공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Shell조회 111507l 46
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김준근  휴스턴 아웃로즈
진짜 인성..
3년 전
연듀  빛나다
아 제가 다 속상해요 진짜....
3년 전
무슨 게임인지는 전혀 모르겠지만 눈물나요 진짜 왜 저러는 거예요
3년 전
아마 동물의 숲 인거 같아요ㅠㅠ 아 엄마 생각하니까 마음이 너무ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
지나가다가 댓 남겨요! 레알팜입니다! 본문에 나와있네요ㅎㅎㅎ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
앗 제가 본문을 잘못 읽었네요~~~ 알려주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
(섬뜩)
3년 전
여쿠르트아줌마에게
왜 섬뜩해요...? 😂😂😂

3년 전
😥
3년 전
(2020/11/25 10:22:49에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
ㅜㅜ아닠ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀짝한 닉네임부터 막줄까지 그라데이션분노...킬포가 아닌 문장이 없네요
3년 전
오함맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 회사인데 소리 내서 웃을 뻔 했어욬ㅋㅋㅋ
3년 전
민석앗  시우민꾹기단
아니 처음엔 분명히 뽀쨕한 말투셨잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
피치피치복숭  복숭아 사세요ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
뭘봐지호야  (✿→д←)ッ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그라데이션 분놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오함맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오함맠ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 잠자리채가 파리채됨ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

효심넘친다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진짜인터넷막말 ,막행동넘 싫고요
3년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
게임매너는 기본중에 기본 아닌가요??
동숲 게임하다보면 사기치는 애들도 있던데
제발^^ 매너는 지키면서 하자구요

3년 전
와중에 비추 갯수는 뭐에요 다 잠자리채로 맞고싶은건가
3년 전
아 게임 매너 좀..ㅠㅠ 어머니ㅠㅠㅠㅠ 속상하셨겠다
3년 전
근데 어머니 동숲하시는거 넘나 귀여우셔요...ㅜㅜ 어머니 속상하셨겠다 ....
3년 전
최앵두   ´ࡇ`
인성 무엇 .... ㅠ ㅠ
3년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
인성 진짜...😡😡😡😡😡😡
3년 전
진짜 누구냐... 으이규
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
아 진짜ㅠㅠㅠㅠ 내가 다 속상... 곱게 게임하세요
3년 전
말랑고영우지호  말랑말랑말랑
😢
3년 전
뉸물..
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅠ 속상하다 내가 다
3년 전
나의고통이있는곳에  내가숨쉬게하소서
아니 힐링게임에서 왜 굳이 그런 장난을....
3년 전
아.. 저는 왜 이렇게 작성자 분이랑 작성자분 어머님 왜케 귀엽게 느껴지죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 귀여우셔..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
아 제가 다 속상해요ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
속상하네요
3년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
제가 다 속상하네요
3년 전
속상한데 어머니 너무 귀여우시...네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글쓴이가 어머니 정말 사랑하시는듯
3년 전
ㅋㅋㅋ기엽다
3년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱 권지용
허어ㅠㅜㅠㅜㅠ 제가 더 속상해요ㅠㅠㅠ
3년 전
아고.. 잠자리채로 때리지 말라고ㅠㅠㅠㅠ! 완전 비매너네요 진짜
3년 전
왜 가만히 밭에 물주고있는데 때리고그래욧!!!😭😭😭😭😭😭😭😭
3년 전
아니 남의 섬 가서 왜저래 진짜
3년 전
너무 속상해요ㅠㅠ 뭐 저런 사람이 다 있담..
3년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
아이고 어머니 진짜 속상하시겠다 ㅠㅠㅠ
3년 전
헉 어머니 ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 진짜 어떤 삐...냐 ^^ 곱게 게임이나 해
3년 전
왜 그러지 진짜... 이해 안감 어머니 속상해하지마셔요 ㅠㅠ...
3년 전
도르마무  배고파요
더이상 힐링게임이 아닌건가요 ㅠㅠㅠㅠ 속상하네요 ㅠㅠ
3년 전
왜 때리고 난리야 짜증나게.......ㅠㅠ 속상하셨겠다 제가 가서 혼내주고 싶어요
3년 전
아 ㅋㅋㅋ 너무 귀여워여 ㅋㅋㅋㅋ근데 생각보다 심각한 댓글분위기에 당황ㅋㅋㅋㅋ
뭔가 여자애기 장난스럽게 괴롭히는 남자애기를 보는 엄마같은 아들반응에 ㅋㅋㅋㅋ탱
장난인거 아는데 폭풍 속상한 그 엄마마음같아요ㅎㅎㅎ 다같이 속상해하는 분들도 귀욥ㅎㅎㅎ

