유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
언행일치 ll조회 26845l 5

1개월 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
찢어죽어도 모자랄 사람이네^^..
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
밑에 잘리깅했는데 몰카의 몰카라던가 그런거 아니죠?
•••
밑에 뒷 이야기 사진 있어요...ㅠㅠ
•••
아니 무슨....
뒷얘기가 더 가관이네요 왜 벌도 안받고 마음대로 죽죠?!
•••
1개월 전
수지는숮이  貴方の彼女になりたい
1개월 전
최병찬(24)  971112🐣💛
궁금해서 뒷부분 찾아보니까 후에 구치소 밖 테라스에서 자살했다고 하네요
자살이라니ㅜㅠㅠ
•••
1개월 전
안내문진다가위바위보  앗 졌당>.<
뒷내용이에여
1개월 전
챠차차
죗값은 치루고 가야하는데 자살해버리면...
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
•••
1개월 전
금단  🌥
물론 어렵다는 거 알지만... 아동청소년 성범죄 문제는 함정 수사 허용됐으면 하는 바람이 있어요... 미성년자 재워 주세요 하고 옾챗 올리면 열 명은 기본으로 모여들던데요
22222222222 정말로요 저건 함정수사해도 허가해주세요
•••
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
1개월 전
강동원참치오빠
당연히 모자이크 한 사람이 범인인줄 알았는데 한국인일줄은 몰랐네요..
국제망신 너무 부끄러워요

해피엔드  My Finale.
헐 한국인이에요?
아 설마 저 첫짤에 김씨...?

•••
네.. 댓글에 추가된 사진 보면 김씨가 브로커네요
아저씨가 노망났나..

•••
1개월 전
Demi Lovato  Roseanne Park
1개월 전
백호는어흥
외국은 저게 좋아. 범죄자들 얼굴 까는 것. 우리 언론은 너무 몸을 사린다 진짜
오하나  바삭바삭 애플파이
맞아요..
•••
그러니까요..
•••
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
맞아요 어휴
•••
1개월 전
느낌  불어라꽃바람 :D
한국인 브로커네 미쳤다 진짜... 국가망신
우리나란 함정수사가 안될 뿐더러 범죄자 인권 끔찍이도 챙기고 형량도 낮으니.....그저 통탄스러울 뿐이네요
1개월 전
지압훌라후프
아 밥 먹고 있는데 개 미친
1개월 전
입닫빵
(내용 없이 첨부한 댓글)
1개월 전
윤또깡  파도가 끝나는 곳까지
다른건몰라도 미성년자 대상 인신매매범죄는 함정 수사 가능했으면 ㅠ
당연 모자이크가 브로커 분이라고 생각했어요,,,,, 다 보고 나서 약간 우리나라도 저렇게 가해자를 공개하고 형사님의 얼굴을 모자이크 하는 날이 얼른 왔으면 좋겠다고 생각해요
헐 그러네요 헐
•••
왜 죽어..죽지마..죗값치르라고...
1개월 전
콩이주인
한국남성분으로 알고있는데 참ㅋㅋ
1개월 전
전롤츠  뷔형 리허설을 왜 하는 건데요
진짜 죽었으면 좋겠어요
자산이라니... 아우 찜찜
1개월 전
굿이에요
와 모자이크 위치 때문에 반대로 알고 있는상태에서 보다가 결말보고 당황했어요... 미국은 저런점이 참좋아요
1개월 전
잡혀가는 거까지 보고 싶은데 로딩중.............. 아니 진짜 인간이세요? 애들한테 왜 그래요 애들이잖아요 진짜
1개월 전
지민쎼  별사탕음색
죗값 다 치르고 죽어요
1개월 전
파이리
편하게가면 안되는데...
1개월 전
D a h l i a
으 설마 이름 김씨에 동양남자라 설마했는데 한국남자가 브로커라니 제발 나라 체면 좀
1개월 전
너가나를보듯이
정말 인간스레기구나...
1개월 전
욱 (UGH!)
1개월 전
백광현  마의
말이 안나오네요
1개월 전
NU'EST_LOΛE
한국인...이군요....
1개월 전
짱구는믓말려  얼굴천재
와 진짜 당연히 모자이크한게 범인인줄 알았는데...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6909803 [MV] GroovyRoom - 색대로 살아 (feat. 넉살+Don Mills) (FIND.. 닉네임135672 18:25 39 0
6909791 [MV] sogumm (소금)+DJ Wegun (DJ 웨건) - Imagine (feat. .. 닉네임135672 18:14 125 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)