공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 186501l 43
이 글은 3년 전 (2020/12/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

역시잘생긴게최고야  엑소사랑하자
😂
3년 전
외모가 아니더라도 이 분 진짜 쩝쩝박사님이신 것 같긴 해요... 맛임ㅅ게 먹는.조합을 너무 잘 알고 계신 것 같고 조합 찾아내는 도전정신마저......
3년 전
쩝쩝박샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자넨A+이야  하지만 나는 C+
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
3년 전
와루키  🎀
😂
3년 전
😂
3년 전
박원  널생각해
쩝쩝박샄감힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
쩝쩝 박샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정은원  한화이글스해체합니다
근데 표정이 진짜 찐이던데....그게 연기고 주작이었으면 배우하셔도 되는 분.....
3년 전
😂
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
쩝쩝박사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
쩝쩝박사 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
쩝쩝박사님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
희희히희  냬가..?
쩝쩝 ㅠㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ박사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
쩝쩝박사님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
병주고 약주는 타입ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 치즈가 그렇게 되면... 안놀랄래도 안 놀랄수가 없을 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감스트  K리그홍보대사
저분 재밌던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
그게 주작이 되나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작할려면 치즈 농도에 치즈가 늘어나서 돌아가는거까지 계산해야되는딬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘대장  푹ya🎶
엄청난 진심이 와닿는 베댓이네요..
3년 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다
근데 그거 주작하기가 더 어려워 보이지 않나여???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
222ㅌㅋㅋㅋ주작하는게 더 힘들거같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쩝쩝박사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저분 진짜 웃기심ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
아니 근데 또 주작이면 뭐 어쩔거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작이든 아니든 충분히 웃겼고 문제되는 주작도 아니던데 그리고 표정이 너무 찐이었음
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SKT T1 Effort  롤오브레전드1234
테스터훈 롤방으로 보다가 이렇게 흥하니까 감회가 새로워용
3년 전
쩝쩝박사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
전전구(24)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 볼 때마다 개웃겨요ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
????뭐지???
치즈가 날아가는 건 가여???

3년 전
崔勝澈  최 승철
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평점 1점 식당 주문해서 먹는 영상도 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쩝쩝박사님을 감힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펭사모  펭-하!
쩝쩝박사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 너무 억울하게 귀여우셔 ㅠ
3년 전
허니쭈야  뉴이스트사랑해
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
야 강다니엘  귀여워
아 생긴거 너무 억울해보이고 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 저희 교수님 닮음요 ㅋㅋㅋ
3년 전
  내가 사랑한 계절
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 말하는 보소
3년 전
망개나는윤기  민윤기는 제껍니다
근데 주작이여도 저정도 퀄리티면 인정해줘야하는 가 아니에요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닉 네 임  야광별
222 주작이어도 저 정도면 인정이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
4444 저런 정성어린 주작이면 차라리 박수를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유 미  고기고기 물고기닷
3년 전
저분 치즈분수로 입덕해서 사쿠란보까지 보고왔습니다.. 굳이 주작 하실분이 아님..
3년 전
경수진  꾹참고기다리기
쩝쩝박샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정 윤 오  ღ•͈ᴗ•͈ღ
주작 아닌 것 같은데 주작이면 뭐 어떰 덕분에 올해 들어 제일 크게 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
3년 전
내 앞의달  P H S
치즈분수는 아닌데 달고나 영상은 좀...그랬어요
3년 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
쩝쩝박사님께 감히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쩝쩝박사님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
쩝쩝박사님께 이게 무슨 실례인지... 정말 속상하네요
3년 전
주작이면 또 어때요 스탠딩코미디도 다 대본 있는건디
3년 전
I'm fine...  :)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작도 저런 정성스런 주작이 있을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쩝쩝박샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩝쩝박사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기욤 뮈소  사랑하기 때문에
이분 원래는 겜유튜버신데 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부계정 먹방이 훅 떠버렸죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인성이 좋으신 분
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
앗 정말요?? 처음 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
쩝쩝박샄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
설리반  뀪뀪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ASMR이어서 치즈가 그 난리났는데 소리도 못지르고 당황한거라면서요 영상이 찐텐인데요 웬 주작.. 그나저나 쩝쩝박사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 200원짜리 떡볶이를 위해 부산을 오시다니.. 이분만큼 먹는 거에 진심인 분 없을거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치즈분수영상 진짜 웃겼어요
5번봐도 5번 다 깔깔거리면서 웃음ㅋㅋ

