공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신짱구,ll조회 86849l 41
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아니..기사님 격리기간동안 생계는 어쩌고 만에하나 진짜 양성뜨면 어쩌려고.. 진짜 본인밖에 모르는 이기적인 사람이네요
3년 전
중국...ㅎ
3년 전
추방해야죠ㅜ 남의나라 와서 민폐짓하네요 기사님 무사하셨으면 좋겟어요
3년 전
김잘태  둘셋
하....ㅋㅋㅋ...
3년 전
정다운  비비디바비디부
참 희한하네
3년 전
BD 201221  우리 퍼블리 귀엽죠
와 싸이코다
3년 전
진짜 미개....
3년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
참네 진짜
3년 전
추방했으면 좋겠네요.
3년 전
세상에
3년 전
😤
3년 전
박해일배우님  그러지 뭐
아오....
3년 전
이거는 피해보상 받아내야되는거 아닌가요;
3년 전
하 진짜 중국인을 욕하는게 아니라 욕하고 보니 중국인이다
3년 전
진짜 세상에 저런 사람들도 있군요 ... 너무 무서워요
3년 전
와 추방 시켰으면
3년 전
보일러 기사는 겨울 수입이 일년 수입에서 엄청 큰 비중이라던데 2주나 격리라니
3년 전
어디 무서워서 방문수리 같은 일 하겠어요?ㅜㅜㅜ
3년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
???????헐
3년 전
롸..?
3년 전
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
중국인...ㅎㅎ...
3년 전
수퍼비  Rap Legend
피해보상 받고 추방해야죠
3년 전
중국 ㅋㅋ 진짜 민폐 추방해주세요~
3년 전
이거 민사소송 가능하지 않나요? 고의성이 너무 다분한데
그리고 제발 남의 나라에서 폐 끼치지 말고 Go home...

3년 전
그 와중에 보건당국은 고의성 여부 확인하고 고발 조치 하겠대 ㅋㅋ
이마짚 ㅋㅋㅋ
자국민 보호 이따구냐구여 ㅋㅋ

3년 전
20212022축합  아이 캔 두잇!
제발 니네나라로 가라..
3년 전
인스티셔츠  삉삉
중국인...? 남의 나라에서 왜 저러지;
3년 전
왜저래 진짜 ㅡ..
3년 전
아 뭐야 또 중국인이었어?
3년 전
사랑, 이게 맞나 봐  강원도 사우나
좋은 감정이 생기게 하질 않네요ㅋㅋㅋ
3년 전
야진짜꺼져라
3년 전
effy0818  권지용
와 개빡치네요
3년 전
뿌룹뜝  닉넴바꾸고싶다
중국인..ㅋㅋ
3년 전
중국인이 중국인했다
3년 전
김선호 결혼하자 제발  방탄도 결혼해 제발
중국인ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
헐...
3년 전
전ㅇ병 관리 어쩌고 위반 아닌가요?
3년 전
고소 가능할까요?
3년 전
아르카디아  엘도라도
이제 길가다가 중국어만 들려도 혐오감이 들어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
렝♡하  레이나mbn미쓰백♡
어우 중국!!!
3년 전
상쾌환  김재환 주세요
나같으면 보일러 다시 박살내고갔다
3년 전
아 중국
3년 전
소년시절의 너  少年的你
와 어제 뉴스에서 잠깐 봤었는데 중국인이었군요 ㅋㅋㅋ...
3년 전
석민이  셉랑해
개념없네요 정말...
3년 전
하루의빛  失恋ショコラティエ
아 소름..
3년 전
제발 고홈 ㅎ
3년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
추운 거 못 참겠다고 남 밥벌이랑 일상 생활을 마비시켜 버리네,,,
3년 전
또 중국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 추방감 아닌가요?
3년 전
역시 중국인^^^^
3년 전
중국이 중국했다ㅋㅋ 진짜 추방당했으면
3년 전
제발 중국인들 중에 그래도 좋은 사람 있을거라고 믿으면서 프레임 안쓸려고 하는데 나오는 족족 프레임 씌우게 만드네 ㅠㅠ 본인나라가 그렇게 떳떳하면 제발 태도부터 고쳤으면 합니다 무슨 떳떳한 나라의 태도가 이렇게 치졸하고 몰상식한가요
3년 전
회한  remorse
진짜 착한 짱은 ㅈ...
