공지가 닫혀있습니다 l 열기
원우얌 겨론해ll조회 16960l 28
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요

기준 라인망가 앱에서 요일별 순위 5위 이내
일본에서 연재중인 만화도 같이 올라오는 플랫폼이라 진짜 인기많은거 맞음

요즘 일본에서 인기 많은 네이버 웹툰 ㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

수요일

4위 더 복서
화요일 5위 칼 가는 소녀(일본판 제목: 복수를 맹세한 소녀)

요즘 일본에서 인기 많은 네이버 웹툰 ㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

금요일

1위: 외모지상주의
4위: 이번생도 잘부탁해(일본판 제목: 다시 태어나도 잘부탁해)
5위: 하루만 네가 되고 싶어(일본판 제목: 네 모든 것을 빼앗고 싶어)

토요일

1위: 여신강림
2위: 싸움독학

일요일

1위: 인생존망(일본판 제목: 인생붕괴)
5위: 여주실격(일본판 제목: 여배우 실격)

추천  28

이런 글은 어떠세요?

노...놀라으ㅓㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
일요일 6위도 우리꺼네요
3년 전
전지적 독자시점
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
오베론  요정왕
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
♥민윤기♥  1993.03.09
녀러분 전독시는 소설도 봐주세여 에필로그 꼭 봐야함미다..!
3년 전
진짜 저는 단행본 나오면 구매하려고요...너무 좋아요...
2년 전
지민쎼  별사탕음색
👍
3년 전
금요일 3위 웹툰 너무 무서워보여요..
3년 전
더 복서 너무 좋아요ㅜㅠ
3년 전
아 근데 뭔가 한국웹툰은 딱 썸네일만 봐도 한국웹툰인지 딱 알겠어요 그림체가 다르네..
3년 전
칼가는 소녀 이번생 꿀잼...
3년 전
하네되 사랑합니다♡
3년 전
하네되 최고...ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
앓다죽을전독시ㅠㅠ
3년 전
켄마  네코마
청춘블러썸 봐주세요.. 진짜 ㅠㅠ
3년 전
랏닷두이  라따뚜이 나와
22222 저 진영이 웹툰 최애 됐다구여
3년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
하네되 최고...
3년 전
진짜 한국 미디어 컨텐츠들 진짜 너무 좋아서 세계로 쭉쭉 나갔으면 좋겠어요 그렇게 되게 만드는 게 장래희망ㅜㅜ 자랑스러워용
3년 전
전독시 쭉쭉 올라가자!!!! 유중혁 얼굴 세계 제일!
3년 전
더 복서 진짜 전세계에서 먹힐 스타일....
3년 전
맞아요...요즘 한국 웹툰들이 일본에 인기가 꽤 많다고 하더라구요
3년 전
전독시bb new에 청춘블라썸도 좋아요ㅠㅠ
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
음 하네되 갠적으로 제목이 잘 바뀐 느낌은 아니네요.. 네가 되고 싶은거랑 빼앗고 싶은 건 좀 다른데.. 아쉽지만 띵작이니까ㅠㅠㅠ
3년 전
행징  행복한 징
청춘블라썸 하 너무 재밌어요 쿠키 질러서 유료분까지 봤어요 ㅠㅠ
3년 전
혜_  (ू•ᴗ•ू❁)
전독시도 있네ㅠㅠ
3년 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
저기 청춘 블로썸인가 그림체가 한국같아서 찾아보니 진짜 한국이네 ㅋㅋㅋ
한국웹툰그림체가일본이랑 뭔가 미묘하게 다른 느낌이 있는데 정확히 뭔진 모르겠네요 캐릭터 스타일링 차이인가

3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
오 대박
3년 전
자몽봉봉  방탄💜/투바투💙
오 제가 보는 웹툰 정말 많아요ㅎㅎ 뭔가 뿌듯!
2년 전
청춘블라썸 악마와 계약연애 전독시도 사진에 있네요!! 꿀잼들
2년 전
달빛 조명  우주최강미녀(중드보고따라쓴거)
내 취향만 가져갔네요
2년 전
달빛 조명  우주최강미녀(중드보고따라쓴거)
청춘블라썸 보세요~
2년 전
👍
2년 전
와우
2년 전
눈 누난나  BTS
😃
2년 전
더복서 진짜 재밌어요 사이다 좋아하시면 강추~!
2년 전
내 앞의달  P H S
일본은 웹툰에서도 아련아련한 느낌이네
2년 전
마오리족  박경보고있나?
청춘 블라썸 더 복서 하네되 최고
2년 전
딱 어떤 스타일이 인기 많은지 보이네
2년 전
인생존망 재미써요,,
2년 전