공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴큐세요ll조회 124510l 37
이 글은 3년 전 (2021/1/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아니 풍선궁디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 상상력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짱이다
3년 전
수수아비  옥수수는 마이쩡
👍
3년 전
근데 필요한 수업인듯요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
😂
3년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
애기들 뒤통수 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바구진귀여워  ☁️해피구름데이☁
👏
3년 전
😂
3년 전
헐 아이디어 너무 좋아요
3년 전
👏
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
아 진짜 너무 귀엽듀ㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋ큐ㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
우와 아이디어 너무 좋은걸요!
3년 전
👍
3년 전
♥민윤기♥  1993.03.09
앜ㅋㅋㅋㅋ 귀야워라 근데 왜 애기 머리를 앞머리만 놔두고 다 밀어버렸을까요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 댓글 보고 다시 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴수가..
3년 전
중국인 것 같아요!
3년 전
중국 스타일입니다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 진짜 저래요
3년 전
짱이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넘 기발한데요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큰반가면 써먹어야하낰ㅋㅋㅋ...

3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애기들 머리가 중국 같아요 ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 귀여워요
3년 전
진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어훜ㅋㅋㅋ남사시렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁댕잌ㅋㅋㅋ
3년 전
汪卓成  탁성아 내한해
헐 완전 기발하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이 귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요♥♥
3년 전
NBA  G.S.W.
와 짱이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
어떻게 알려주나 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단한데요?
3년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
풍선 너무 귀여워요 ㅜㅜㅜ
3년 전
와 유치원선생님 진짜 대단하신것같아요ㅠㅜ존경스럽습니다ㅜㅠ 저는 애기랑 말도못하는데..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 아악 ! ! !
3년 전
와 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박! 귀여워요
3년 전
아이디어도 좋고 엄청귀여워요ㅜㅜ 아가들도 잘보고
3년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
풍선 궁디 아이디어 되게 좋은 것 같아요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제 트  똑또키바라
그쵸 애기들 알려줘야디
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
우와 아이디어네요
3년 전
이거 현장에서 직접 써도 되나요..? 궁금해요
3년 전
저 썼습니다... 허허
3년 전
金泳均  김영균 휘영
헐 아이디어 너무 좋은뎈ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아아아아ㅏㅏ 너무귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들 풍선궁둥이달고ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ집즁
3년 전
애들 집중한 뒷모습이 넘 귀엽네야ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓽선궁뎅쓰
3년 전
꺄 쌤만 궁디 있는 줄 알았더니
애기들 뒤에돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 귀욥

3년 전
ㄱㅇㅇ
3년 전
퐁당퐁당돈을던져라  💸💸💸
긔여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
gina__  나를 보면 빠질껄
중국인갘ㅋㅋ
3년 전
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈
3년 전
고양이=귀여워  ❤️고양이❤️
어 근데 똥닦은 휴지 저렇게 접어서 또 닦나요? 아가들 손에 묻지 않을ㄴ가요?
3년 전
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
좋다 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 선생님 대단하시네요!!
3년 전
수업 열심히 참여하는 뒤통수들이 너무 귀여워요ㅠㅠ
3년 전
와아 너무 기발하고 확실히 필요한 수업이라 전 너무 좋은데요?!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풍선꿍디 귀엽닼ㅋㅋㅋ
3년 전
베리베리동헌  Honey🍯
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 개귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
네오한그룹좋아하는네오인간  엔시티 사랑한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 좋은 방법이네요 참고하겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
그 외중에 저렇게 얌전할수가ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲ
3년 전
와 풍선 진짜 기발하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 참고해야지
3년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
헐 좋은방법이당!! 감사합니당!!
3년 전
풍선 달아놓은 거 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
집중하는 뒤통수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
풍꼬 ..!
3년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
숭한디 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
즐거운생활  방탄소년단
와 아이디어 기발하네요ㅋㅋㅋ
3년 전
정휘런  ★별이 빛나는 밤★ 3월7일
애기들도 풍선달고 있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🧀🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
CB
오오오오오오오
3년 전
에산  SF9 아님
얌전히 앉아서 집중하는 아가들 너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
오 현장에서도 유용하게 사용될 것 같네요!
3년 전
완전 좋은 아이디어넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이디어도 애들도 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
헤어스타일 명 : 극단적 투블럭
3년 전
지성준  유한킴권은기서해영
애기들 등 뒤에도 엉덩이풍선 있는거 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
정말 적절하네요 ㅎㅎ
3년 전
와.. 아이디어 대박이시다
3년 전
훌랄라  훌라춤을충다
ㅋㅋㅋ
3년 전
Begin Again  인피니트 팬미팅
애들 풍선 엄청 좋아해요ㅋㅋㅋㅋ 실제 현장에서도 풍선 하나면 3일은 놀 수 있다구요
3년 전
귀여워요ㅜㅜ
3년 전
눈높이 교육이네요👍👍
3년 전
신박하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이불애벌레  집이최고야짜릿해
😂
3년 전
집중한 거 바 ㅠㅠ 귀여우ㅜ ㅠㅠ
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠ 근데 선생님 한칸은 너무해요! 한칸만 더 주세요(?!)
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 집중해서 보고 있네요☺️
3년 전
손놀림 찰지시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님 너무 실감나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들도 넘 귀엽다
3년 전
두종대왕  오래보자
귀엽다
3년 전
와 풍선 참신하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워...
3년 전
허긴... 저런 것도 배워야지... 왜 당연하게 알거라 생각했는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
워너원 (17.08.07)  워너블
애들 의자에 풍선 달아놓은 것도 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토모요  포메라니안
좋다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애기들 귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
  엑소 아이유
뭔가 크면서 당연하게 여겼던 것들이 다 교육으로 체화된 거란게 느껴지면서 새삼 교육의 중요성이 느껴지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다
3년 전
뿔몬  많이 컸구나
풍선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡
3년 전
아 풍선 터질까봐 조마조마 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 애들 귀엽네여,..
3년 전
엉덩이가 봉 봉 봉
3년 전
쏘대장  푹ya🎶
풍선 빵디 넘 귀여운거 아니냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남우현마누라  Hold on me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
오 대박이다!!!!!
3년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각 좋다
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
3년 전
김태형태형  방트아아안
?: 펑!
으아아앙ㅠㅠㅠ

3년 전
근데 완전 유용한거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우와 이런거 교육시키는거 굉장히 좋다고 생각해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 풍선 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄲㅋㄱㅋㄱ아너무ㅠㅠㅠㅠㅠ구,ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
3년 전