공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 3년 전 (2021/1/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

꼬양이2  꼬양이2
😂
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF

3년 전
20051106  슈주찐덕후
GIF

3년 전
dsh
😂
3년 전
나능  
GIF

3년 전
😂
3년 전
밥차왔어유  ganna be happy
GIF

3년 전
GIF

3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
여자 평균이 157인데 큰편 맞죠
3년 전
雪、冬  나의 겨울
여자 평균키 160~161 아닌가요?
3년 전
아까 위 댓 보고 검색했을때 나온걸루 적었어요! 근데 평균키라는게 나이따라 달라서 대층 그정도로 생각해두 될거 같아용
3년 전
평균키보다 큰데 큰편이죠
3년 전
퀸지아  🐶
155면 여자치고도 작은 키 맞죠^^
3년 전
평균이 나와있는 건 그렇게 말할 수 있지 않을까욤?
3년 전
명란젓코난  진실은 언제나 하나!
여자평균보다 큰편이죠....
3년 전
인스티셔츠  삉삉
평균보다 크면 큰편이고 평균보다 작으면 작은편이죠 168은 평균보다 크니 큰편 맞습니다
3년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
....ㅋ
3년 전
여자치고 작은거 맞아요...
3년 전
여자 남자 평균키가 다른데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 뭔 얘기 하려던건지 알겠지만, 신체적으로 여자 남자 다르고, 평균치도 있는걸로 왜 그러시는지
3년 전
큰 편 맞는데용 평균까지 외면하지 마세요!
3년 전
168이면 여자치고 큰거고 155면 작은키 맞죠... 평균이 괜히 있는 게 아니에요 요즘 키 큰 사람 주변에 많긴 해도 168은 큰 키 맞아요
3년 전
오잉 155면 여자 평균치고 작은 거 맞고 168이면 여자 평균치고 큰 거 맞죠...
3년 전
아니 이건 통계와 명확한 평균점이 있는거잖아요.............?
3년 전
effy0818  권지용
....?
3년 전
그....요즘 시대가 시대다보니 한 성별을 표현할 때 단어선택이든 조심해야하지만 또 너무 예민하게 받아들이신 것 같네요...ㅎㅎ
만약 글이 '여자치고 뚱뚱하다'라고 했으면 정말 띠용이었겠지만 실제로 여성과 남성은 신체적인 차이가 분명히 있어요! 남자보다 어깨가 좁고 골반이 넓으며 남성에 비해 키가 작은 것이 사실이랍니다
한국 여성 평균 키만 보아도 155는 작은 편이 맞고 168은 큰 편이 맞아요:)

3년 전
?
3년 전
작은 거 맞는데요
3년 전
인터넷에 평균 키 쳐보세요...
3년 전
에스브이티  SVT...HMH
네...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
여자 평균이 160초반이니까 여자치고 크다고 한 것 아닐까요
“겨울치곤 따뜻하네”라고 하는 것처럼요 겨울이 추운 건 팩트잖아요
여자 평균이 160초반인 것도 팩트고

3년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
해찬아사랑해  해찬아 항상 사랑해
😂
3년 전
^^..
3년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
주륵
3년 전