공지가 닫혀있습니다 l 열기
'''ll조회 190403l 45
이 글은 3년 전 (2020/12/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
승우아빠 에드워드 권 사단 시절의 미스테리 | 인스티즈

본인 피셜로 한국 오니까 너무 편해서 독기가 어느정도 빠졌던 상태라고 했는데 

상사들이 내가 쟤 부하 직원이 아니라 다행이라고 했을정도로 직원들을 엄청나게 볶아댔다.

그 볶은 대상중엔 주방뿐만이 아니라 다른 팀도 있었는데 인사과 여직원과도 오지게 싸우고 

그 여직원이 대놓고 목진화 때매 일 못하겠다고 때려치겠다고 위에 찌르기까지 할 정도였음  

근데 그 여직원과 2년동안 비밀로 연애하고 결혼까지 했다

?

추천  45

이런 글은 어떠세요?

ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ그러니까옄ㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ이원일 셰프도 에드워드권 셰프도 그렇고 다들 쟤가 내 상사가 아니여서 다행이라고 하던뎈ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아니 독기가 빠진 사람이 노조도 하고 이것저것 다 하고 볶냐구옄ㅋㄱㅋㄱㅋ근데 막상 보면 월급 올리고 그런거보면 진짜 좋은 쪽으로 볶으신ㅋㄱㅋㄲㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승빠님 이번에 에드워드권 셰프님 볶다가 희열 느끼시는거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에드워드권.. 에드워드권 무슨 7성급 치즈였나 옛날에 무슨 광고나오시지않았어요?? 2000년대에??
3년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
드빈치요!:) 남쪽에 사는 양에서 만든 치즈요!
3년 전
아..아아.. 그것도 거기..였군요..!! 감사합니다^^
3년 전
와 이거 진짜 오랜만이네요
이 댓글 보니까 바로 생각나요

3년 전
BTS  방탄소년단
비서였다지 않았어요 아내분?
3년 전
네 맞아여!! 아내분이 인사담당을 겸직하셔서 노조위원장인 승우아빠랑 많이 싸웠대요
3년 전
맞아요 목진화 x끼 때문에 일 못하겠다고 새벽인가 본부장님한테 전화했다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 뒤에 새벽에 찾아가서 으흣으흣>_<
3년 전
진짜요?? 승우아빠엄청 좋아하는데 처음 알았네요 완전 조타ㅎㅎ
혹시 어디서 볼수있나요?

