+ordin ll조회 27606l 10

1개월 전
멍뭉머
요즘 김밥 너무 비싸네요 흑흐긓 ㅜㅜㅜ 천원이던 시절 그리워요 ㅜㅜ
1개월 전
김그눈
오..?맛있나요
1개월 전
빅헤드
한 줄에 약 3300원.... 편의점 김밥이 대략 2500이니까 3천원 더 얹어주고 먹어도 괜찮을 것 같긴 하네요
1개월 전
김지향
근데 저런 건 당일배송인가요? 택배로 보내기엔 김밥이 좀 위험하지 않나 생각이 드는데ㅠ
배고픔빼면시체  배부름못느낌
로켓프레시로 새벽배송되는 제품같네용
•••
1개월 전
우리집 말티쥬는 정구기  꾸꾸는 말티쥬라구요~~
참치김밥 먹어봤는데 맛있어요!! 새벽배송으로 시키기 때문에 차가운데 달걀 묻혀서 구워드셔도 되고 아니 ㅁ그냥 데워드셔도 됩니당 짱맛있음요ㅠㅠ
1개월 전
YummyYummy
시금치만 안들어있으면 안상해서 괜찮을듯? 사먹어봐야지 김밥이 맛없기 쉽지않으니까..
1개월 전
00_0101
엌... 제가 쿠팡 일했을때 옮겼던 김밥들이네요 기억난다...
1개월 전
수빈아  🥕
배송비 포함이면 맛만 있으면 괜찮은 것 같아요.. 근ㄷ 뭐지.. 오이가 들어간건가?
1개월 전
ㅇ맛새우
쿠팡에서뭐라검색하면나와요?김밥쳤는데안나와요아시는분?
보니까 지금 품절이네요! 로켓 프레쉬에 불고기김밥 치면 나와요 ㅎㅎ
•••
ㄱㅅ합니다
•••
1개월 전
하루의빛
너무 비싸요 ㅠㅠㅠ 근데 맛나겠다.. 🤤
1개월 전
lifeonlyonce
배송비 2천원이라치면 한줄당 3천원도 안하네용 굿굿
1개월 전
빅히트 전설의 연습생  20190304
생각보다 괜찮은 거 같아요 맛있겠다...
1개월 전
난 달에서  넌 별에서
와 대박..김밥처돌이 울어요
1개월 전
개다래나무
3300원주고 꽉꽉찬 김밥과 시간을 같이 구매하는것 같아요. 저는 참치김밥 먹었는데 맛있어요. 일반 편의점 김밥보다 두껍고 커요
나쁘진 않은데 근처 김밥천국갈듯
배송비포함이면 진짜 괜찮네요 원래 저런 배달시키는것도 당장 집앞에 김밥천국도 걸어가기 싫어서 시키는거니까
1개월 전
갓구
요즘 편의점 김밥도 맛있는거 많은데 왜 무시하지..?
와 비싸긴 하네,,,
1개월 전
고혹
오... 근데 넘 비싸요 그냥 주위 분식집에서 사먹는 게 더 나을 듯
1개월 전
니니닌
배송비 포함ㅇㅣ면 괜찮네요 저처럼 다 시켜먹는 사람한테는 ㅋㅋ
1개월 전
조깅이
저 정도 퀄리티 김밥 3줄에 배송비 포함 만원이면 전혀 비싸단 느낌은 안드는듯.. 오히려 혜자 ㄹㅇ
1개월 전
highlight dujun  LIGHT
고봉민이랑 가격 비슷하네요 퀄리티만 보장되면 충분히 사먹을만 한듯
1개월 전
일따는
한 줄에 천원하던 시절 너무 그리워요
1개월 전
히음
옹 괜찮네요 한줄에 3300원
1개월 전
NCT재현
1개월 전
김밥집
김밥이 맛있어요
오베론  요정왕
오... 굉장히 신뢰 가네요 ㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
갓우솝
오 ㄱㅊ은데용
1개월 전
오베론  요정왕
오이 빼주세요
1개월 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
가격이...
1개월 전
헤네시
요즘 분식집 김밥도 한 줄에 2500원이라 뭐... 가격면에서 전 괜찮다고 생각하는데...저..만... 그런...가요...?
1개월 전
도공장장  세상이 도운 남자, 윤도운🐶
신기하다 김밥도 파는구나... 맛있을거같아요ㅜ
1개월 전
송재형  재형이형
1개월 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
기본 김밥도 아닌데 2500원으로 보면 안 되는 거 아니에요?? 치즈 참치 숯불갈비? 암튼 맛있는 맛만 있네요🤭
1개월 전
  강영현
무엇보다 집에서 안 나가고 김밥을 사먹을 수 있다는 게 최고 장점이네요...쿠팡 로켓 짱
1개월 전
냥멍냥멍
배송비 생각하면 괜찮은거 아닌가여?
1개월 전
focus
속 장난아니네요 가격도 괜찮은편인데 저정도면
1개월 전
주쥬쥬쥬
오 마싯어보여요
1개월 전
zaae
근데 금방 오나..?
1개월 전
Blair Waldorf  Queen B ✨
가격 괜찮은디
1개월 전
비오브유
가격 괜찮은건가...? 몰겟,, 별로 맛있어보이지도 아늠 ㅠ
1개월 전
BE_filter
3줄 각 2500 이면 배달비 2500 딱 김천 김나 가격인거 같네요
1개월 전
141792_return
헐 완전 괜찮네요.....좀 비싼가?했는데 편의점 김밥 생각하니까 대혜자.....김밥 집에서 싸먹으면 맛있고 알차고 좋긴한데 두줄 세줄만 먹고싶어도 무조건 열줄이상 싸야 재료양이 맞아서 지출이 크단말이져ㅠㅠㅠ 좋네요이거
일단 저희집은 근처에 김천 없고 김밥 배달해주는 가게도 없어서...ㅎㅎㅎ 집에서 두시간걸려서 열다섯줄싸거나 차타고 30분나가서 사오는것보다 이거 사는게 좋을거같아요ㅎㅎㅎ
•••
28일 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
그렇게 비싼줄 모르겠어요ㅋㅋ 요새 김밥도 워낙비싸져서... 천원하던때가 그립네용
27일 전
BTS-김태형
그냥 싸먹을래요..
19일 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
전 그냥 집앞 고봉민 갈래영
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