서로가 서로에게 천국 ll조회 87617l 19
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
느낌  불어라꽃바람 :D
1개월 전
BTS_민송월
1개월 전
너와나.
공간 인식해서 열리나보네요..테멘..🙏🏻
1개월 전
참새끠여어
옆에 트럭이 있으면 어쩌죠........?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
나능  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
할라잇하트해  오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
강제 트럭뽑기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
태_태
와..........
˗ˋˏ와ˎˊ˗
˗ˋˏ헐ˎˊ˗
1개월 전
츄베릅~
GIF
우왕 부자

진짜 잘생겼다.. 부럽네요
•••
1개월 전
양말  ㅇㅇ
기술력 무시 ㄴㄴ...
1개월 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
와... 영앤리치 ㄷㄷ
1개월 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
저게 열리네 진짜 신기하다
1개월 전
쮸ㅃ
오 신기하다...
1개월 전
롤라후롤랄랄라
워...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
남편
모르면 그럴 수도 있죠
1개월 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
1개월 전
뿔몬  많이 컸구나
1개월 전
꾸이ㅇㅅㅇ
할 개신기
1개월 전
션덕션덕  그뉵매앤~
간격보고 열어주는구나..근데 테슬라 오류 문제로 말나오든데 저런거 오류나거나 고장나면 리얼 노답이것다 문득
1개월 전
쫑쫑
1개월 전
날씨가좋아서
뒷사람은 내릴 때 진짜 편하겠어요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
석현  차이나타운
저 문 노래에 맞춰서 춤도 춰요^_^
눈치 보며 조심조심 기지개 켜는 것 같다
1개월 전
崔勝澈  최 승철
이거 전엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정할걸 걱정하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 근데 유아인 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

1개월 전
우원  SVT
우와아.. 넘 신기...
1개월 전
젤큥
1개월 전
꾸덕
저런 차 사는 사람들은 넓은 주차장이 있는 곳에서 살지 않을까요,,,
1개월 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
와 멋있네요
1개월 전
넌나의태민덕후  종현아 올해도 네덕에 따뜻해
카메라가 여기저기 달려있어서 장애물 인식하고 조절하면서 연대요!
1개월 전
보라빛우주  우린 서로의 의지야
우와아 저도 저 방송 보면서 되게 궁금했는데 역시 비싼 차는 다르네요
1개월 전
Jintann
1개월 전
밤을 잊은 어느 날  유포리아
저 테슬라 저런 문차 타봤는데 진짜 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 19세기 사는 기분..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Cillian M.
우와아아아아아아앙
1개월 전
청춘예찬  
멋있다 캬ㅐㅑㅑ
1개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
테슬라 저 문 차 딱 한 번 탈 기회 있어서 진짜 타 보기만 했는데 와 진짜 뭔가... 미래에서 온 것 같고 진짜 신기했음... 옆으로 밀면서 옆차 긁힐 거 생각 안 해도 되구나 싶었던...
1개월 전
LOVEKILLA  몬스타엑스
테슬라에 1억 사천짜리 차인데 일반인들도 생각하는 문제점을 생각을 못 했을까요ㅋㅋㅋ
1개월 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
1개월 전
톰리들  voldemort
GIF

#BTOB  4U 쇼율럽💙
휘영...ㅜㅜ
•••
부자농부  오늘도 행복한
하...>>시카고타자기<< 꼭 보세요 과몰입하게 됩니다 최고예요
•••
1개월 전
짱뿡  지민이똥개애
우와.......
1개월 전
헨리
실제로 집에 개인 주차장이 있더라구요..
1개월 전
행징  행복한 징
와우... 그리고 나혼산에 유아인씨 나왔을 때 개인주차장 있지 않았나여? 전혀 걱정할 문제가 아니라는...
1개월 전
아이스 베어
1개월 전
쫄깃쫄깃
와 쩐다 진짜....
1개월 전
연님이둘째아들
우와 부자
1개월 전
발성
근데 저거 그냥도 열리는 건가요?? 항상 저렇게 열아야 하는건가...
왠지 고장이 많이 날것같은 무브먼트네요 ㅋㅋ