3년 전
에드워드 권이 그렇단고여 승우아빠가 그렇단거여
3년 전
승우아빠얘기에요!!
3년 전
헐 영상보면 엄청 젠틀하시던데 저렇게 사람을 갈궜다구여..?
3년 전
도야지멍멍이  돼지강아지
지금은 독기 0이래여 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지금은 독기 다 빠진 상태에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지금도 볶는 걸 즐기긴 하셔,,ㅇ,,ㅛ...
3년 전
김오븐 볶이는걸 보시면 아 이랬었구나 하실겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 독기가 빠진 상태인데도 이곳저곳 들들 볶고다니고 다들 쟤가 나랑 동료라/ 내가 상사라 다행이다라는 말을 들을정도면 독기차있었을떈 어떤모습이였냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 모습생각하면 잘 상상이 안되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 오지게 싸워서 쟤네 둘은 원수지간이라는 말도 들어놓고선 결혼한거도 웃기다고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 아리랑티비에 승우아빠가 아닌 목진화셰프시절의 볶진화 봐주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ 승우아빠 그런 비하인드가 있었군여
3년 전
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들이 저 둘은 원수라고 했다면서욬ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 그래서 결혼 발표 했을때 안 믿았다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에드워드권 셰프랑 한 유튜브 같이한끼 꼭 보세요ㅋㅋㅋ 진짜 찐케미 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
3년 전
도야지멍멍이  돼지강아지
볶진화 너무 조아요~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
볶진화... 근데 싸우던사람이랑 연애하고 결혼한거 신기하다
3년 전
연듀  빛나다
하 승빠 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승우한테 하는 거 너무 서윗... 승우 넘 부럽 ㅠㅠ
3년 전
희꼬미  베네딕트 컴버배치
승우 아빠가 에드워드 권이예여???
3년 전
외국에서 한국으로 넘어올때 에드워드 권 레스토랑에서 일했어요
3년 전
무우  남자친구
아녀 승우아빠님이 에드워드권 사단에서 일했어요
3년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
-볶-
3년 전
근데 사진 왤캐 잘생겼지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
いくた とうま  내 남자♡
되게 소설같아요ㅋㅋㅋ서로 앙숙이던 셰프랑 직원이랑 비밀연애하고 결혼까지...근데 셰프는 엄청나게 까칠한 사람이고
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ 대박 이분 영상 봤었는데 말빨 좋으시던데... 그 실력으로 사람을 볶아댔으면 엄청났겠어욬ㅋㅋㅋㅋ 지금은 진쩌 독기 다 빠진 상탠가보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
더 웃긴건 그렇게 사람을 들들 볶았는데 왜 논란이 한번도 터지지 않았나 의문이었는데 그게 노조위원장이었어서 그랬던거 아니냐는 댓... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노조때문에 위도 볶고 일때문에 아래도 볶고.. 공평하게 모두를 볶은 볶진화님...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
저흰데요  밥은 먹었니
진짜 이게 맞는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아랫사람이라서 볶은게 아니고 그냥 누구나 들들 볶은 사람... 차별없이(?
3년 전
내 본진 행복해라   항상 행복했으면 해서 안밝힘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 볶아대니까 나만 그러는게 아닌거같아서 할말을 잃어버리고 인정해준거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힘들긴 힘든데ㅋㅋㅋㅋ 그 주변 모든사람들이 똑같은 취급당하니 차별대우는 아니고 이건 뭐 그렇구나 하고 다음에 잘해야겠다는 생각만들듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노조위원장이라 아래 사람은 힘들어도 참고 위에선 돈째문에 골치아팠다고 ㅋㅋㅋ
3년 전

급여 엄청나게 올리셨다는 거 듣고 역시 멋지다고 생각했어요
3년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
이거 보니까 재밌더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼마나 볶진화인지 글고 100일동안 안 쉬었면서 나도 안 쉬고 하는데 왜 안 돼 하니까 후배 분들이 제발 쉬라고 했다구 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
에드워드 권님이 나오셔서 진짜 월급 올리는 거 힘든데 젤 무서운건 승우아빠 없는게? 짜르는게 젤 무섭다구 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
볶진화....위 아래 양 옆 다 볶아서 뒷말 없다는 썰...
3년 전
진꼴꼴꼴~
3년 전
떵딘이에요  고미고미 ʕ•ﻌ•ʔ
-볶-
3년 전
와 승우아빠 젊은시절 엄청 잘생겼었네요!
3년 전
마이야르좌.. 권쉐프님 나오신 영상 넘 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지금은 그저 진꼴꼴꼴
3년 전
아 ??? 승우아빠가 에드워드권이에요????????????
3년 전
아니에여 에드워드권 사단 시절의 승우아빠를 얘기하는거에여!!
3년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
요즘 티비에서 샌드박스 채널 만들어져서 승우아빠 채널도 나오는데 너뭌ㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Raphael  프사속새럼겁귀
승우아빠 : 저 결혼해요
다른 사람들 : ? 누구랑
승우아빠 : 비서분이요(?)
다른 사람들 : ???????????????????????????

3년 전
ㅡ볶ㅡ
3년 전
93.01.12  사랑하자
승우아빠 말빨에 볶일 생각하니 벌써 머리 아픈데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 진짜 웃김ㅜㅜ
3년 전
이웃집토끼  말랑뽀쨕아기토끼
강강약강stㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
걍 ㅠ 개쎄다고 해야하는거자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ튜ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기다
3년 전
강강약강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌ볶 그자체
3년 전
JentleJennie  🍦
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에산 (Ethan)  I ❤ NY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김청순   청순말랑강쥐🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승빠는 강이다
3년 전

카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승빠 넘 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한국인이 아니에요..? 성이 진짜 목씨에요..?
3년 전
캐나다로 후에 이민가셨슴다
3년 전
고등학생 때 가족들이 캐나다로 이민가셔서 그쪽에서 학교다니고 요리배우시고 하다가 한국으로 오신거에요!
3년 전
목씨 있어요~ 제 친구도 목씨
3년 전
아저씨아니고 삼촌  떼껄룩스 2루수 김상수 ^o^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 영상 재밌어서 빠져서 보는중인데 역시 볶진화솊...
3년 전
-볶-
3년 전
함냥냥!
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위아래로 다 볶으셨군요
3년 전
나 빼고 전부 누군지 아네..
3년 전
222..
3년 전
3년 전
3년 전
현역시절 아버님이 궁금하신 분은
https://www.twitch.tv/swab85/clip/HelplessUgliestPotatoMau5
를 보십시오...

