공지가 닫혀있습니다 l 열기
그래파이트ll조회 9899l 4
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

어떤 건 갤럭시가 낫고 어떤 건 아이폰이 낫고..
3년 전
다니엘 럿  花樣年華
확실히 아이폰이 쨍한 느낌이 생겼네요...
3년 전
와 밤사진 색감 완전 다르다 낮사진은 아이폰이 밝게 찍히네 갤럭시 왤케 어둡지
3년 전
근데 확실히 성능은 비슷해진거같네요 이젠 색감같은 취향차이만 있는듯...
3년 전
인스티셔츠  삉삉
후면 카메라는 취향차이만 날 듯... 어떤건 갤럭시가 ㄱㅊ고 어떤건 아이폰이 ㄱㅊ고...
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
오 근데 상황따라 둘이 다르네요 이젠 정말 모르고 보면 뭐가 갤럭시고 뭐가 아이폰인지 모를것같아요
3년 전
갤럭시는 부드럽고 아이폰은 선명하네요
3년 전
원래 갤럭시 사진이 더 채도가 선명하고 아이폰 사진이 밝은 느낌 아니었나..?

그래서 풍경은 갤럭시 인물은 아이폰이었는데

3년 전
최준우 (18)  워너원은끝이없어요
이제는 다들 비슷비슷하고 성향 차이로 선택하는 거 같아요
3년 전
12프맥 야간모드 진짜 대박임다 동영상은 사진보다 더 밝게 나오는듯 카메라 실행하면 기존 화면보다 더 밝아지는게 느껴지고 동영상 실행하면 그냥 사진찍을때 보다 밝아지는게 느껴짐
3년 전
아이폰이 되게 쨍하다
3년 전
카메라 분위기가 굉장히 비슷해졌네요
제목만 보고 인덕션 비교일 줄

3년 전
역시 카메라는 아이폰 (갤럭시 유저)
3년 전
아무리봐도 나는 아이폰갬성.. 13타야지
3년 전
노트9 쓰다가 s21 울트라 쓰는데 조금 연하게 나오긴 해요
3년 전
이다워니  SF9 NCT WOOLLIM
기술이 많이 발전해서 이제는 진짜 취향차이인 거 같아용
3년 전
갤럭시는 셀카가.....(˃̵͈᷄⌓˂̵͈᷅)
3년 전
이번에 갤럭시 카메라 색감이 많이 바꼈더라구용
3년 전
갤럭시는 확대 화질이 넘 맘에들어서 ㅜㅜ 넘 좋아요
3년 전
오오 저는 사진 보고 갤럭시가 더 실제 색감이나 분위기를 담고 아이폰이 좀더 쨍한 느낌을 받았어요’0’! 아이폰이 제서탈이지만 탈아이폰 합니댜^,^,,,
3년 전
  찬란하게 날아가
엥 밑에 사진 갤럭시 왜케 어둡죠???
3년 전
PEACH COLOR  오늘당신의색깔은?
진짜 아이폰 색감 채도 엄청 높게 나오는 것 같아요,,, 저 12 쓰는데 가끔 놀라용
3년 전
여러 자료 찾아봤는데 이미지는 갤럭시가 영상은 아이폰이 우세한 것 같더라구요
3년 전
취향은 아이폰이지만 폰은 갤럭시!!!
3년 전
옛날이랑 서로 바뀐느낌이네요. 예전에는 아이폰이 그림같은 느낌이고 갤럭시가 실사화 같은 느낌이였어서 아이폰이 갬성있다했는데 이제는 서로 바뀌었네요
3년 전
밥로즈  참쉽죠?
낮은 아이폰 밤엔 갤럭시같은 카메라가진 폰은 없는걸까요ㅠ
3년 전
원래 아이폰 특유의 채도 낮은 인스타걤성샷 느낌을 너무 좋아했었는데 아이폰 카메라도 요즘은 채도가 쨍하게 나오더라구요...
3년 전