공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ll조회 121364l 25
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

션덕션덕  그뉵매앤~
아이린응 안보이는데 빅톤 수빈 보인다
3년 전
눈빛이 닮았어요
3년 전
ImwithY0U  미니
전혀... 그냥 잘생기셨어요
3년 전
와 닮았다
3년 전
보민인가... 18어게인에서 시아 남친됐던 친구 닮음
3년 전
김셰리  ❤️
가족같이 닮은 느낌..?
3년 전
21학번  헤어메이크업디자인
3번째는 진짜 닮은거같은데.. 그 밑부터 모르겠움
3년 전
신인이에요..?? 데뷔한지 꽤 되지않았나??
3년 전
찾아보니까 얼마 안됐네용 ㅋㅋㅋ 익숙해서 신인아닌줄
3년 전
닮은 건 모르겠고 잘생기셨어요 ㅎ,,
3년 전
엥 진짜 겁나 똑같아요...
3년 전
옆얼굴은 김우석 그 분 닮은 것 같ㅇㅏ요!
3년 전
아르카디아  엘도라도
헐 진짜 닮았네용
3년 전
유강민은 유강민
3년 전
와진짜닮았다..
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
오와 중간중간 보여요 신기하당
3년 전
홀 저는 김우석인줄알아써요
3년 전
작년 글인가봐용 17살이라고 하는 거 보면..!!
3년 전
닮은건 모르겠고 진짜 잘생기셨어요,,😯
3년 전
참새야짹짹해  응원해:D
오 닮았다
3년 전
베리베리동헌  Honey🍯
아이린은 아이린 유강민은 유강민
3년 전
뭔말인지 알겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 진짜 보려요
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
와.......
3년 전
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
오 약간
3년 전
헐 진짜요..
3년 전
와 정면사진 진짜 똑같아요
3년 전
오... 인성 논란 난 사람이랑 닮았다고 하고 싶지 않은데요...
3년 전
ImwithY0U  미니
3년 전
3년 전
웡육헤이  LUCAS
닮았다 아이린이랑 김우석 섞어닮은 느낌.. 이뻐요
3년 전
아이린 김우석보여용
3년 전
진짜 이쁘게 생겼다
3년 전
헐 근데 진짜요
3년 전
모르겠
3년 전
Anything  NEVERMIND
오 보인다 진짜 잘생겼네요
3년 전
개예쁘게 생겼다.. 청순미 미쳤고
3년 전
아이린 보인다
3년 전
진짜 얼굴에 여백이 없네요
3년 전
헐 보인다
3년 전
모르겠는데
3년 전
켄마  네코마
와 진짜 닮았어요...
3년 전
실물 쩔어용 잘생김!
3년 전
어 좀 느낌있다 보인다 보인다
3년 전
헐 보여요..
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
모르겠고 우리 강냉이 잘생겼다
3년 전
진짜 닮았어요....
3년 전
억 보인다
3년 전
전 빅톤 수빈님 닮은것같ㅇㅏ용
3년 전
강민아 사룽혀..
3년 전
강민아 니가 미래다
3년 전
순소  이태민 도경수 엔시티
첫번째 사진은 진짜 보여요
3년 전
강슬기(27)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
아이린은 아이린 강민은 강민
그나저나 잘생기셨어요!!!!

