공지가 닫혀있습니다 l 열기
민천재 (23)ll조회 54017l 103
이 글은 3년 전 (2020/12/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

4번 실제로 겪으면 무서울 것 같네요ㅠㅠ
3년 전
전 기가 약해서 답변을 일부만 하지도 못할 뿐더러 저렇게 쳐다보지도 못해여ㅠㅠ 상대방 기에 눌려서... 친구든 누구든 겁이 너무 많아요.. 비난과 외로움에 취약한 성격.
저렇게 보면 왜? 뭐? 라고해서 답변 안한거 얘기 꺼내면 말하고 싶지 않은데. 라고 하면 할말이 없고 분위기 쎄해지고..

3년 전
22 면접에서 당하면 넘나 무서운것...
3년 전
메모메머,,할게요,,,, 회의할 때 원장님 얖에,,, 꼭 껌씹기,,감사해요,,
3년 전
3번.. 상대가 타당한 이유로 화가 났는데 미안한 기색이 없이 침착하게 대응한다면 당신은 침착한게 아니라 미친11놈입니다. 사과하세유
3년 전
호헤호하  호롤롤루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정답입니다...
3년 전
와 진짜 제 생각이랑 똑같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저만 3번 보고 어이없는 줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ합니다
3년 전
맞습니다.ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
하지만 상사옆엔 앉고싶지 않은걸요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 저 그래서 초보운전 때 항상 껌 씹으면서 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
무서움이 사라짐ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
저도 연습할 때랑 시험 볼 때 껌 씹었어욬ㅋㅋㅌ
3년 전
자신감과 똑똑함 구분 못하는거 인정ㅋㅋㅋ 그래서 사기 당하는거자나여
3년 전
로로밍  💙
저번에 병원갔을때 의사선생님한테 물어보고 답변 들으면서 혼자 생각하느라 4번같은 행동 했는데 선생님이 더 당황하셔서 설명 구체적으로 해주시더라구요ㅋㅋㅋ 선생님 전공 분야도 아니었는데.. 감사합니다 선생님..
3년 전
병원에서 설명듣고 생각에 잠겨서 4번같이 처다봤는데 심지어 제가 앞니돌출형이라 생각에 빠지면 입도 헤 벌어져서 선생님이 아에 빈종이까지 꺼내서 설명해주셨었죠. 아니... 아니 그게 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에 앉아서 껌 씹고 싶네요...후
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
막줄 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
막줄땜에 내용 다 까먹었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 유용한 내용이니까 슼슼
3년 전
오 남자친구 처음만날때 눈색깔보고 이쁘다고 그랬었는데..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
4번진짜,,^^^ 상사가 빤히 쳐다보고 있으면 주절주절 더 떠들고 있는 나 자신 발견,,&&
3년 전
아하..!제가 의도치않게 저런걸 파악하고 있어서 눈치빠르다고 생각했었군요...ㅎㅎ
3년 전
메모가 잘못된것같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
메모 무슨일인거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메모 큰일날것같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
메모 그거 아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
회식땐 옆에 앉지마세요... 다들 시끄러워서 옆에있는 나한테 말걸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이걸보니까... 제가 진짜 사람눈을 안보고 대화한다고 느끼는 군요... 남자친구 눈이 초록색인 것도 말해줘서 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 어느 나라 사람이에요
3년 전
영국 사람이에요! 눈 색깔에 자부심이 넘치는 것 같더라구요 ㅎㅎ
3년 전
4번 자주 써먹어요
+ 상대방의 비밀 중에 알고 싶은 게 있으면 먼저 내 비밀 중에 알려져도 괜찮은 작은 거 하나 풀기! 쉽게 원하는 거 알 수 있어용ㅋㅋㅋ

3년 전
10번은 꿀팁이네여
3년 전
3번 실제로 겪으면 ㄹㅇ 엄청 화나요! 물론 서로가 잘못해서 싸우는 경우라면 나중에 너무 화낸 거에 대해 사과하겠지만 누가봐도 일방적으로 상대가 나한테 잘못 한 건데 혼자 평온하게 침착하다? 진심 속 뒤집어짐.. 한 번 그래ㅓ 진짜 언니랑 맞짱 뜰 뻔;
3년 전
오오
3년 전
익명이는  다이너마이트
10번 메모...
3년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
4번처럼 쳐다보다가 싸움 붙으면 3번에 말한 것처럼 평온하게 있기...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 꿀팁이네요
3년 전
오호...
3년 전
하지만...상사 앞도 싫지만 옆도 싫은걸요..
3년 전
오오 1번은 정말 그러네요
3년 전
4번 엄마한테는 안 통하더라구여 껄껄 사람이 말하면 무시하지마요
3년 전
오 뭔가 다 꿀팁인 느낌 ㅋㅋ 써 봐야겠어요 ㅋㅋ
3년 전
아니 결론이 왜그래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2번 넘 귀엽다 먹는중이니까 위험하지않을거라니
3년 전
4 8 10 꿀팁이네유
3년 전
아닠ㅋㅋㅋ막줄ㅋㅋㅋ
3년 전
와 4번 맞는거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
4번 보고 무례하게 '쟤 왜저래'하는 표정으로 상대방 쳐다보던 사람 봤는데 그러지 마시고 '더 설명해주세요'라고 하세요ㅜㅜ
3년 전
4번 근데 저도 가끔 쓰는데 은근 좋아요 ㅋㅋㅋ 답변이 부족하다 싶으면 말없이 쳐다보면서 눈 깜빡이거나 음... 소리내면서 살짝 웃으면 더 말해주는경우가 많더라구요
3년 전
일단 슼, 도움될거같아용
3년 전
신흰둥이  흰둥이도 가족이라고요!
전 맨날 말없이 저 쳐다보면 엥 뭐.... 이러는데 ㅋㅋ 왜저러나 싶었어요 솔직히
3년 전
히냐냐  엘리
오.....옆에앉기
3년 전
버즈  나떠여~나떠여~
오....눈색깔....
3년 전
교수님이랑 회식 하면 항상 옆에 앉히던데 그건 무슨 심리 일까요
3년 전
10번 아님 ㄹㅇ
일 시키려고 맘 먹은 사람은 어디에 앉든 일 시켜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
회의때 교수님 옆에 앉아서 껌씹기...오우..
3년 전
부장 옆에서 껌 씹깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그래서 6번......뭐라고 말해야 좋은가여
3년 전
별로 신빙성 없는 소리
3년 전
헐 1신기해요 맞는듯
2년 전