공지가 닫혀있습니다 l 열기
빛으로 물든 지금ll조회 28194l 19
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

164라니 말도 안되는 비율과 얼굴
3년 전
크리스티안  부르고스
헐 164요?? 진짜 168~9는 되는줄알았느데...세상에...ㅇㅁㅇ
3년 전
MOON CHILD  방탄 보라해💜
민주 너무 예뻐요오오
3년 전
👍
3년 전
😍
3년 전
😍
3년 전
천사
3년 전
예뿌당😄🌸
3년 전
와 01인거 지금알았어요
3년 전
권순영내꺼  결혼하자
동갑인데 언니라 부를래요
3년 전
민주는 전설이다 ..
3년 전
민주가 너무 예뻐서 휠라 착장템들이 평범해보이네요ㅠㅔ
3년 전
너무이쁘다
3년 전
와 진짜 젤예쁜 ㅠ
3년 전
샤넬  CHANEL
와...
3년 전
마지막 흰앙고라?어디껀지 아시는분??ㅠㅠㅠ
3년 전
아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 민주겁나이뻐 아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
엑소 엔시티 키노 이진욱  사랑해 진욱 오빠
민주야아아아악 사랑해애애야앧
3년 전
내사랑두주니  내인생 하이라이트
뭔가 깨끗하고 청아하게 생겼다
3년 전
민주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅜㅜ
3년 전
백 설탕  사랑해❤
와 민주가 입어서 예쁜거겠지만 가디건 너무 옙브네요
3년 전
진짜 너무너무너무넝우×100 예뻐요.....
3년 전
진짜 진짜 이뻐요....그냥 이쁘다는 말 밖에 안나오네..
3년 전
진짜 제일 예뻐;
3년 전
으아앙 민주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
수척포동맨  SUNBA
아니 세상에 엄청 이쁘네......
3년 전
와 진짜 예쁘네
3년 전
임용고시  연수원에서 만나용
아 너무 옙보..ㅠㅠ
3년 전
진짜예쁘네.....
3년 전
너무 예뻐서 놀랐어요
3년 전
너무 예쁘다 민주야ㅠㅠㅜ
3년 전
하... 민주야
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
넘 예뻐...8ㅁ8
3년 전
ㅠㅠ 그룹에 말 많은게 속상할 정도로 예쁘네요
3년 전
하...김민주 너무 예쁘다고..ㅠㅠ
3년 전
마빈플랫  네빌보드핫백2주연속1위가수임다
민주 진짜 이뿌,,,,
3년 전
여기서나온 김민주님 청자켓 정보를 아시는분이있다면
하루빨리 저에게 알려주십시오😱(리바이스인것같긴 함)
왜냐면 사고싶으니까🥺

3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
민주용안 무슨일...
3년 전
너무 예뻐
3년 전
진짜 예브다..
3년 전
원식  VIXX_RAVI
민쥬💙💙💙
3년 전
S히  예지앞사
민주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
파앗찌밍  •᷄ɞ•᷅
와 진짜 예뻐요
3년 전
타조가뭔지도몰라반사  등산을 좋아하는 외국인
진짜 물 올랐다 너무 예쁘다....
3년 전
선녀같다..
3년 전
너무이뿌다ㅜ
3년 전
헉 작년에 20살이 셨어요?? 엄청 성숙하ㅅㅕ용
3년 전
헐 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ민주야ㅠㅠ
3년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
민주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미모 미쳐따....
3년 전
하 ㅜ 너무 예뻐 진짜 결혼할래
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
언니가 많이 사랑해.......
3년 전
진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
엥? 진짜 얼굴밖에 안 보여요...
3년 전
따악 넘예
3년 전
미챠쓰ㅜㅜㅜ
3년 전
아 진짜 ㄹㅇ예쁘다
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
ㅇㅈ 진짜 민주가 제일 예쁨 주관적으로
3년 전
Jae of DAY6  🍋❤
와 진짜 예뻐요...
3년 전
아 민주 데리고 좀 더 이쁘게 찍을 수 있을 것 같은데 왜 이렇게 아쉽죠... 지금도 예쁜데 뭔가 머리도 아쉽고 세트도 아쉽고 그냥 얼굴로 캐리한 듯
3년 전
민주 초ㅣ고ㅠ
3년 전
민주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
왓 김민주 21살이었어요..?
항상 예쁜 언니라 생각했는데
동갑..

3년 전
진짜 흔하지 않은 페이스인데 너무 예쁜거같아요ㅠㅜㅜ
3년 전
민주 너무예뻐요ㅜㅜㅜㅜㅡ
3년 전
여신
3년 전
황민현은  왕자님
민주..언니가 사랑혀....💖
3년 전