공지가 닫혀있습니다 l 열기
김규년ll조회 86526l 31
이 글은 3년 전 (2021/1/12) 게시물이에요
얼죽아협회 논란이되는 공지 | 인스티즈

추천  31

이런 글은 어떠세요?

👏
3년 전
👍
3년 전
😂
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
LOVEKILLA  몬스타엑스
👏
3년 전
하루의빛  失恋ショコラティエ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유회승구  찾았다 내사랑
💯
3년 전
승구당
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
500원 아꼈네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 말이네요
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
맞네 가웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어차피 아아
3년 전
우리 협회 매우 너그럽네요
3년 전
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인정합니다. 갖고 나오면 어차피 아이스잖아요.
3년 전
정 린  잰니 보조개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말이네요
3년 전
Yuna kim  피겨의미학
죽어도 아이스라메...
3년 전
드 팡터크 모치스 3세  A-Yo내가누구?!
잠깐 손난로로 썼다가 아아로 먹잖아요 다들 그러잖아요 우리 협회 현명하네요
3년 전
r_ose  박채영 사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만 그런게 아니었군욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
손난로로 쓰는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니다. 현명한 선택이죠. 어차피 아아가 될것을....
3년 전
이거죠ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 그래도 얼죽아입니다......
3년 전
아니너무잘생겼어  비주얼그룹 뉴이스트
아아 시키고 나왔는데 집에 오니까 뚜껑에 살얼음껴있더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 얼음보존 개꿀..
3년 전
드래곤 길들이기2  투애니원비에이피
놉 전 눈 펑펑와도 얼죽아입니다
3년 전
생명의위협ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다~
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
아뇨 전 죽어도 아이스입니다 아이스 못 잃어...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지뿌라  김성규 목소리 최고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JHGGYU  심심한 심심이
그래도 기승전 얼죽아
3년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
황민현옹성우강다니엘  이 한그룹이었다니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
아니 이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아나톨  귀찮다
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
3년 전
역시 킹갓 얼죽아 ✨
3년 전
동재_서  동재죽이지마엉엉😭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞습니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 아이스 된다는 대목 왤케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
첫입 먹었을 때 뜨거운 그 액체가 싫다구요!! 얼죽아인데 왜 얼어죽기 전에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손난로 찾냐구여ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
👍
3년 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
역시 결국은 얼죽아~~~~~~ 아이스가 최고다 이말이야~~~~~~~
3년 전
워너원 (17.08.07)  워너블
얼죽아가 최고죠~얼죽아에 쪄죽따!!!!! 최고!!!
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 얼죽아~~~!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마자욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따아 시켰는데 커피 입구에 좀 묻었는데 바로 얼어버림 ㅠ
3년 전
도르마무  배고파요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겨옄ㅋ
3년 전
저렇게 나약하기 그지없는 공지가 얼죽아 공지일리가 없습니다
3년 전
GS 25  없는 게 없어요
ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요ㅠㅠ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결과론적 얼죽아
3년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
어짜피 아아된다니ㅋㅋㅋㅋ 핫팩 아아네요ㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기다려 X2  아잇
핫팩으로 썼다가 아아도 마시고 500원도 아끼는 3in1이네요
3년 전
핫팩 대용으로 사서 아이스가 되면 마신다!! 딱 좋네요ㅋㅋㅌㅋㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ결국 아이스
3년 전
장갑끼고 들고 다니면 됩니다
약해지지마십시오

3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
오 좋네요 하지만 전 얼죽아인 이유 중 하나가 얼음이기 때문에 무조건 아이스...
3년 전
결과적으론ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
반반으로 먹을수 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
절대,, 생명의 위협이 있을때만 허용,,
3년 전
어차피 손난로인것
3년 전
트롤리처돌쓰  오레오맛있음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞말이네요
3년 전
협회가 일을 잘하네요
3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아차산꼬질이김태태  방탄호록
회원님들 우리 얼죽아는 한파에도 약해지지 않아야 합니다. 굳건히 아아를 마시는 떳떳한 회원이 됩시다‼️
3년 전
얼어 죽어도 아이스입니다 잊지 마세요
3년 전
RPM  SF9
역시 얼죽아가 똑똑해 🤗🤗
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 얼어죽어도 아이스인데 따아라니요
3년 전
바다요정 쿠키  파도방울
강경.얼죽아.협회에서.나왔습니다. 얼어죽어도 아이스라는 우리의 긍지를. 지켜주십시오.
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
결과적으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
별 헤는 밤  ♥ 내 인생의 하이라이트
얼죽아 최고ㅜ.ㅜ
3년 전
어차피 죽어도 아이스
3년 전
테스오빠  도 모른다고 하네요
💕
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아아를 샀는데 핫팩도 주는 느낌이고 좋네요 잠깐 손 좀 녹이고 아이스로 마시면 될 것 같네요
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인자하시다 ㅎㅎ
3년 전
BAP
아꙼̈ 누구 맘대로요.ᐟ .ᐟ 🌸⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺🌸 💐⁺◟(◍˙▾˙◍)◞⁺💐◟( ˘ ³˘)◞ ~🌹⁼³₌₃ 인정 (~˘▾˘)~🌸이♫•*¨인*•.¸¸저♪엉🌸~ 절대 못해요.ᐟ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 동니 생각나네
3년 전
👏👏
3년 전
뭐 나름 현명하지만 전 타협하지 않으렵니다 끝까지 얼죽아
3년 전
어차피 차가울거 처음부터 차갑게 시키겠습니다
3년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
핑계! 첨부터 아이스로 시키면 얼음 녹지도 않고 을마나 좋게요
3년 전
부뚜막 고양이  부뚜막 고양요섭이
크으👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
3년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
어차피 아이스된다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
👏🏻
3년 전
장단이  (ΦωΦ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결과적으론 아이스 아메리카노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
인정합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 괜찮아서 아이스사왔어요 호록
3년 전
도르마무  배고파요
👏
3년 전
어?그러네?
3년 전
그렇겐 하지...주륵...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
막줄ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
미즈리아  하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결과적으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
손이 얼더라도 무조건 아이스
3년 전
해찬아사랑해  해찬아 항상 사랑해
😂
3년 전
그럼 이제 카페에 따뜻한 아이스 아메리카노를 요구할 수 있겠군요
3년 전
얼죽아 회원은 영하 날씨에도 당당하게 아아를 마십니다!!! 어짜피 사무실 들어가면 따뜻해 질테니까요 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
아니 저게 무슨 소리죠 한파엔 더더욱 아이스로 시켜야 안녹아서 오랜 시간 같은 맛으로 마실 수 있는데요,,,!!! 저게 얼죽아 협회의 공지라니 실망이에요 따흐흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인정할 수 없읍니다..
3년 전
뽀얌이  나도 뽀야미 할래
222 강경 아이스파 인정할 수 없습니다
3년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
저 사람은 코끼리 땃쥐 협회장인데..?
3년 전
새봄츄  꼬막따냥~
결국엔 아이스...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
할말은많지만  하지않겠다
차몰고 다녀서 무조건 얼음을 고집하는 얼죽아회원입니다ㅎㅎㅎ
3년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
제 손이 동상 걸려서 떨어지기 전까지 아아는 계속 됩니다
1년 전