3년 전
진꼴꼴꼴
3년 전
내 본진 행복해라   항상 행복했으면 해서 안밝힘
근데 진짜 볶아도 저런게 중요해요... 사람이 처음에는 혼나는게 인정되다가 차별대우받는게 보이면 당하는 사람은 그대로 정신적 트라우마생김...
혼낼꺼면 잘못한것만 혼내세요 사람 차별하지말고
본인이 밑에 갈군다 이상하다 소리들으면 진짜 이상한겁니다... 고칠생각부터하세요 저분처럼 위아래 옆에 공평하게 하는거 아니면 그냥 승질 드러우신거에요

3년 전
ㅅㅅㅍㅇ~~
3년 전
앙냥냥!
3년 전
버논츄  노니중에 최고 노니
볶진볶진
3년 전
사진 눈빛보면 진짜 독기 가득인데....저게 빠진거라니요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 확실히 본업 잘하고 갈구는데 다 맞는말만 하고 강약약강 이런것고 아니고 다 들이받는 불도저라 뭐라고 말 못했던 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혐관커플 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
혐관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
혐관ㅋ커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
승우 넘 귀여웡ㅅ요
3년 전
앙냥냥 볶진화
3년 전
앙냥냥냥
3년 전
히냐냐  엘리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 그래서 다들 볶진화라고 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승우아빠님 영상 유쾌하게 잘 볶고있습니다👍
3년 전
진짜 연애시절 너무 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
승우아빠님 영상 너무 잘보고있어요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
따효니  꺼마워영
승우아빠 생방송으로 와우 공대장하는거보면 장난아님..볶는거
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라이브중에 등돌리고 김오븐 5분동안 갈구는거 보고 납득
3년 전
  슬기가되고싶었던쓸
2 보는 사람들 전부 내가 김오븐이 아니어서 천만다행이라고 했던...
3년 전
3 제가 김오븐이면 울었어요ㅋㅋㅋ
3년 전
EscA_김인재  하이라이트
4444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
참고로 김오븐도 죄가 있어서 볶은 것ㅎㅎ
3년 전
역시 목방화...
3년 전
이 필릭스 용복  스트레이키즈
볶음장인
3년 전
Epikhigh  데뷔할때태어난애고딩
차라리 저렇게 강강약강이면 안미움 아니 미울순있어도 납득함ㅇㅇ
근데 승우아빠는 썰을들으면드ㄹ을수록 대단한것같아욬ㅋㅋㅋㅋ 특히 노조활동으로 페애 엄청올렸단거듣고 어우 세상에 대단...이랬던.. 아니근데유튜브 대체 왜 나한테 승우아빠 목스프일시절 아리랑티비나온거랑 딴티비나온걸 계속해서추천하는거죸ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
3년 전
도도두두  도도두두

3년 전
아내분과의 일화 어디가면 볼수잇나요???
3년 전
최근에 에드워드권님이랑 방성했을따나왔어우
3년 전
장현승 닮았네요
3년 전
역시 위아래로 볶기 장인
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
?????????
승우 아빠가 유튜브에서
식용유를 만들어 보았다. 커피 프림을 만들어 보았다.
하시는 분 맞아요????
헐 에드워드 권이었다니.....

