공지가 닫혀있습니다 l 열기
쇼콘!23ll조회 157324l 19
이 글은 3년 전 (2020/12/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아이스팩이라고 써있긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 비주얼에 왤케 신경쓰셨지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
응??어디가 아이스팩이지???하고 찾아봤더니 진짜네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 속아도 인정이죠ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 쭈꾸미 포장지인데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
낚일만했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
대박....완전 속았어요;
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
GIF
냉동식품 관련이라 엘사인가요...?

3년 전
Newyorker  HELLO !
어떻게해요..?
3년 전
초반 댓글 쓸때는 댓글쓰는 칸 위에 자동으로 추천하는 짤이 떠요!!
3년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
속았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민뉸  치킨다이어트중
힝ㅋ속았지?
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엔시티._.먹빱이  CUTE라고 지금
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 너무 쭈꾸미잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
ㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ구ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한 번 글씨 찾으니까 계속 아이스팩으로 보이긴 하는데 처음엔 도대체 어딜 봐서 아이스팩이라는 거지 싶었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
hsh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 고퀄이져
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
커피를 마신다고 안졸린건 아님  안마실것도 아님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 나는 저게 진짜인 줄 알고 에이 아이스팩이랑 다른데 뭔 낚시네 ㅋㅋ 했는데 저게 아이스팩이었던 것이에요... 🥺
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속을만여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저렇게 만들었어ㅠㅠㅠ
3년 전
베네딕트  컴버배치
아니ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ저라도 속았을 것 같은데요
3년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옹 근데 만져보면 알지 않나요??
3년 전
이탬민  사차원 이상의 기적의 뷰
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이스팩이었던 건에 대하여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
누가 아이스팩을 저렇게 고퀄로 만들어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 여기 쭈꾸미 진짜 맛있어요 여러분.. 꼭 사 드세요 진심 최고
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 대박 몰랐어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF

3년 전
어텐션  서수진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속앗어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소연  아이들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅜㅜ원효대사얼음물
3년 전
넌싱글이니?  난벙글이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 헷갈리게 인쇄되어있네요
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 이거 당연히 속지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 눈물나넼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🍊🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김준쮸  오랭만갑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
아 뭔소린가 했네욬ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아니 아이스팩을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희집도 저래왔었는데 진짜 헷갈렸었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하남쭈꾸미 맛있어여.....
3년 전
3년 전
NBA  G.S.W.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
추야  야추볶음
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저같아도 오해했을 것 같아요
3년 전
ㅇㅏㅇㅣㅅㅡㅍㅐㄱ ㅇㅐㄹㅋㅔ ㅈㅓㅇㅅㅓㅇㅅㅡㄹㅓㅂㄴㅑㄱㅇㅋㅋㅋ
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
낚일만두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다니엘은 멈머야  강아지 강씨
저정도면 속을만했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쭈꾸미: 휴 쭈그러들 뻔
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
정휘런  ★별이 빛나는 밤★ 3월7일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㄱㅋㅋㅋ
3년 전
전정쿠  호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
저거 심지어 뒷면에 ⭐️쭈꾸미 맛있게 먹는법⭐️하고 해동방법까지 그림으로 나와있어서 진짜 속을만해요ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
박치밍  빌보드핫백1위가수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 아이스팩이 왜 쭈꾸미 포장으로 되있죠...? 저같아도 완전 속을거같아요ㅠㅠ 왜 저렇게 나온거예요ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 시킨 적 없는 냉동식품이 냉동실에 들어가 있어서 깜짝 놀란적 있어요
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세상에... 아이스팩에 왜이렇게 정성을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속을만 했다
3년 전
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
아니 포장지갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해동해도 안녹는다는 드립인줄 알았는데 댓글보고 눈치챘네요.........
3년 전
제발 위장술 쓰지말아주세용 ㅠㅋㅋ
3년 전
꼬리  무니
아니 아이스팩에 누가 저렇게 정성을 쏟나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기만자...ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김땡한  201005
너무 헷갈리게 해놨는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만한데요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ저라도 녹이고 있었겠ㄴㄴ데요
3년 전
Another Me  또 다른 너 김성규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
변백현 (29개월)  We are one
GIF

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하남쭈꾸미 🐶맛있어요!!
3년 전
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
저정도면 진짜ㅋㅋㅋㅋ낚일만하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
속을만하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
Beautiful  아이퍼플유
아ㄲㄱㅋㄱㄲㄱㄱㅋ 투바투 노래제목같네욬ㄲㄱㅋㅋㅋ
3년 전
심한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
런쥔(RENJUN)  💚칠드림사랑해💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세례요한  회개하라 천국이 가까이왔느니라
맴찢......
3년 전
김청순   청순말랑강쥐🐶
3년 전
3년 전
3년 전
와.... 이건 속을만도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이고🤦‍♀️
3년 전
변 백 현  언제나 네곁에 있어
왘ㅋㅋㅋ 웃다가 콧ㄴ물나옴ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
STRAW  BERRY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헷갈릴만하네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어머니  공부안하고 인티하니
빼꼼 나온 발꾸락에서 상실감이 느껴져서 웃죽이에요
3년 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
와 낚일만했다........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아이스팩은 재활용하는 사람이 많아서 저렇게 만드신거겠조....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저였어도 속아요 ㅠ
3년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
과한대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노린거 아닌가요
2년 전