공지가 닫혀있습니다 l 열기
Bemiacell조회 17165l 9
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
올해는 8000억대. 내년엔 1조 편성 ㄷㄷㄷ 

한국 공공외교 금액에 무려 50배 ㄷㄷ 

지금이라도 이 부분에 예산 늘리지 않으면 위험함. 

우리나라만 해도 호사카 유지 교수 말대로 신친일파가 엄청 늘어난 상태 (현재 그알이 취재 중) 

점점 늘어나다간 요즘 특정 단체와 유튜버들이 구매 운동 하면서 큰이슈가 된 서적 반일종족주의를 낸 이영훈 교수 주장이 한국 역사학계의 중론이 될지도. 

몇십년 뒤엔 일제의 한국 침략이 한국 발전에 큰 도움이 됐다는 일본 극우들의 내용이 한국 역사책에 실릴지도 모를일. 

ㅊㅊ ㄹㄹㅇ

일본이 친일파 양성에 매년 쓰는 돈 | 인스티즈 

추천  9

이런 글은 어떠세요?

역사책 내용 바뀔거 생각하니 소름..
3년 전
한국 정부 너무 안일한 건 사실
3년 전
으 일본 진짜 너무 싫다 중국보다 싫다
3년 전
夜空  美しい夜でしょう?
저랑 반대네요 전 중국이 더 혐오스러운데
3년 전
>>천사소녀 네티<<  비비디바비디부
그럼 둘다 혐오스러운걸로 하죠.
3년 전
솔직히 말하고 싶은데 전 일본 빼곤 한국(법 때문에)도 중국도 다 혐오스러워요
3년 전
그리고 제 의견이에요 스루해주세요;
3년 전
>>천사소녀 네티<<  비비디바비디부
ㅋㅋㅋㅋ넹 알겟습미당ㅋㅋ
3년 전
그냥 일본 좋아하시는것같은데 닉만봐도 알겠네용 저도 그냥 제 의견이에요 스루해주세요~~ 명예일본인이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리가 경각심을 가져야할 이유가 늘었네용
3년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
😤
3년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
😤
3년 전
😤
3년 전
사고방식이 어떻게 저러지
3년 전
임창균♥  몬스타엑스 엔하이픈
다 죽였어야했는디
3년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
👎
3년 전
차라리 솔직하게 깨끗이 인정하고 사과하고 그 돈으로 보상을 해주는게 더 효과적이겠다...
3년 전
너무 싫어요,,
3년 전
지금도 알게모르게 일본이 지원해주는 사람들 잇다던데.. 학비같은 거 지원해주고 신친일파 만들면서 세뇌시키고..지금이라도 친일파뿌리를 다 뽑아야하는데ㅠ
3년 전
와...진짜...
3년 전
🤬
3년 전
실제로 우리나라에도 유튜버들중에 친일극우 유튜버들 보면 가관도 아니에요. 일본 정부측에서 지원 받고 있을 가능성이 높은듯.
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㄹㅇ
3년 전
ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
NBA  G.S.W.

3년 전
전범국 ..
3년 전
HLE
에휴..
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
진짜 음침하고 야비해요...
3년 전
양 옆으로 난리네요,,,,,,,,,
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
아오
3년 전
친일파x 민족반역자라는 말이 더 맞는 것 같아요!!
3년 전
왜 양쪽에서 우리나라 못 잃어서 안달이지
3년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
진짜 이상한 나라 소름...
3년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
꺼림직
3년 전
´ ▽`  💙남우현💙
전범국 하는짓 어디 안가죠?
3년 전
BLUE & GREY  방탄소년단
일본이든 중국이든 다 없애버리고 싶어요
진짜 저것들이 하는 짓거리들 보는 것도 하루 이틀이지 어차피 갱생도 못 할 거면 다 없애버리고 싶어요 증말 지긋지긋합니다

3년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
일본이든 중국이든 양 옆에 있는 나라들이 도움이 안돼...
3년 전