3년 전
니네 나라로 제발 가...
3년 전
보일러 기사분.음성이라고 결과 나왓데요 근데 2주동안 자가격리해야하니 일거리가 끊긴거쥬.ㅜ ㅜ 다른기사보면 나와요
3년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
진짜 개민폐
3년 전
도라파덕  도라도라도라방스
진짜 사패네...생계가 걸린 사람한테 저게 뭔
3년 전
화나요..
3년 전
진짜 싫다.. 왜 피해를 주지?
3년 전
중국인..하아..진짜
3년 전
법으로 어떻게 못하나요
3년 전
어휴..
3년 전
와 진짜 소름ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이기적 끝판왕이다
3년 전
카르켓  정의를 지킬수있는 힘을주세요!
중국인ㅋㅋ
3년 전
😡
3년 전
너네 나라로 돌아가 ^^^^^^
3년 전
솔직히 정부에서 대응 좀 해야 하는 거 아닌지 ^^;
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 진짜 물의 일으키는 외국인들 강제추방하고 입국 금지 시켜라... 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 새벽에는 흉기사고 났던데 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이 훈이  사랑해 주세요
저는 이제 중국인들 중에도 착하고 좋은 사람이 있을거라는 희망따위 버렸어요 ㅎ 그런 사람 없어요
3년 전
으휴....또 중국인이냐....
3년 전
이게 뭐죠....?
3년 전
또 중국인? 중국인 이라면 치가 떨리네요
3년 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
조선족 중국인 한국 땅에서 제발 내보내면 안되나요 ㅋㅋ
3년 전
아휴
3년 전
엥..?
3년 전
CB
......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
진짜 미개하다..
3년 전
와 진짜 우리나라에 중국인 조선족은 발도 못붙이게 했음 좋겠어요 진심으로..
3년 전
또 중국인?ㅋㅋㅋ이쯤되면 싸이언스네 왤케 이기적이고 짜증나는 짓만 골라하지 니네나라로 가요^^...
3년 전
추방 제발
3년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
중국인;
3년 전
와 중국인이었어?진짜 가지 가지하네ㅋㅋㅋㅋ남의 나라 와서 뭔짓거리래요 머리는 또 왜 달고 사는건지 생각이라는 걸 하라고 달고사는건데 저 여자는 달고 다닐 필요가 없을듯
3년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
제발 추방...
3년 전
민폐국
3년 전
너무 싫다..초ㅣ악
3년 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
손배청구 해야죠 밑힌거지...
3년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
아니 중국....?
3년 전
도르마무  배고파요
욕이 그냥 다발로 나오네요 .. 어휴.....추방 안하나요??
3년 전
아니 미친거아닌가..? 왠 가
3년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
진짜 이기적인 사람.. 치료비 다 자기가 부담하고, 저 기사님께도 피해보상해드리고 본인 나라로 가시면 좋겠네요 ^^
3년 전
역시 저 나라 인간들...
3년 전
" 그 나라 " 국적
3년 전
Wow... 저 분 때문에 기사님은 2주 자가격리에다가 직장도 못가고... 여러모로 민폐+공감능력0시네요
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
추방해야죠 이건;
3년 전
와.. 이거는 고소 가능한가요?
3년 전
와 중국인; 진짜 장난하나
3년 전
저거 고소하면 안되나요; 아 중국인들 민폐 나라도 민폐 이제 인간까지 민폐
3년 전
이상형  정재현
3년 전
3 편견 안 가질래야 안 가질 수가 없어요
3년 전
또 중국?.. 이제 놀라는 것도 지쳤다.. 전세계 넘사벽 민폐국..
3년 전
뭐 저런 사람이 다 있담.... 중국인...ㅎㅎ
3년 전
아아...
3년 전
진짜 싸이코
3년 전
제발...짱읍..고홈..
