공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 123448l 77
이 글은 3년 전 (2020/12/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아 반한다...
3년 전
냥이 넘 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 글 다 보고 나니까 너무 행복해졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑해 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
저런 고양이 있으면 씻을 맛 날듯
3년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고양이 속 털은 방수가 안 됩니다. 그래서 물에 젖으면 체온이 내려가고, 움직임이 둔해집니다. 이는 야생에선 치명적이라고 해요. 죽음을 초래할 수도 있는 ‘상태 이상’인 셈이죠. 그래서 대부분 고양이들은 물을 싫어합니다. 고양이 입장에선 집사가 물이 많은 화장실에 가는 모습을 보면 깜짝 놀라는거에요. “야! 거기 [물]이 많은 곳이야! 너 죽을 수도 있어!!” 걱정돼서 졸졸졸 따라올 수 밖에요.
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 땡글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😍
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
3년 전
아 너무 귀여워요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
팬티안에 들어간게 제일웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
냥이 나만 없어 ㅠ
3년 전
앓다죽겠다경수야  보고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 눈마주쳐지는겤ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅠㅠㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
읽으면서
으이구~좋으면서~ 하며 읽었네요

3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
귀여워요ㅠㅠㅍ
3년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실가면 꼭 고양이들 다 따라와요
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
물 닿는거는 싫어하면서 기어코 같이 들어가려고 하는거 완전 웃겨요ㅋㅋㅋ
요새는 눈치보다가 자기가 먼저 들어가서 욕조모서리에 앉아요ㅠㅋㅋㅋ

3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
하 귀요오
3년 전
GIF
귀여워ㅜㅜ

3년 전
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
나만 고영이 없어ㅠㅠ 넘 기여워ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
비버  군침이 싹
아악 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
귀엽다
3년 전
저희집 애기들도 저 화장실가면 다 따라들어오더라구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와라라랄라라라ㅏㅏㅏㄹ라ㅏ
3년 전
솔직히 고양이 있으신 분들 댓글에 사진 올려주셔야 한다고 생각합니다.
3년 전
ㄱㅇㅇ
3년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
저렇게 귀여운 CCTV라면 감시 당해도 좋아 ㅋㅋ
3년 전
사랑빛  lovy
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
3년 전
다른 이야긴데 우리집 고양이는 항상 제가 밥 먹으려고 한술 뜨면 똥싸요. 한두번이 아님 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
3년 전
셋쇼마루_  반반땅기
고양이가 나라를 구한다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
대취타  Lifegoeson
저희집 고양이도 제가 화장실 갈 때마다 화장실 앞에서 대기타고 기다리고 있어요ㅋㅋㅋ 왜인지 저도 의문..
3년 전
저희집 고앵이도 문 앞에 대기하면서 엄청 울어여
3년 전
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
당하는 집사는 힘듬미닼 ㅜㅜㅠㅜ 집중해야 하는데에에!!!!
3년 전
왜 우리 고양이는 내가 화장실을 가던 말던....본인세상에 빠져서 졸고있거나 그루밍만 하는걸까요....물론 그래도 귀엽슴당~~~~~~~~
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠ
3년 전
아 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
ㄱ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LIP  상하이 드래곤즈 세최솜
오늘도 나만 고양이 없다...
3년 전
바지해먹 공감.... 거기 왜들어가려하는데.....
3년 전
우와 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
SEVENTEEN JEONGHAN  하니해~🐰
악 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 무해해여ㅠㅠㅠ 나만 고양이 강아지 없어...
3년 전
고양이에 키우던 사람이 개 키우먼 개는 개인시간이 없냐고 어이없어한다는 글을 봐서 고양이는 개인시간이 많을 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
사생활이 없네요 정말... 너무 귀여워.....
3년 전
귀여웡ㅠㅠㅜ
3년 전
너무 귀여워ㅠㅠㅠ 나도 사생활 없어보고 싶다.. 또 나만 고양이 없지...ㅠ
3년 전
부럽다ㅠㅠ저도 저 감시하는 냥이들 있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
나만 고양이 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
dhmh_98  언제나 지욘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
우리 집 애도 처음엔 화장실 문 앞 대기조였는데 요즘엔 관심이 없어유 ㅋㅋ... 가끔 너무 오래 안 나오면 냐옹 거리긴하지만,, ㅠㅠ
3년 전
진짜 혼자 잇을수 잇는 시간 없음 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게든 방문 닫아도 아둥바둥 들어오려고 애쓰고 화장실가도 문틈 비집고 들어오고 거실에 누워있으며누가슴팍에 앉고....미쳐벌임...귀여워서 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😍
2년 전