3년 전
근데 에드워드 권이 저렇게 잘생겼었나여.....
3년 전
부자농부  오늘도 행복한
아니예요 둘이 직장동료였어요
3년 전
아아 감사합니둥! 진심으로 놀랬어요ㅋㅋㅋ
3년 전
꼬막따냥  참치?
나중에 좋아지고 나서 아내분에게 새벽에 찾아가셔서 얘기했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최범규  
맨날 뭐 사드세요 그러셔서 상상이 안가요..
3년 전
박기훈  라포엠 불꽃테너
앙냥냥냥
3년 전
헐......... 에드워드권 사단이었다니
3년 전
  내가 사랑한 계절
아버님...!
3년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마지막 반전뭐냐곸ㅋㅋㅋ
3년 전
승우아빠 최근에 에드워드권 쉐프랑 찍은 같이한끼 꼭 보세요 저 초창기 구독자인데 승우아버님 그렇게 행복해보이는거 처음봤어요
3년 전
아 승빠 넘 좋아요ㅠㅠㅠ 정말 멋있는 분
3년 전
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
이분이랑 승우아빠님이랑 동일인물이라고요??????????!
3년 전
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
아아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방송보면 진짜 독기가 없는데
전에 와우게임이였나 진짜 엄청 화나신 모습보고... 엄청 무섭더라구여

3년 전
첨보는 분이어서 검색해봄...
3년 전
No.55 이승진  두산 베어스
-볶-
3년 전
그저 볶
3년 전
기적같은 현상  너를 만난 기적
-볶-
3년 전
헐 지금까지 물어보살에 나온 어떤 애기아빠분이 승우아빠인줄
3년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
결말 . . .??
3년 전
ㅡ볶ㅡ
3년 전
임포스터입니다  I’llbeback
와 결혼까지... 와...
3년 전
혐관 맛집
3년 전
진꼴꼴꼴
3년 전
아내분하고 영상 찍으신거 쏘스윗...
3년 전
AB6IX 전웅  대전즈 막내
-볶-
3년 전
T1 LoL  FAKER
삼성페이~
3년 전
진꼴꼴꼴
3년 전
EZENO  000423
역시 볶진화...
3년 전
쟁찌  오천만 여보단
-볶-
3년 전
막줄뭐에욬ㅋㅋㅋ
3년 전
그래서 침착맨님이 목방화라고 하셨죠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앙냥냥냥
3년 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 혐관 맛집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃곀ㅋㅋㅋㅋ 갑분이지만 승빠 갤주분 너무 귀여운거같슴다 ㅠㅠㅠ
3년 전
하씨 댓보고 김오븐이라는 유튜버가있는줄알고 검색해서봤는데 기계오븐이었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 아부지 젊은 시절 빡빡이 머리 하신거 독기 10000%ㅇㅖ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혐관이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐벌여 볶진화,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
335380_return  IKON
항냥냥냥
3년 전
승우아빠 혹시 유튜버 말하는건가? 저는 아빠라길래 슈돌에 새로 나오신 분인가..? 생각하다가, 아닌거 같고 축구선수 승우선수 아버지까지 생각이 갔다가 유튜버로 전향했는데 제 결론이 맞죠?
3년 전
Englishman  in New York
유투버 맞아요 !
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
이분 드립 너무 좋아요 일상채널도 꿀잼
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
쉠손페이~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아부지 여직원과 결혼 무엇... 일못하게 볶은 건 결혼을 위한 빌드업이었나요... 손에 물 안 묻히기 위한...!
3년 전
kirsche  🍒🐿
와 결말... 혐관 로맨스 대박... 소설 한 편 다 나왔네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
넵 오른쪽 분요 ㅋㅋ
3년 전
이래서...미운정이 무섭다고..
3년 전
SM ENTERTAINMENT  통장을 바치세요
샘송페이~~~~
3년 전
ㅇㄴㄴ
3년 전
공유_공지철  공지철
-볶-
3년 전
공유_공지철  공지철
볶의 근원
3년 전
공유_공지철  공지철
항냥냥
3년 전
공유_공지철  공지철
샘성풰이~
3년 전
보랏빛새벽  멋대로 날 찾아와서
ㅇㄴㄴ ㅅㅅㅍㅇ
3년 전
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세븐틴 최한솔  내 거
볶진화
3년 전
근데 연애 결혼 썰 약간 설레면 비정상인가요
3년 전
혐관진화💜
3년 전
연애썰 유튜브가면 있나요?
2년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
앙냥냥!!!!!!!!!!!!
2년 전