공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 9752l 5
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😥
3년 전
😥
3년 전
아익까핫.초.코가아니에요  형일단은차갑잖아요;
😥
3년 전
😥
3년 전
헐.. 저도 요즘 자주 그러는데ㅠㅠ 슬프네요
3년 전
행복하셔요 ㅠㅠ
3년 전
😥
3년 전
김성규세젤잘  김성규 사랑해
😥
3년 전
정신과 치료 받았던 사람으로써 공감해요 지금은 저정도까지는 아니지만.. 그때는 정말 안죽고 어떻게 버텼나 싶을정도로..
3년 전
은빛 해마  현이엄마랑절대로안떨어질거야!
열심히 챙겨먹었던 정신과 약
3년 전
은빛 해마  현이엄마랑절대로안떨어질거야!
정신과 약 봉지는 종이여야 합니다...
3년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
오 핵공감
3년 전
그런 적은 없지만 무슨 느낌인지 너무 잘 알겠어요......내가 이거 하나도 못 뜯나 나아지려고 약 먹는건데 약 먹는 것도 못 하는건가 나아지고 있긴 하는건가 평생 이렇게 살아야하나 그냥 죽어야지 우울증 걸리면 정말 말도 안되지만 의식의 흐름이 이렇게 흘러갑미다....적어도 전 그랬어요
3년 전
맞아요
3년 전
이렇게 보니까 부정은 해왔지만 우울증 맞는거같기도 하고..
3년 전
그 뭐였지..직장 때문에 우울증 생긴 환자가 전철에
뛰어들어서 자살한것도
회사에 가기 싫다-> 직장을 그만두고나 휴가를 낸다
이 회로가 안돼서
여기 뛰어들면 회사 안가도 되겠네
이런 생각만 머리에 가득해져서 라는데.
우울증이 뇌 장애를 만드는것 같아요..

3년 전
쑤웨이쩌우  구부려요
저는 몇번 그러다가 그냥 옆에 늘 가위 둬요 약봉지 정도만 잘릴 무딘 가위! 제때 잘 먹으면 전 좀 낫더라구요 약발 잘들어서 요즘 좀 사는 기분이에요
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 월 고정비 5만원대 초 미니멀리즘 부부205 하라구우11:3551504 17
이슈·소식 제빙기 관리자가 아아 안마시는 충격적인 이유213 사다함10:1364068 30
이슈·소식 후방주의)어린이날 남초 동인 행사 근황213 ㅇㄷㅇ13:0835094 17
이슈·소식 하나님이 동성애 안된다고 성경에 썼기 때문에 타협할 수 없다고 하는 놈들 중에163 굿데이_희진8:4357027 28
유머·감동 유튜브, 영화 볼 때 서로 이해 절대 못한다는 두 부류.jpg99 흠냐링..13:0826450 1