3년 전
디오공주  치킨나라
22 엄청 웃으면서 내려왔는데 다시 심각해졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
3년 전
곽영민  오빠와나
혹시 저거 차단은 안되나요... 파리채로 때리고싶다
3년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
ㅠㅠ 때리지 마세요
3년 전
어머니 너무 귀여우시다..
3년 전
헐 그렇게 받아들일 수도 있겠다 우리야 이입하지 않고 걍 노는 건데
어머니 세대는 또 다르니까ㅠㅠ 근데 남의 섬 와서 왜 때리는 거지? 세대 상관없이 기분 나쁠 만도ㅜ

3년 전
아악 그러지마세여 진짜 본인은 장난이여도 타인이 받아들이기에 아니면 그건 잘못된거라고요오오오옥
3년 전
속상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어르신들은 게임으로 상처 잘받으시는거같네요
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
와 내가 다 패주고 싶네
3년 전
속상해 진짜!!!!!! 와중에 너무 스윗해요
3년 전
근데 동숲에서 잠자리채로 때리는거 너무 흔한거라 아마 악의도 없었을텐데 악의없이 원래 그러고 논다고 알려드리면 더 안속상 하셨을텐데...
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
친구끼리면 모르겠는데 생판 남인사람한테 잠자리채 휘두르고 있나요 참나... 매너좀요 !!!
3년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
아니 친구 사이면 몰라 쌩판 남 캐릭터를 왜 때리는겨
3년 전
장난으로했을거고 다들 장난인걸 알텐데 안그런사람도 있는거죠..
3년 전
도경수(1993)  답글달지말아죠요
받아들이는 쪽이 장난이 아니면 장난이 아닌겁니다 ㅠ
3년 전
생판 남인 캐를 왜 때리나요 재미없고 무례해요~~~
3년 전
정동순  🐟👶🏻
속상하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 진짜 이건 현피 킹정이다--
3년 전
오우.. 그냥 귀여운 썰이라고 생각했는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 효심 가득한거 너무 보기 좋당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얍 얍!!
3년 전
맞아요 저희 어머니도 실수로라도 잠자리채들고 말걸다가 주민 때리는 날에는 미안해서 어쩔줄 몰라하시더라구요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얍얍 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 때리는 재미를 알려드립시다
3년 전
ㅋㅋㅋ 안돼요
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 약간 같이 속으로 울고 있었는데 이 댓 보고 어머니께 때리는 법 가르치는 작성자 상상돼서 웃음터졌어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  Amor tui
매너없긴하네요..ㅋㅋㅋ 저같아도 기분나쁠수있을듯
3년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
친구 사이도 아니고 모르는 사람이 내 캐릭터 때리면 화날거 같아요..
3년 전
아 웃긴 좀 그런데 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
셀 수 없는 밤과 별을 지나  우리가 다시 만나는 그 날까지
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 울먹거리면서 도망다니셨다는게 넘 맘아프거 귀여워요ㅠㅠ 웃으면 안되는데ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 다들 넘 진지하셔서 당황
3년 전
어머니 너무 귀엽더..
3년 전
너무 귀여우셔요ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잉ㅠㅠ때리지마세요
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
엄마를 왜때려ㅡ.’ㅡ파렴치네
3년 전
꼬리  무니
상상하니까 웃기고 귀여운데 짠해요ㅋㅋㅋㅋ 어머니 상처받지 마세요ㅠ
3년 전
진짜 나쁜 넘 글쓴이 엄마신 거 알고 때린 거면 진짜 길 가다 뒤로 자빠져서 코 깨져라 글쓴이랑 어머니는 정말 귀여우시군
3년 전
속상한데 어머니가 너무ㅜ귀여우심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐잉
3년 전
진짜 속상하다ㅠㅠ
3년 전
Gamjong  종인♡
울먹이며 도망가시는 거 넘 귀여우심 ㅜㅠㅠ
3년 전
아 진짜 속상하다 볼때마다
3년 전
속상해ㅠㅠ
3년 전
아이구우 어무닝ㅠㅠㅠㅠ근데ㅜ너무 귀여우셔요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
속상해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 비매너 아닌가요8ㅁ8
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아 진짜 너무 싫네요 재미도 감동도 없고... 무례하고... 저희 부모님이 당하셨다 생각하면 진짜 찾아낼 것 같아요
3년 전
아 뭐야 게임에서 그런 거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머님 귀여우시네... 어머님한테 설명해드리면 좋을 것 같아용
3년 전
현실이였음 진짜 오함마 챙겨서 당장 달려갔지요 쿠쿠..본때를 보여주지
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 귀여우세요ㅜㅜㅜ 전 생각보다 다른 분들 반응이 유하시길래 놀랐는데... 제가 잘못 읽었네요ㅎ후ㅜ 정말 현실이었음 오함마,,,
3년 전
제발 통신 매너 좀 지킵시다ㅠㅠㅠ
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
저희 엄마도 레알팜 좋아하시는데..게임에서 인성질좀 하지 마요ㅠ
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
뭔가 본문만 봤을 땐 귀여우셔서 뭔가 웃음 나는데 막상 저희 엄마가 진심으로 속상해하시는 거 봤으면 화났을 거 같아요
3년 전
((엄마 지켜))
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
아이고ㅠㅠ
3년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
마음 아프다...
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
진짜 속상한데 글쓴이 너무 귀엽고 마음 예쁘고ㅠㅠㅠ
3년 전
대구가톨릭사이버대학교  내 등록금 내놔
댓글 분위기 심각해서 당황....
아무나 찾아가서 때리던 저 반성하겠습니다.....