3년 전
설마하면서 들어왔는데 ㄹㅇ 보여요
3년 전
첫짤부터 ㄷ
3년 전
은도링  참치!
와 첫짤 눈이 진짜 닮았다..
3년 전
오 메이크업도 한몫하네요
3년 전
우와....대박
3년 전
진짜 개잘생김.................
3년 전
전혀
3년 전
근데 진짜 귀엽게 생겼어요
3년 전
뱅탄  빅뱅방탄 👈
아 뭔 느낌인지 알겠네요
3년 전
넌나의태민덕후  종현아 올해도 네덕에 따뜻해
우와.... 동생이라고 해도 믿겠어요
3년 전
다니엘 럿  花樣年華
너무 예쁘다.....역시 좋은 얼굴은 예쁨과 잘생김의 중간이야 ㅜㅜ
3년 전
전 정국  1997.09.01
뭔가 ㄱㅇㅅ님도 닮으셨다 !
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
헐 첫짤은 ㄹㅇ..이쁘게도 생겼네요
3년 전
헐 닮았다고 생각 못했었는데 닮았네!
3년 전
와 닮았다....
3년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
헐 닮았네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
FC바이에른뮌헨  MIASANMIA
할 진짜 닮음요
3년 전
안보여요..
3년 전
합성인줄 .. 너무닮앗네
3년 전
블락비 보고싶다  블락비 아이유
첫번째 사진 아이린 닮았다..!!
3년 전
1,3번 사진이 제일 닮은듯
3년 전
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
ㄹㅇ 닮았다 머리 길면 걍 아이린인디
3년 전
헐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빼다닮은거 아니고 뭔가 그 느낌이있어여
3년 전
와 대박 진짜닮앗네
3년 전
3 진짜 닮은 듯
3년 전
강민이 진짜 잘생겼어요 케이팝의 미래다 강민아......
3년 전
약간 배우 이주빈이더 닮은어 같아용
3년 전
닮은 건 모르겠고 진심 갓꾸
3년 전
약간닮았네 누가보면 아이린 동생인줄알겠다
3년 전
헐 강민 원래 얼굴 알았는데 진짜 지금보니까 느낌 있네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
이주빈 김우석 아이린 다 보이는데요ㅋㅋㅋㅋ개부럽다
3년 전
무슨 느낌인지 알겠엉 ㅛ
3년 전
와 첫짤 보고 놀랐어욤
3년 전
오 방금 초록창 쳐보고 왔는데 닮았음
3년 전
보여요 ㄷㄷㄷ
3년 전
??????헐 겁나 닮았어요 특히 정면 신기하다
3년 전
와..03년생...
잘생겻다,,,,

3년 전
예뽀다..
3년 전
너무 닮아서 놀랏네요
3년 전
ㄷㄷ 인성논란이랑 엮어도 ㄱㅊ은건가요
3년 전
아.. 이분 과사도 진짜 귀엽고 잘생겼던데.. 👍🏻
3년 전
어 위에서 첫번째랑 세번째 뭔가 보이네요 신기
딱 그 두사진만 보여요

3년 전
인성 얘기인 줄 알고 들어왔네요
요즘 그분으로 영업해봐야 별로 안 좋을 것 같은데요

3년 전
예전글이에영!
3년 전
베리베리 연호  000531🍠
쓰니는 팬이 아니여유 강민이 실력도 매력도 개쩌는데 팬들은 그걸로 영업합니당ʚ(•”̮•)ɞ
3년 전
베리베리 팬들 닮은꼴 영업 제일 싫어해요ㅎㅎ
결국 욕 먹는건 우리 애들인거 뻔히 알고 있는데 영업을 왜 하겠어요.. 오해 하지 말아주세용🍓

3년 전
현지  리바이 아내
그건 모르겠어요
3년 전
아이린이 남장한줄 ㄷㄷ
엄청닮음

3년 전
옛날 짤인 거 보면 옛날 글인가보네
3년 전
와 닮았다
3년 전
미나세 이노리  나카무라 유이치😈
느낌 있다 예쁘다 귀엽다
3년 전
닮았다
3년 전
약간 보여요
3년 전
첫짤에서만 보여요
3년 전
보임.. 잘생겼음
3년 전
어떤 의미인지 알겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
눈은 보민이 같고 입은 아이린같음 무튼 강민이 넘예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오하나  바삭바삭 애플파이
귀엽당
3년 전
ㅁ혀모르겠음
3년 전
오 닮음
3년 전
리핑  정휘인 처돌이
느낌있다
3년 전
오 대박
3년 전
아니!!같이 걸을까 그친구가 03년생이라니!!!!!!
3년 전
안보이는데요...?
3년 전
뭔느낌인지 알겠어요 아이린+배우지성... 제 취향...
3년 전
이동혁 여친  나는 정말 존경하지 수만리
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗..... 진짜 잘생겼다
3년 전
이동혁 여친  나는 정말 존경하지 수만리
헉 03년생이에요? 뭔가 00년생상인데
3년 전
진짜 잘생기셨어요....👍
3년 전
헐진짜 분위기 잇으세용
3년 전
1,2,3은 배주현 사진이 생각날 정도네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 보인다
3년 전
와 뭐야 진짜 닮았다.. 머리만 길게 바꾸면 아이린인데..
3년 전
숨진또 김정우  엔시티 정우❤️
와 완전 남자 아이린인데요?!
3년 전
  공주
뭔 느낌인지는 알겠다
3년 전
오 보인다 보인다
3년 전
남동생이 있다면 이런 느낌?
3년 전
와 진짜 닮았다.. 남매라해도 믿을듯요
3년 전
222 동생이라하면 믿을것같아요..
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
GIF
여러분 놀랍게도 유강민은 더 잘생겨지고있는 중이고요 영업이라하지마쉐이~~ 베러들 그동안 당한게 많아서 닮은꼴글만보면 너무 속상하고요 이런 글은 다 팬 아닌 분들이 올리시더라고요*•̀ᴗ•́* 사진만 봐도 본문사진들은 평소 강미니보다 잘 못나온 것들이어서 속상할뿐,,, 강민이 그자체로 봐주세요 잘생긴 걸로 더 알려져있지만 진짜 무대 잘하고 개쩌는 매력을 가진 천재아이돌이랍니당..