3년 전
회한  remorse
주작을 그렇게 하면 오스카 가야되겠는데요ㅋㅋㅋ
3년 전
샤를 르끌레  페라리
쩝쩝박사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
선미  매력만점 원더걸스
저정도 주작이면 눈 감아줘도 될텐데
3년 전
도화살  🌜🍊🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
♪♬  여행가고 싶다
주작이어도 문제될 건 없지 않아요?ㅋㅋㅋ 요근래 그렇게 웃어본 게 처음이라 진짜 주작이면 오히려 존경스럽네요ㅋㅋㅋ 그리고 개인적으로 유튜버님 반응이 절대 조작이 아닌 거 같아요 정말 찐으로 놀라셨던데ㅋㅋ
3년 전
주작이어도상관없어 보이는데 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이분 진짜 먹는거에 진심이에요
3년 전
근데 주작치곤 표정이 너무 찐이었는데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여우신데
3년 전
WannaOne김재환  워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짱재윤  엔하이픈
옛날에 피시방 먹방 여러 번 돌려봤었는데.. 이 분은 주작하실 분이 아니란 건 확실합니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쩝쩝박사님ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
화가 나는 글을 보면 짖는 개  귀엽게 멍멍하고 짖는게 아니라
쩝쩝박샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 부산에 이백원짜리 떡볶이를 먹으러 가신다니 찐이네요
3년 전
한국인들 작명센스 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
쩝쩝박샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 치즈분수? 는 주작으로 하고 싶어도 하기 힘들었을듯...,
3년 전
ㄹㅇ쩝쩝박사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쩝쩝박사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기분 좋은 웃음을 준 사람한테 굳이 주작이다 아니다 해야 하는지ㅠㅠ 참 팍팍하네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
김재일  아이유 김재환
쩝쩝 박사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
쩝쩝박사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보면서 대단하다고 느낀건 저였음 그러고 치운다고 잠깐 끊어갔을텐데 날려간 치즈덩어리 치킨 위에 얹어서 먹는거보고ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ
3년 전
저 영상이 주작 이었으면 그런 상황 연출이 힘들거 같은데...ㅠㅜ 진심인 표정이었숨
3년 전
쓰읍 미쓰
3년 전
쩝쩝박사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내가누굴까  기염둥이
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
연기고 주작이었어도 살면서 저런 일을 겪어봤으니까 할 수 있는 주작일 거 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주작이라는 느낌이 안들었던게 표정이 찐이였고, 주변 스탭? 촬영해주시는 분의 웃음소리도 절대 주작으로 나올 수 없는 웃음소리였어요ㅋㅋㅋㅋㅋ마치 예측할 수 없었던 상황에서 나오는 찐 웃음소리랄까요?
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
근데 표정이 너무 찐이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저런 건 주작해도 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
쩝쩝박사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WayV 루카스  LUCAS
쩝쩝박사란 호칭이 너무 귀엽고 웃겨요 아
3년 전
쩝쩝박샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 주작이었다고 해도 재미있으면 된 거 아니냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이상형  정재현
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그 표정이 연기라면... 당장 배우해도 될 듯...
3년 전
치즈분수가 조작이면 이 세상엔 믿을게 없는거 같은데요ㅋㅋㅋ 누가 봐도 찐이에요
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 진짜 욕이냐고요ㅠㅋㄱㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌ
3년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
쩝쩝박사요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치즈분수는 실수맞고 그 뒤로 컨셉처럼 하는거같음
근데 이런들 어떠하리 저런들 어떠하리
재미있음 됐지 ㅋㅋ

3년 전
주작 아니라고 해명 하셨어요~!그후에 실수들도 의도한게 아니라고 하셨구요!
3년 전
식품의약품안전처  www.mfds.go.kr
코카콜라 맛있다 맛있으면 또먹지 딩동댕동 쩝쩝박사님 알아맞춰보세요 테스터훈님 대박나세요🍀
3년 전
치즈분수 주작이였대도 너무 대단ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
트롤리처돌쓰  오레오맛있음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쩝쩝박사님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
쩝쩝박사 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 주작이어두 웃김 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
3년 전
3년 전
KYU  규규를 응원해
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
주작이면 저런 주작도 능력이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밍경훈  노래하는 경훈이
쩝쩝박샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 ㄹㅇ 당황하시는게 찐텐이셨음 ㅠㅠ
3년 전
아 200원짜리 그 떡볶이 너무 맛있어 보였어요 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
GIF
두번째 시도한 치즈분수도 이랬으면 ㅇㅈㅋㅋㅋ

3년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쩝쩝박사님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩝쩝박사
3년 전
쩝쩝박사 ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장긍정  같이가자 인피니트
아 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애초에 먹방유튜버도 아닌데 무슨 주작까지 하겠어요..
3년 전
쩝쩝박사라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대취타  Lifegoeson
주작이 더 어려울 것 같은데..
3년 전
쩝쩝박샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박해일배우님  그러지 뭐
곧 성공적으로 나올 치즈분수를 기대하는 그 테스터훈님의 표정은 거짓일 수가 없습니다
3년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
촬영하는 사람의 터지는 소리부터가 찐이던데요ㅋㅋ ㅍ! 푸흑! 푸킄큭 소린 찐이예요
3년 전
만약에 진짜 주작이라고 해도 어디 피해주는 것도 아니고 저정도 웃겼으면 인정 아닌가요 아직도 볼때마다 웃겨요ㅠ 저 다음에 다시 도전 할 때 쫄아서 지켜보는 것도 넘 웃겨여ㅜㅜ
3년 전
제 트  똑또키바라
진짜크게웃음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
먹방 잘 안 봐서 누군다하고 영상한편봤는데 배가 너무 고프네요..침흘리면서 보고 온...이래서 다들 먹방먹방 하는건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 치즈분수 영상 넘 웃기고 귀여우셔요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백 켠  Fearless
저 분은 먹는 걸로 그런 짓 안 합니다. 장담해요. 음식에 진심이세요.
3년 전
저런주작은 인정ㅋㅋㅋ
3년 전
SEVENTEEN 한솔  노니중에 최고 노니
주작일 수 없는 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쩝쩝박사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 레전드
2년 전