이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
빛으로 물든 지금 ll조회 24889l 15
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
OONE
164라니 말도 안되는 비율과 얼굴
크리스티안  부르고스
헐 164요?? 진짜 168~9는 되는줄알았느데...세상에...ㅇㅁㅇ
•••
1개월 전
MOON CHILD  방탄 보라해💜
민주 너무 예뻐요오오
1개월 전
손톱깎이
1개월 전
리아.
1개월 전
환멸남
1개월 전
지성아 사랑해
1개월 전
kyj97
예뿌당😄🌸
1개월 전
예츄
와 01인거 지금알았어요
1개월 전
권순영내꺼  결혼하자
동갑인데 언니라 부를래요
1개월 전
햄톨
민주는 전설이다 ..
1개월 전
X$Y_
민주가 너무 예뻐서 휠라 착장템들이 평범해보이네요ㅠㅔ
너무이쁘다
1개월 전
딩위시
와 진짜 젤예쁜 ㅠ
1개월 전
샤넬  CHANEL
1개월 전
fromis__9
마지막 흰앙고라?어디껀지 아시는분??ㅠㅠㅠ
1개월 전
하나아
아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 민주겁나이뻐 아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
엑소 엔시티 키노 이진욱  사랑해 진욱 오빠
민주야아아아악 사랑해애애야앧
1개월 전
내사랑두주니  내인생 하이라이트
뭔가 깨끗하고 청아하게 생겼다
1개월 전
뚜잇뚜잇츄베릅
민주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
옹생롱
1개월 전
백 설탕  사랑해❤
와 민주가 입어서 예쁜거겠지만 가디건 너무 옙브네요
1개월 전
모피와 친구들
진짜 너무너무너무넝우×100 예뻐요.....
1개월 전
소녀시대.
진짜 진짜 이뻐요....그냥 이쁘다는 말 밖에 안나오네..
진짜 제일 예뻐;
1개월 전
캔모아
으아앙 민주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
수척포동맨  SUNBA
아니 세상에 엄청 이쁘네......
와 진짜 예쁘네
1개월 전
임용고시  연수원에서 만나용
아 너무 옙보..ㅠㅠ
1개월 전
까르보 불닭
진짜예쁘네.....
1개월 전
정모_CRAVITY
너무 예뻐서 놀랐어요
1개월 전
Lv.4 곰도리
너무 예쁘다 민주야ㅠㅠㅜ
1개월 전
닉네임1592977050
하... 민주야
1개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
넘 예뻐...8ㅁ8
ㅠㅠ 그룹에 말 많은게 속상할 정도로 예쁘네요
1개월 전
밍름
하...김민주 너무 예쁘다고..ㅠㅠ
1개월 전
마빈플랫  네빌보드핫백2주연속1위가수임다
민주 진짜 이뿌,,,,
1개월 전
말랑사르르아기볶음밥  TBZ 주연
여기서나온 김민주님 청자켓 정보를 아시는분이있다면
하루빨리 저에게 알려주십시오😱(리바이스인것같긴 함)
왜냐면 사고싶으니까🥺

1개월 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
민주용안 무슨일...
1개월 전
무파사
너무 예뻐
1개월 전
130323-
진짜 예브다..
1개월 전
원식  VIXX_RAVI
민쥬💙💙💙
1개월 전
S히  예지앞사
민주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
파앗찌밍  •᷄ɞ•᷅
와 진짜 예뻐요
1개월 전
타조가뭔지도몰라반사  등산을 좋아하는 외국인
진짜 물 올랐다 너무 예쁘다....
선녀같다..
1개월 전
dldudflaqkqh
너무이뿌다ㅜ
1개월 전
생귤탱귤 감귤
헉 작년에 20살이 셨어요?? 엄청 성숙하ㅅㅕ용
1개월 전
BIGONE
헐 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ민주야ㅠㅠ
1개월 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
민주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미모 미쳐따....
1개월 전
꽃님
하 ㅜ 너무 예뻐 진짜 결혼할래
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
룸이
언니가 많이 사랑해.......
1개월 전
김도아
진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
엥? 진짜 얼굴밖에 안 보여요...
1개월 전
방탄방탄
따악 넘예
1개월 전
J I N
미챠쓰ㅜㅜㅜ
아 진짜 ㄹㅇ예쁘다
1개월 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
ㅇㅈ 진짜 민주가 제일 예쁨 주관적으로
1개월 전
Jae of DAY6  🍋❤
와 진짜 예뻐요...
1개월 전
하ㅏ나ㅏ아ㅏ
아 민주 데리고 좀 더 이쁘게 찍을 수 있을 것 같은데 왜 이렇게 아쉽죠... 지금도 예쁜데 뭔가 머리도 아쉽고 세트도 아쉽고 그냥 얼굴로 캐리한 듯
1개월 전
♡황민현♡
민주 초ㅣ고ㅠ
1개월 전
민쥬
민주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
黃冠亨헨드리  사랑해
왓 김민주 21살이었어요..?
항상 예쁜 언니라 생각했는데
동갑..

진짜 흔하지 않은 페이스인데 너무 예쁜거같아요ㅠㅜㅜ
1개월 전
알파카파카파
1개월 전
허니벡터칩
진짜 너어무 너어무 예뻐요 예쁘단 말로 표현 못할만큼 예쁩니다.... 사진으로도 저리 예쁘신데 실물은 어떨짘ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무너무너무너무너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Iiiii1
민주 너무예뻐요ㅜㅜㅜㅜㅡ
1개월 전
발견과창조
1개월 전
황민현은  왕자님
민주..언니가 사랑혀....💖
1개월 전
崔勝澈  최 승철
너무 예뻐 우리 민주,,ㄴ
1개월 전