3년 전
Gryffindor  용감한 자를 위한 기숙사
222 베러들은 워낙 데인게 많아서 닮은 꼴 지양합니다,,,2020년의 강냉이는 더 예쁘고 잘생겨졌으니 그냥 강민이로만 예쁘게 봐주세요 !◡̈
3년 전
헐 걍 성별만 바뀐 수준인데요???
3년 전
첫번째사진만 약간보이고 닮은지는모르겠어용
3년 전
왜이리예뻐?  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
헐 좀 보여요
3년 전
왜이리예뻐?  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
두 번째 사진만
3년 전
보석바  💟
저번에도 썼던 것 같은데 슈가 박수진 진짜 닮았어여
3년 전

3년 전
이 친구 .. 분명 크게 될 친구 ...
3년 전
푬푬  🌷
3번 사진 빼고 모르겠어요... 근데 잘생기셨네요
3년 전
두종대왕  오래보자
강민이는 강민이
3년 전
와 진짜 똑같다
3년 전
진짜 잘생쁨이댜....
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
헉 정말이네요
3년 전
첫짤 눈이 비슷하다
3년 전
뭔가 피부도 하얗고..눈도 닮았어요 너무 잘생겼네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
아침에  정정정
헐 웃는 입이 닮음
3년 전
화목베리  부딪혀다쳐보면알지어쩜세상의이치
우리 애기인줄 모르고 들어왔는데..!!
3년 전
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아래 사진들은 모르겠는데 맨 처음 사진은 보이네요
3년 전
그래도 아이린을 갖다대냐...다른 건 몰라도 언굴은 진짜 탑인데
3년 전
우리 집에서는 강민이가 탑인데 뭐 사람 생각 다 다르다지만ㅋㅋㅋㅋ 팬들 기분 나쁘게하는 워딩이네요오 호옥시나해서 하는 말인데 강민이 너무 착하게 잘크고있습니당
3년 전
으 무례
3년 전
GIF
이럴거면 레전드 사진 올려주세요,,,,, 본문사진들 누가봐도 팬 아닌 사람이 검색해서 나온 사진 올린거자나요,,,, 저 이 글보고 놀라서 먹던 피자도 내려놓고 방들어왔다구요