3년 전
아 킹받😭😭😭😭😭😭
3년 전
중국인..ㅋㅋ
3년 전
내가이래서 중국인이 싫어
3년 전
중국인........ ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕욕ㅇㅛㄱ
3년 전
뭐여 밑 힌 넘 소리부터 나오네,,,
3년 전
아이고... 중국인
3년 전
착뭐시기는 이제 걍 사자성어.
3년 전
로티보이  커피번의명가로티보이를아시나요
와 이건 진짜 정부에서 어떻게 좀 해줬으면 좋겠다 게다가 중국인...
3년 전
김준면내새꾸  영원한 에리
헐 기사님은 무슨죄야ㅠㅠ
3년 전
이상형  정재현
정말 민폐국 답게 소름끼치고 미개하고 니네나라로 가렴 제발
3년 전
손해배상청구 할수없나요?
3년 전
삼재일  No. 44
중또중 ㅋㅋㅋ 중국이 또 중국했다~
3년 전
중국......와우
3년 전
아놔 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
심지어 중국인? 왜 남의 나라까지 와서 민폐를..
3년 전

3년 전
MY GYU  규현아
헐...뭐야 이뉴스 아까 봤는데 중국인이라고요?? 아... 진짜
3년 전
서새봄 하트단  ㅅㅂㄴㄴ!
중국인이요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제발 니네 나라로 가세요 민폐 끼칠 거면
3년 전
추방 좀...
3년 전
ㅋㅋ...ㅋ.....ㅋ.. 바뀔생각을 안하는 나라
3년 전
중국인 ㅋ
3년 전
추방 제발....
3년 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
Wow
3년 전
역시 논리가 있으면 중국인이 아니죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코로나는 지들꺼인데 왜 아니라고 우기고
한한령때 김치 불매해놓고 이제 또 지들꺼라고 우기는거죠?

3년 전
요새 읭스러운 기사들은 다 중국인.. 어케 못하나요
3년 전
이제 일본보다 중국이 훨씬 싫어요^^
3년 전
2주치 일당 보상해야 하는 거 아닌가요 진짜 미쳤네......
3년 전
벌금물고 추방시켜야죠
3년 전
중국인이 또...
3년 전
여기저기 확그냥 막그냥 때려주고 싶네
자국민 건강에 심각한 피해를 주는 외국인은 빨리 추방시키길

3년 전
또 중국 ㅋㅋ
3년 전
교회짓다 걸린 스님  파닥몬 진화~엔젤몬
아 진짜 중국..너무 싫다
3년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
또.. 또.. 그나라ㅋㅋ
3년 전
중국인이 중국했다
3년 전
고진감래  苦盡甘來
느그 나라로 가세요..
3년 전
아진짜 생각이없나...? 와..
3년 전
ㄹㅇ싸이코패스...
3년 전
중국이 중국했다
3년 전
부천...?저런 인간이랑 같은 시에 산다는게 불쾌하다 진짜 으이구......
3년 전
국외 추방해주세요
3년 전
나라탓은 안 하고 싶지만 추방해주세요
우리나라 국민들이 코로나 때문에 얼마나 조심하고 고생하는데

3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
3년 전
진짜 소름이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중국인 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이고...ㅋ... ㅋ 말이야 방구야
3년 전
SUGAR  네임택
와...
3년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
부천,, 진짜 세넓또만,, 마주쳤을까봐ㅜ무섭네요
3년 전
중국은 진짜 편견이 안생길 수가 없다......
3년 전
진짜 인종차별 안하고 싶은데 저 인종은 좀 멍청한건 맞는듯.. 같은 아시안이라도 저것들은 분명 다른인종이 분명함..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..........진짜 이기적이고 개념없다 어휴
3년 전
🔨🔨🔨🔨🔨
3년 전
착짱. 주욱짱
3년 전
프레스티지 니코  그 날🤍
중국인...........후;
3년 전
😡😡😡🤜🏻🤜🏻🤜🏻🤜🏻
3년 전
이승훈  강승윤
저분이 잘했다는건 절대 아니지만 이 겨울에 보일러 고장나면 코로나 확진자는 어떻게 견디죠..?
