싫어요. 남고생이란 말은 잘 안쓰잖아요.. 여고생에다가 성적 프레임 씌우지 말아주세요 (이마짚)
3년 전
이상신 국중록 나올줄알았다 영원한 만신... 그립읍니다....
3년 전
프로그램에 그린 그림 시티팝재질 이쁘당
3년 전
애니소믈리에  (시)라부라부해❤️
미방 그림체 자체는 제가 좋아하는 소녀만화 스타일이라 좋아해요.
근데 몇몇 구도가 조금...ㅠ
옛날 그림이면 이해 가는데 요즘 그림이면 이해가 안 가네요. 일본 작가님들도 변해가는 추세 같은데..

3년 전
미방 ㅜㅑ
3년 전
왜이리예뻐?  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
ㅁㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
먼저 나온 그림체 진짜 예쁘네요... 금손 ㅠㅠ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미방이 본문인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
.......?! 미빙이라니
3년 전
진짜 잘그리시네용
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
미방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미방 그림 성적대상화도 싫은데 왜 하복에 니트 입고 있는지 이해가 안 가요
3년 전
아니 미방이 많이 기네요
1년 전
이병ㅋㅋㅋㅋ정혜미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전