3년 전
마지막 사진에선 머리스타일 때문인가 지성도 약간 보이네요 ㅎㅎ
잘생겼어요 ❤😚

3년 전
첫짤 깜짝놀랐어요
3년 전
지금보니꺼 세번째 짤도ㄷㄷ
3년 전
강민이는 정말.. 강민이는 정말....
3년 전
세번째 눈 비슷하다 걍 잘생김
3년 전
오 생각못해봤는데 그렇다니까 그런 것 같기도 하네용... 어쨌든 잘생겼네용
3년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
눈이 매우 비슷하네요
3년 전
헐 진짜네요
3년 전
지성준  유한킴권은기서해영
입+하관 가렸는데 진짜 닮앗네용
3년 전
오오 얼굴 있다.. ㅇㅈ
3년 전
いくた とうま  내 남자♡
오...진짜 느낌 있다
3년 전
오 이분 스엠 연생 이였던걸로 아는데
3년 전
앗 강민이 젤피가 첫회사예요!
3년 전
제가 잘못 알고 있었네요!ㅠ 감사합니다!
3년 전
진심 예쁘게 생겼다
3년 전
헐 특히 세번째짤 진짜 닮았어오ㅓㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ!!대박 진짜...ㄹㅇ닮았는데....
3년 전
WhyDon’tWe  Fallin
헐 대박 닮았네
3년 전
눈매가 닮았네요
3년 전
엥진짜네
3년 전
보인다 보여
3년 전
오 진ㅁ자 느낌있네요
3년 전
상쾌환  김재환 주세요
강민이 잘생
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
오 무슨 느낌인지 알겠다
3년 전
이쁘게생겻네용
3년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
오 진짜 닮았네요
3년 전
25.21  이달의소녀 오마이걸
아이린+이주빈 느낌...
3년 전
이뿌시네요 진짜
3년 전
김태형보라해  나의 화양연화
첫짤은 약간 느낌있네용
3년 전
강민이는 강민이
3년 전
오 대박 잇다
3년 전
비슷하네
3년 전
와 닮았다
3년 전
청초........이쁘고 귀엽고 잘생겼다
3년 전
천사소녀아이스티  이구역의 방탄윤아맘
하하 03년생이면 나랑 9살 차이 후덜덜하네.. 좋아하기도 민망하네요
3년 전
無所有  무소유가 답이다😅
무슨 느낌인지는 알겠다 신기해
3년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
와 소흠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 예쁘다
3년 전
아이돌답다... 끼 철철
3년 전
느낌이따
3년 전
우오ㅓ... 진짜 닮았어요 느낌있음!!! 신기신기
3년 전
제철창균  MX
와 닮았다 특히 두번째 사진
3년 전
강민이 저 사진보다 더 잘생겼어요... 타팬이지만 외모 진짜 인정함 키라키라한 딱 아이돌상 ㅠ 근데 외모 선이 긁어지면서 더 잘생겨짐...
3년 전
아이린은 모르겠는데 강민이 잘생긴거 알겠네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젤피랑 취향이 너무 겹쳐ㅜㅠㅠ
3년 전
진짜 잘생기셨어요...🤍..
3년 전
VERIVERY 호영  배호영천사아닐리없어
언제봐도 정말 예쁘구만.. 울 갱얼쥐 ㅠ
3년 전
강민이 너무 예쁨 ㅜ
3년 전
치즈1  도경수x이지은
2003년.. 아가아가하네여..
3년 전
널 좋아해 뿌뿌  두근 두근
베리베리가 신인인가...?
3년 전
와 보자마자 헐 했네요 완전 눈코입너무 닮았어요 특히 웃을때 바로보이네요..
3년 전
약간 동생같고 잘생쁨이네요
3년 전
줴멘쎼  ♡샤이니방탄소년단♡
오 이목구비가 닮았네요 표정도 닮은 듯 잘생겼다
3년 전
몬가 일본 혼혈같은 청초한 인상이에요
풋풋한 학생의 사랑 이야기에 나올듯한 외모..!

3년 전
한번도 닮았다고 생각해본 적 없는데 첫번째 사진이랑 세번째 사진은 진짜 보이네요 신기하다
3년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱 권지용
우리 강민이와 베리베리 많관부~
3년 전
울 예삐❤❤
3년 전
헐 신기해요
3년 전
솔직히 본문사진들 평소 강미니보다 못나왔어요ㅠㅠ 애정없는 사람이 글쓰려고 검색해서 나온 사진들 느낌,,
힝구😣 그리고 글은 작년글 끌올된거같아용

3년 전
원카인  리라프린스 배진영
작년 글 같은데 뭔가 사촌? 느낌으로 닮음 강민이 귀여워ㅜㅜ
3년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
오대박
3년 전
눈이닮앗네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
와 이제 나보다도 어린 아이돌들 막 나오네 진짜 할무니되부렀다 눈 진짜 비슷하네요
3년 전
복숭아꽃  ❁ ❁ ❁
와 첫 번째 사진에서 딱 보여서 놀랐어요
3년 전
명재원_  **012486~
말랑이 복숭아 벨벨 강민 많관부~~~~~~~~~~~
3년 전
KING태연  우리 오래가자
잘생겼따요
3년 전
이 친구 이름은 모르는데 한번씩 볼때마다 무의식적으로 와 진심 잘생겼따 한적있는데 진심 잘생겼어요
3년 전
와... 진심 첫 번째 사진은 그냥 머리 짧은 아이린이네
3년 전
렛잇비  
오 잠깐 잠깐씩 어? 하게 되네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
구냥진짜 이쁘다,, 확신의 아이돌상
3년 전
NUEST황민현  눈물나게 빛날거야
개안되는 느낌이에요..
3년 전
아 너무 예쁘고
3년 전
03년생에서 숙연해짐..ㅠㅠ
귀엽네요..

