유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
몹시호시 ll조회 43155l 10

1개월 전
Harry Styles
또속았다,, 보니까 진짜 새
1개월 전
조 이
처음 봐서 속았지만.... 담엔 안 속을겁니다...ㅠㅠ
1개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  💜BTS💜
뭐야.. 심각하게 읽었는디
1개월 전
접종 후 주의사항  충분히 휴식을 취하십시오
1개월 전
뭐야 진짜 진지하게 보고있었는데
1개월 전
Yes I love it  20160504
1개월 전
김재원(98)
다음엔 안 속는다...
아 속았다.........다음에는 안 속아요..
1개월 전
단당류  포도당
개빡치네
1개월 전
ffff
저기가 어딜봐서 새에요????????
아무리 봐도 모르겠어요 ㅠㅠㅠ

그 사진확대해서 보시면 전깃줄에 새가 앉아있는거같아요!
•••
무서워서 확대를 못해봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!
•••
서이태  밥 먹고 갈래요?
이런 식으로 있었던 거 같아용
•••
이해했어요 감사합니다!!!!!
•••
이런 식으로 된 거 아닐까요?!
•••
오 감사합니다!! 덕분에 이해 됐어요 ㅠㅠㅠㅠ
•••
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
왁 친절하시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
세상 친절... 따숩네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
•••
1개월 전
The Vane
1개월 전
박공주
와 저 새 짱크겠다
1개월 전
뎨이식스
아놔 ㅜㅠ
1개월 전
오잉또잉ㅇㅁㅇ
새가 저렇게 크다구요...???
크레인의 크기를 보면 크레인은 저멀리있고 전깃줄은 가까이 있는것 같아요!
•••
아마 까마귀일거에욬ㅋㅋㅋ
일본 까마귀는 종이 달라서 독수리만하더라구요

•••
1개월 전
두루마리 휴지
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나의세계  초등학교 선생님이예요 :-)
아아깜놀ㅠㅠㅠ
1개월 전
아무말대잔치
아앀ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
추억소환
이거 인티에서 4년5년전에 봤던건데 그때는 진짜 사람이구나 무섭다 했는데 새 였군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ다행쓰..
1개월 전
여름밤은 참 짧기도 하지  배니싱
와 근데 새가 정말 절묘하게 앉았네요
1개월 전
밤하늘 달 끝까지  💫
하 진짜 쫄았잖아요ㅠㅠ
1개월 전
두근세큰
사람이 저기 어캐가ㅠㅠㅠ 아닐줄 알았어요
1개월 전
RagDoll
쉬익쉬익... 진지하게 읽고 있었는데 속았다..
1개월 전
love&peace  끼앙
와..진짜 사람같다
1개월 전
19960717  전원우
하 또 속았어...🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
1개월 전
쑤쑤  Happiness
아 진짜 깜짝놀랐네.,,
1개월 전
아무아무
와 진짜 형체가 사람 같아서 소름 돋았음....
1개월 전
타임코스모스
아이고 놀래라
1개월 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
ㅇㄴ진짠 줄 알았네요...
1개월 전
오드기
와으깜짝이야
1개월 전
Mindfulness_
와 진짜 너무 절묘해서 진짜 사람인줄 알았어요..
오마이갓
1개월 전
블랙탄  왈왈
어흑...속아버렸다...
1개월 전
꾸이ㅇㅅㅇ
하..........그래도 중간까지 보다 끊었다
1개월 전
무슨종이길래 저리크냐
1개월 전
세일러 문
근데 까마귀도 밤엔 자러가지않나
1개월 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
와 씨 진ㅁ짜 놀랐음
1개월 전
찹쌸
아 새군요... 놀래라
1개월 전
빅뱅 이론
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 몰입도 무엇
1개월 전
dnffkqmffk  우라라라라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
와 진짜 그래보이잖어... 무섭네요
1개월 전
말랑씨
와 또 속음..
1개월 전
하루의빛
아 속았다 ㅠㅠ
1개월 전
보물섬
와 근데 진짜 절묘하게 앉아있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 말안했으면 누구라도 다 속았을듯 해요
1개월 전
17_승관
와 근데 진짜 절묘하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
웅냐냐냥
어후 댓글 완전 몰입해서 읽었어욬ㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 완전 몰입하면서 으아아아 하면서 읽었네... 후...
ㅂㄷㅂㄷ 주륵... 담엔 안 속는다 ㅠㅠ
•••
1개월 전
Gojo Satoru
와아아아 저 진짜 심각해져서 읽고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
1개월 전
백호는어흥
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 아짜증느
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6910391 [MV] 가오가이 (kaogaii) - 좃밥 (Lyric Video) (아웃사이더, 조광일 .. 닉네임135672 20:11 147 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)