공지가 닫혀있습니다 l 열기
ㄷH학수학능력시험ll조회 20212l 13
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
한번 레시피 배워보거 싶음ㅠㅠ
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
저 강아지용 김치
(어딘지 알거 같지만)외국에서
강아지 학대라고 올라왔었는데

3년 전
저 김치가 왜요??
3년 전
일반 맵고 짠 김치라고 뻥카 치더라구요
3년 전
아하...
3년 전
헐...왜요???
3년 전
맵고 짠 김치라고 뻥카쳐서 올렸더라구요
3년 전
눈이 완전 아이유같이 청순 맑은 눈망울이시다 견주분
3년 전
귀여워 ㅠ
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
👏
3년 전
헐 진짜 멋있으시다ㅜ 저희 집 애는 특별식으로 닭죽 해줬는데... 당근 싫어하더라고옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 그래서 그냥 닭 가슴살만 열심히 데쳐줍니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 ‘금손’이네요
3년 전
댕댕이도 주인도 모두 해피해지는 결과네요😊
3년 전
설이 진짜 똑똑하고 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 말 다 알아듣고 똑똑하면서 김밥집 피자집 햄버거집 앞에서만 아조고냥 말 하나도 모르는 똥강아지인척 철푸덕 엎드리는데 심장이 같이 바닥에 떨어짐,,
3년 전
진짜 열심히 챙겨보는 몇 안되는 멈무 유튭임,,,
3년 전
울강지한테미안하다 ㅠ 울 강쥐도 배워서 해줘야징 ㅠㅠ
3년 전
설이 먹방보면서 밥먹어요...너무 맛있게 먹더라구여......유일하게 보는 먹방유투버..
3년 전
와! 강아지는 새로운 음식 좋아한다는건 처음 안 사실이네요!! 설이 진짜 주인이 줄 때까지 얌전히 기다리는게 넘 신기해여ㅋㅋㅋㅋ 안 달라들고ㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
설이가 나보다 좋은거 먹네,,
3년 전
느낌  불어라꽃바람 :D
오ㅏ 설이다 ㅠㅠ 너무 귀여워
3년 전
아 진짜 ㅠㅠ 볼때마다 감탄하는 음식들 ㅠㅠ 설이도 너무 이뻐요 ㅠㅠ
3년 전
제가 먹어도 되겠습니까
3년 전
베리베리동헌  Honey🍯
와 정성...
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
정성 대박 금손
3년 전
진짜 멋져요ㅜㅜ
3년 전
설이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 주인분 너무 멋있으신 거 같아요
3년 전
설이❤️❤️❤️견주분 너무 존경스러워요
3년 전
제작진분 예전에 마리텔 나오셨던 분인가
3년 전
90.04.08  우리 종현이
애긩이도 진짜 귀엽고 견주분도 넘 대단하시네요ㅠㅠㅠ
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
헐 설이다ㅠㅠ 주인분이 설이 생각하는게 진심으로 느껴져서 너무 멋있어요,,,,
3년 전