1개월 전
어쩌라구~
이열~~!! 유아인씨 치킨 한 마리만 사주세요!!
애초에 주차장에 자기 차들로만 가득 차있을 것 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 걱정이 많넹
1개월 전
ㅈㅇㅇ
근데 뭐 무시하고 열린다고 생각할수도 있죠ㅋㅋㅋㅋ 저정도 차 가지고 있는 분들이면 개인주차장 가지고 있어서 괜찮은가 싶기도 하고
1개월 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
우와우와우와
1개월 전
빙봉콩콩
멋져부러,,,,😧
1개월 전
오예오예22
그리고 현실에서 저정도 간격은 여닫는 차도 위험해서 운전자 분이 차 빼면 타!! / 먼저 내려! 하고 차 빼거나 주차하시던..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
wi
Very ganjinanda...
1개월 전
날름  조용히 정국이 워더
유아인 정도면 주차장문제 없는 곳에서 살겠져..?
jinjja maewoo ganjida..

1개월 전
X$Y.
문 저렇게 자동으로 열리는거 편하더라구요...
와 내리기 진짜 편하겠네요
1개월 전
에스쿱스
1개월 전
21 세기 소녀
근데 저정도 차를 살 재력이면 저런 걱정 없는 곳에 살지 않을까요...?
1개월 전
HecOH
역시 돈이 좋구먼..
1개월 전
이승훈  강승윤
우리나라는 미국보다 차 간격이 좁은 걸로 알고 있는데, 우리나라도 괜찮을까 궁금하네요
1개월 전
왜이리예뻐?  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
와 ҉반 ҉짝 ҉ ★ 거려
1개월 전
NCT DY  NCT
저정도 차를 살정도면 개인 주차장이 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
서쪽 하늘의 저녁  (ღ•͈ᴗ•͈ღ)
와우,,,,기술력 대박
1개월 전
いくた とうま  내 남자♡
오...그런데 테슬라는...
1개월 전
zlzl
이야 기술력 보소...
1개월 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
와 근데 열리는 속도 너무 답답해요(한국인)
97-45  구칠사오
22 그냥 제가 문열게요 제발 ㅠ
•••
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 직접 열게ㅜ해주세요ㅜㅠㅠㅠ
•••
Pink Sweat$  Honesty
444 유아인씨도 문 다 올라가기도 전에 몸 집어 넣으셔서 짐 넣으십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
너가나를보듯이
갓길에서 잠깐 사람내리고 탈때는요??
1개월 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
캬 똑똑하네잉
1개월 전
우주인 알린
1개월 전
오니쥬
1개월 전
꺼꿍져아♡  13+3+1
와 저걸 다 계산해서 열리는 구나
1개월 전
piri
저런걸 생각 안 했을리가..
1개월 전
뱅구  토실토실
와 테슬라,,,
1개월 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
1개월 전
티파니앤콩
1개월 전
겨우살이  👻
우왕 문콕 걱정 안해도 되서 좋네요 ㅎㅎ
마트같은 곳 가서 주차하고 문 열 때 옆에 긁힐까봐 걱정되던데 저건 안그래도 되겠어요 싱기

1개월 전
키랜드 주인장  5HINee
테슬라 ... 넘 멋있어 ..
1개월 전
다정한 파도🌊
하긴 ㅋㅋ 저런것 하나하나 다 고려해서 만들었겠죠
1개월 전
최강차앙민  동방신기JYJ
1개월 전
베리베리동헌  Honey🍯
1개월 전
Happily Ever After
내릴때 편하겠네요
1개월 전
BBOZ  항상 알아서 잘해요
1개월 전
오리부엉
ㅋㅋㅋㅋ진짜 쓸데없는 걱정이었네용
날개달린 자동차다~~~~