3년 전
정국.  G.C.F
아웃
3년 전
정국.  G.C.F
당신네 나라로 돌아가세요
3년 전
서노랑이  💚
이건진짜 이기적ㅇ고,,
3년 전
고 홈
3년 전
니네나라로 돌아가라 민ㅍㅖ국 놈아
3년 전
진짜 왜저러는거야 지만생각하네 아오
3년 전
만약 코로나 걸리신다면 꼭 고소하세요 진짜로
3년 전
아오..
3년 전
장동우 (32)  32개월
중국인... 진짜 일반화하고 싶지 않은데 또!!! 중국인!!!!!!!
3년 전
아 욕.......나오네요
3년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
와 진짜 이건...
3년 전
또 중국인
3년 전
중국으로 돌아가...
3년 전
와 나라 망신...
3년 전
정신나간 중국인이 또... 저런 건 인간 취근도 해주기 싫네요... 추방 못하나요...
3년 전
와 소름
3년 전
비운의세일러  루나파워 무우우운
중국인.......
3년 전
뿌직  성적에!연연하자~~
아...너무 무서워요...
3년 전
코미  별나라 요정
주먹 갈기고싶네 ㅋㅋㅋ
3년 전
두토리  파솔라시도레미파
하 진짜ㅜ
3년 전
기사님은 무슨죄야 진짜...
3년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
ㄹㅇ 싸패 코로나 확진잔데 보일러 고장났음 미리 말하고 다른 방에 격리된채로 수리 받거나 다른 방법 생각을 해야지 먼 말도 안 되는 짓
3년 전
토마디  Tom Hardy
으..
3년 전
고정관념이 ㅇ안생길라야 안생길수가없네
3년 전
과학이네 이쯤되면
3년 전
하...
3년 전
하,,, 말도 안나오네요
3년 전
Method  indicible
중국만 똑 떼서 없애면 세상 살기 좋아질 것 같음
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
험한 말 나오게 하네;
3년 전
하... 착한 중국인은.....
3년 전
가라
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
???????
3년 전
차이니즈 고 홈...
3년 전
아 중국인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라이
3년 전
donut  ?
기사보고 너무 놀람 머리가 어떻게 된거임
3년 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  1월 26일 컴백
이 시국에 저런식으로 행동하면 그냥 범죄자죠
3년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
고소ㄱㄱ
3년 전
원호호호  몬엑은 일곱명
중국인 얘네도 좋게 볼 수가 없어..... 아오...
3년 전
???
3년 전
세상에서 가장 좋은 중국인은 읍읍...
3년 전
HA:NEUL  하성운과 늘 함께💜💙💛
와 진짜 양심없네요 남의 나라에서
3년 전
으휴 중국인...ㅠㅠ 그만좀 해라
3년 전
줴와필  JYPIL
이런경우는 고소 안되나요?ㅠㅠㅠ 진짜 제가 일 다보고 저 소리 들었으면 머리 새하얘질 것 같아요
3년 전
역시 중국 코로나
3년 전
저 중국인은 사비로 치료하거나 중국에서 데려갔으면 좋겠네요 어후 화난다
3년 전
고소해서 피해보상 반드시 받아내세요. 코로나같은 경우엔 미리 말을 했어야 맞아요
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
중국으로 돌아가~~
3년 전
뭐 저런게 다있어
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ중국...
3년 전
정구기초코칩  방탄소년단 BTS
역시 중국... ㅋㅋ 환멸나네요
3년 전
이민형 부인  애옹
진짜 싸패네
3년 전
중국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
3년 전
높새빛  💡
진짜 남의 나라에서 이게 뭔.. 넘 이기적이네요
3년 전
역시나..어휴
3년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
이야진짜...
3년 전
뭔 별 미친 ...
3년 전
미쳤네
3년 전
야 코대봐  딱콩
중국인??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 욕나오네
3년 전
역시 중꿔
3년 전
이건 바로 추방감 아닌가요...?
3년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
중국인? 하 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 욕도 안나오네
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
응짱개
3년 전
중국인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하ㅠㅠㅠㅠ보일러 기사님 생계도 달렸는데 너무하네요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
진짜 싸이코패스 아닌가요..? 참...
3년 전
역시 중국
3년 전
와 역시 중국인.. 중국인마인드
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
뻔뻔하다 세상에
3년 전
중국 ㅋ
3년 전
사람이세요?
3년 전