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜그랬어여 ~!~!~!~!
3년 전
대구가톨릭사이버대학교  내 등록금 내놔
매우 반성중입니댜.. ;-;
3년 전
대상탄소년단  20161119
어휴 인성 진짜...
3년 전
펭하-  펭수❤️
게임 매너진짜ㅜㅜ
3년 전
닻별  초록빛 은하수
일종의 장난이라고 해도 적당히 그래야죠.....
저 어렸을때 쿵야하다가 고인물들이 와서 계속 망치로 때리면 화나서 게임종료했어요

3년 전
아닛 왜 때려여 너무해 ㅠㅠ 근데 어머님 너무 귀여우시네여 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
장난은 받아들이는 사람도 즐거울때가 장난입니다. 장난이라는 이름 뒤로 상처주는 행동 하지마세요
3년 전
아 이런거 너무 속상해요..ㅠㅠㅠㅠ 어머니 너무 놀라셨을듯
3년 전
너무하네요 ㅠ
3년 전
어머니ㅠㅠ
3년 전
아니쟤가먼ㅈ  ☁️🌊
아들램인지 딸램인지... 어무니 자식이 어무니 넘 사랑스러워 하시네... 잠자리채 걸려봐라 진짜 그물에 넣고 양념감자 해 먹는다
3년 전
튀김검사  영은수 미국유학중
맘 아프네요..ㅜㅠㅠ
3년 전
제가 다 속상하네요 게임할땐 기본 매너는 좀 지킵시다
3년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
😂
3년 전
와.. 아니 왜 사람을 때리고 다녀요;
3년 전
진짜 짱나네
3년 전
RPM  SF9
뭔가 울엄마라고 생각하니까 속상 ㅠㅠ
3년 전
헉.. 댛글심각하네 잠자리채 거의 인사수준인뎅
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아들 넘 귀엽네요.. ㅠㅠ 동숲도 사주고 어머니 생각해서 글까지 써주는 거 보니 참 착한듯해요
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
동숲 하는 거보면 주민들도 때리고 그러던데 그분도 막 악의 가지고 한 건 아니고 걍 장난이 좀 과했나봐요 어머님은 많이 속상하셨을듯 ㅠㅠ 많이 상처 안 받으셨음 좋겠네요 어머님께도 잠자리로 딱콩하는 법 알려드립시다
3년 전
시셀라  블랙 서바이벌 : 영원회귀
어머니 생각하는 마음이 참 따뜻하네요... 게임이라도 비매너 행동은 하지맙시다 좋은 마음으로 열어둔건데 증말!
3년 전
장난으로 한 것 같은데 걍 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 보고 쒸익ㅆㅟ익 이랬는데
3년 전
분위기 심각하네... 동숲해서 그런지 저거 다 기본 장난이고 웃긴뎈ㅋㅋㅋ 잠자리채로 때리는거 그냥 악의없는 장난 같은거예요...믈론 어머니는 그런거 모르셨을테니 기분 상하셨을테지만 때린사람도 설마 어머니뻘이신줄 모르고 그랬을듯
3년 전
동숲 안해봐서 모르는데 저게 왜 장난이에요??? 내가 당하면 암것듀 모르고 기분만 나빠질 거 같아요 ㅠㅠ
3년 전