1개월 전
17 김민규  김콩쥬❤
왕 비올때 진짜 좋겠다
1개월 전
T1001101(TM)
문이 너무 늦게 열려요... 내가 열고싶다
1개월 전
모찌뚜뚜
1개월 전
WannaOne김재환  워너원
1개월 전
SVT_
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
1개월 전
오리사
테슬라가 아기 안고 시장보는 주부들을 보고 저렇게 만들었다고 하죵ㅜㅜㅜㅜ 갠적으로 테슬라 더 흥했으명..
1개월 전
민윤기'
근데 저런 차 타고 다니시는 분들은 거의 개인 주차공간 있지 않을까요?
1개월 전
blossom0610
기술은 좋은데 1000번 열면 한번은 오류날까봐 무섭네요 그냥... 오류없게 만들었겠지만 기계가 혹시 모르니..잘못하다 옆차에 닿으면...
1개월 전
공쮸
설마 차만드는 사람들이 저런거 하나 고려못했을까봐....암튼 짱짱이네여
1개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
1개월 전
a lovely night
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테슬란뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
노효정
1개월 전
taeyeonss
1개월 전
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
와 대박..
1개월 전
힝힝구찡
영화같ㅇㅏ요,,,,
1개월 전
히지카타토시로
벌레 날개피는거같다...
1개월 전
손 가인  보고싶다
와 개간지
1개월 전
염현수(YUMDDA)
1개월 전
아델리  지민이좋아해
송도에 쉑쉑버거 먹으러갔다가 저 차 봤는데 ㄹㅇ 간지
1개월 전
닻별  초록빛 은하수
차 문 옆에 공간 있어요
1개월 전
뚱경수
1개월 전
해차니 와떠요  37.5%
1개월 전
띠띠빵빵
1개월 전
경뚜뚜
우와 근데 그래도 전 불안해서 못 열 것 같아요. 물론 저 차 살 돈도 없지만여...
1개월 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
그냥 빨리 열어줘요.
1개월 전
러브레터  그래미노미된가수입짱
예쁜데 진짜 불편하긴하다ㅋㅋㅋㅋ
저러고 기다리는거 한국인은 불가능인데

1개월 전
찜나
등운동 하는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
냐냐냐냐냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하꼬아꼬내꼬
1개월 전
하하하 너무 웃겨요  하하하 웃겨죽는줄
와.... 멋지다
1개월 전
정국이는 귀여워  ganna be happy
우왕 옆 차랑 부딪힐까 봐 몸 구겨서 나올 필요 없겠다
1개월 전
gossipgirl  레이튼 미스터
GIF

1개월 전
냥펀치
1개월 전
전정꾹꾹이♡
간격보고 열어줍니당ㅎㅎ
아 근데 간지는 나는데 너무 느려서... 팍 열고 팍 넣고 팍 닫아야 하는데 아...
1개월 전
꼬리  무니
오 날아요
1개월 전
WHIPLASH  not my tempo
나도 테슬라 타고다니고싶다ㅠㅠ 모델xㅠㅠ
1개월 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
부럽다 테슬라 갖고싶다..
1개월 전
전정국동반자
1개월 전
두토리  파솔라시도레미파
와,,,, 진짜 신기하네요
1개월 전
울세주야
미래자동차같다
1개월 전
福숭아
ㅋㅋㅋ 쓸ㄷㅔ없는걱정이네요
1개월 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
1개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  💜BTS💜
1개월 전
GodDORA  왜요제가박성진부인처럼보이나요?
1개월 전
정국이와당근
와 부럽다
1개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
1개월 전
연음
비올때 좋겠다
1개월 전
남만두=_=
역시 테슬라.....
1개월 전
坂田銀時
와 신기하다 날개 같네
1개월 전
Moonstone
우오와아아아
1개월 전
룰루얌
오우.. 와.. 신기하네용..
1개월 전
dldudflaqkqh
1개월 전
아이동
1개월 전
위너'  
한번만 태워주세요,,,
1개월 전
닥덕
1개월 전
  꽃 뿌리
저게 일반 차량보다 내리기 편할 것 같아요 맨날 비좁은 틈으로 겨우 내렸는데 저렇게 위로 열리면 공간확보가 많이되니까요
1개월 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
느려서 답답할수도있는데 문이 아예 위로 올라가버리니까 탈때 더 널찍해서 오히려 편할것같네요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)