3년 전
유강민 진짜 잘생겼어
3년 전
와 03..... 잘생겼어요 오 ㅃ ... ㅏ
3년 전
와,,,이정도면 겁ㄴ ㅏ닮은거지
3년 전
와 두번째는 순간 천우희님 보였어요
3년 전
헐 진짜 느낌있어요
3년 전
되게 상큼하게 생겼다
3년 전
모여봐요 동물의숲  노예의 숲
넘 예쁘고 귀엽게 생겨서 관심갖다가 나이보고 놀라서 발 뺀 칭구...ㅠㅠ
3년 전
와 완전 있네 있어
3년 전
유우키테츠야  다이아몬드 에이스
오오 남동생이라 해도 믿을 것 같아요
3년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
오..처음 보는 분인데 귀여우시다...되게 청량하세요
3년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 신기하다 닮았다기보단 부분부분 아이린의 외모가 보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기햌ㅋㅋ
3년 전
왜 나는 아이린 얼굴이 하나도 안보이지... 저도 보고 싶어요 닮은거 느껴보고 싶다.... 그나저나 진짜 잘생기셨네요
3년 전
딴 사진은 모르겠는데 두번째 사진... 와....
3년 전
너... 이름이 뭐니...??
3년 전
강민 진짜 잘생겼어요,,
3년 전
용 국  B.A.P
와 진짜... 나보다 이쁘네
3년 전
아이린하면 이제 얼굴 말고 갑질만 생각나서 나중에 뜨고 갑질할 것 같다는 줄.. 저 남돌분 미안해요..
3년 전
Tawan  เต ตะวัน
헉 첫사진 보고 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김쩨알  지평이 내 거
닮은 건 잘 모르겠고 예쁘네요...
3년 전
헐 대박
3년 전

3년 전
김 수현  볼링왕
무슨 느낌인지 알 거 같아요
3년 전
음그냥그렇다
3년 전
네르르  નુલુગ લસશ
아이린이랑 엮는거 쪼매 불편쓰....
3년 전
하나도 안 보이는데,,,그냥 잘생기셨어여
3년 전
아이린보다 나은이랑 진짜 닮은고같음
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
오 약간...? 츄랑 안형섭도 보이네요 근데 진짜 연예인 상이다 그 일본 연예인 생각나네요
3년 전
와진짜닮았네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전
제이  데이식스 박제형
진짜 잘생김
3년 전
더크게내가누구!?  💜BTS💜
토끼상이라 닮아 보이는듯해요~~
3년 전
와정말 완벽한 아이돌상이네요...
3년 전
bluelovesthem  
안닮았는데
3년 전
우와 느낌있어요!!!!
3년 전
와 진짜 예뻐요
3년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
아이린은 모르겠는데 잘생긴 건 전부터 알고 있었어요
3년 전
닮은 건 모르겠는데 진~~~~짜 잘생겼네요
3년 전
헐대박 보여요
3년 전
귀여운 강민이~
3년 전
제트별  파란 제트기를 타자
헐..깜짝놀랏네요
3년 전
I'm fine...  :)
오 그 느낌있어요ㅎㅎㅎ 역싀 강냉이 예뿌네요
3년 전
지민쎼  별사탕음색
헐....
3년 전
안보임
3년 전
뚜링  
똘망똘망귀엽다
3년 전
오 뭔느낌인지 알거같음
나중에 딸낳으면 닮을거같아요

3년 전

3년 전
밍슈  엑소 이준기
오 보인다
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
헐 대박
3년 전
아이린은 모르겠지만 잘생기셨네용
3년 전
뭐이리 잘생겼대 말도안돼
3년 전
틴탑 안다니엘  아니쥬 뻬이베 ×3
저런 아름다우신 분들 보면 부모님이 궁금해요...어떤 어머니아버지이시길래 자녀가 저렇게 이쁠까
3년 전
와 반박불가
3년 전
잘생겼다
3년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
있는듯 없는듯 있는듯 없는듯 하다가 있어요 3번째 사진 특히 닮았어요!! 1번째도..!!
3년 전
뿌직  성적에!연연하자~~
와 진짜 애기네요...아역배우처럼 생기셨다...(좋은뜻)
3년 전
jeu
파란색 옷 사진들은 그냥 아이린에 가발 씌운 느낌 저 사진들 진짜 닮았네요
3년 전
Blair Waldorf  Queen B ✨
헐 진짜!
3년 전
진짜 이쁘게 생겼다
3년 전
ATEEZ_정윤호  행복이윤둥아사랑해!
진짜네요,,?ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃는모습이 아이린님이랑 닮았어요
1년 전

1년 전