공지가 닫혀있습니다 l 열기
제이코ll조회 61068l 47
이 글은 3년 전 (2020/11/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋ 딱 맞춰버렸고
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
오호
3년 전
오 뭔가 맞는 말 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
😂
3년 전
엑소 엔시티 키노 필릭스  용복이주근깨사랑해
오 그렇군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
와 고급 유머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
이해는 했지만 웃는데에는 실패했어여
3년 전
샤이니보유국  11월9일컴백많관부
저도..ㅎㅎ
3년 전
펭수 여친  펭수와 사랑하는사이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도... ㅎ
3년 전
고오급 유우머네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한국 엄마들은 닌텐도든 엑스박스든 컴퓨터좀 그만해 이럴건데
3년 전
2222ㅋㅋㅋㅋㅋ 미국엄마들은 닌텐도라고 하나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
333 ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄다컴퓨터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
울 엄마만 콤퓨타 라고 하시나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감이요ㅛ
3년 전
오락 그만 해!
3년 전
저희 엄만 게임 그만해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중엔 엄마한테도 영업해서 닌텐도위 같이 했었는데
3년 전

ㅋㅋㅋ
3년 전
닌텐도 그만해!!!!
3년 전
화내다가 열받아서 폭발?한줄 알았는데 아니었군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
닌텐도 그만훼!
3년 전
내가 메이플하든 롤하든
엄마는 스타크래프트 그만하라고 하는거랑 같은 이치구낭ㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이런거에도 감동받는 저는 늙었나바여...눈물나올라그럼
3년 전
에궁ㅠ 울지마세요ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑빛  lovy

3년 전
헤이 파파 기미더 엑스박스~
혻이 이 노래 아시는분 있나요...ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 갑자기 생각났는데

3년 전
아하ㅎㅎ
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울엄마는 게임에 대해 잘 모르는데 저렇게 자세하게 말하면 그 사람이 가짜라고 생각할거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마자요 게임 하고있으면 롤하지마!!! 옵치하지마!! 이게 아니라 컴퓨타좀 그만해라!!!!! 이러시죠
3년 전
우와 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최보민_  최보민 사랑해
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로봇 엄마가 대놓고 PPL해서 그런 줄... 제시 앞광고 하는 글 보고와서 그런가...
3년 전
ㅇ..어려운 유머다
3년 전
😂
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아 맞아요 자세히는 모르는 게 찐이죠
3년 전
아들이 똑똑하네요!!
3년 전
타조가뭔지도몰라반사  등산을 좋아하는 외국인
약간 그런 건가부다 여자아이돌만 보면 소녀시대냐고 하시는 찐부모님이랑 언제 무슨 곡으로 데뷔한 어떤 소속사 무슨 걸그룹이라고 하는 데이터 기반 로봇 부모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 너무 화나서 고장난줄..
3년 전
양정원 (sheep garden)  엔하이픈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엄마눈에 게임기는 ㄴ전부 닌텐도
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밑에 설명이 굳이 있어야되나 싶은...?
3년 전
테디  Peanut
헉 전 설명보고 이해했어요..
2년 전
너무 미국유머네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젤리냠냠  persona
만약 아들도 로봇이라면.....
3년 전
저도구별못함 ...ㅎ
2년 전
😂
2년 전