공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
JOSHUA95ll조회 25505l 8
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐 왜지? 극장 예고 엄청 뜨길래 기대했는데...! 아쉽네용
3년 전
근데 넷플릭스에 뜨면 안좋은건가요?
3년 전
배우 박 정 민  형.변하는 거 없어
안좋은건 아니고 아이맥스나 4dx 다양한 상영 플랫폼을 이용 못해서 아쉽긴하죠ㅠㅠㅠ
3년 전
코로롱 시국때문인거 같네요 ㅠㅠ 아쉽 큰화면으로 보고싶은데
3년 전
22ㅠㅠ 아쉬워요
3년 전
접종 후 주의사항  충분히 휴식을 취하십시오
😮
3년 전
톰리들  voldemort
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
톰리들  voldemort
좋아여
3년 전
???영애언니?...
3년 전
이영애언니는 아니겠지..
3년 전
김태리님이에용!!
3년 전
아하 ㄷ ㄷ 얼굴이 비슷해보여서..
3년 전
저도 순간 이영애님인줄 알았어요ㅋㅋ 닮게 나왔네용!!
3년 전
헉 태리언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
いくた とうま  내 남자♡
약간 극장에서 예고편보면서 흠 싶었는데 어떨지 궁금하네용..근데 우주영화는 큰 스크린에서 봐야 맛이살아나는데ㅠㅠ그 유명한 인터스텔라도 티비로 접하고 별로라고 평하는 분이 있는데 불안불안합니다.
3년 전
아 ㅠㅜ 영화관 기대 했는데 ㅠㅜ
3년 전
명작이면 뭘로봐도 재밌을테니 제대로 평가 잘 받길
3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
헐 태리언니
3년 전
영화관에서 보길 기대했는데 좀 아쉽습니다
3년 전
와 좋아여
3년 전
M58  아이스크림
승리호!!! 넷플릭스라도 좋아요 9월부터 개봉 기다리는 중
3년 전
마마무화사  ◎▼◎
클리셰를 깰것인가 말것이가..
3년 전
승리호 결국 넷플 방영하네ㅠㅠ
3년 전
나중에 극장개봉도 햇으면 좋겟어요ㅜㅜ
3년 전
어차피 지금 영화 사업 전반이 스트리밍 쪽으로 넘어가는 중이에요
3년 전
으엥 그냥 극장개봉하고 몇주뒤에넷플하지ㅠㅠ
3년 전
박우진 진 자라  부산의 자랑
헉 ㅠㅠ 그냥 빨리 나왖주세유
3년 전
이건 진짜 극장에서 보고 싶었는데... 코로롱 ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
와 요새 넷플 vs 왓챠 완전 불붙었네......
3년 전
그러니까요 왓챠에 해리포터 전시즌 들어온다 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딘딘♥  (임철=나랑 결혼)
아 유해진님 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태리야끼!!
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
누가 정리해준거 보고서 그 스토리 그대로 갈까봐...불안불안
3년 전
사랑은 또다시 (Love Again)  샤이니 엑소 엔시티
아 승리호 진짜 기다렸는데 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 속상해요
3년 전
온점  .
넘 아쉽
3년 전
좀 아쉽다...
3년 전