공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 124457l 55
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

짐승돌 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 최고👍
3년 전
유후  ㅇ_<
투피엠도 그때 당시엔 되게 어렸었구나,,
3년 전
wow
3년 전
투피엠 : 스무살? 에이 성인이네~ 다컸네
엔드림 : 스무살? 에이 애기네~ 풋풋하네~ 이런 느낌....

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Red Velvet 슬기  💛💙💚💜
와...
3년 전
이게 머선....
3년 전
HLE DEFT  🅷🅻🅴
20.3???
3년 전
투피엠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새삼 어렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핱빝이 중학생 때 여서 마냥 나이 많다 생각했는데,,
3년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채

3년 전
예????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투피엠 많이 어렸었군요...
3년 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥미롭네오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아나톨  귀찮다

3년 전
제노야도영해  스친꿈에도너를만나
와.............
3년 전
에메랄드 빛 물결  힘을 주어 잡고있던
머요??!!!??
3년 전
예...........?
3년 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
왓???이게 머선 일이고....
3년 전
끄덕이아버지  1214김성규컴백

3년 전
와 충격적
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

3년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
ㅇ0ㅇ
3년 전
와 대박
3년 전
사랑한데이식스  데이식스에 인생베팅
Wow,,,
3년 전
볼 때마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투피엠ㅠ...🖤
3년 전
다롱이  이재현! 이재현!
네.......????!!!네,??
3년 전
...ㄴㅔ?
3년 전
박해일배우님  그러지 뭐
아이고...진짜 어렸구나.....
3년 전
스에상에
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투피엠 빨리 컴백해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오빠들 아직 9분 59초야 곧 10분 되는거죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리구있다구요
3년 전
머선129,,
3년 전
헤엑
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
이게 무슨...
3년 전
머선... 머선129...
3년 전
투피엠 생각보다 어렸었네요?!
3년 전
녜??????
3년 전
와...확실히 그때의 20대와 지금의 20대는 같다고 할 수는 없구나..
3년 전
지금 컨셉들이 오히려 저때보다 더 보수적인 이유도 클듯ㅋㅋ
3년 전
와...
3년 전
호 랑 해  누가자꾸성수를선물해주는걸까..
머..머선일이고..
3년 전
머선일이고....
3년 전
렌고쿠  마음을 불태워라
와 되게 어렸구나..
3년 전
확실히 그때 투피엠은 이모팬들 많았어요
3년 전
양세종°  《한예종 12학번》
세상에 엄청 어렸구나..
3년 전
와 대박
3년 전
헉..
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
머선일이고......세상에나
3년 전
왐마
3년 전
하지마잇  투더월드여긴엔씨리

3년 전
이래서 어렸을 때 20살도 엄청 어른처럼 보였던 걸까요,, 투피엠 진짜 멋있네
3년 전
머선129
3년 전
네????
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 머선129네요........................................
3년 전
예??????
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
어렸을 땐 20살 21살이 엄청 어른 같았는데 지금 와서 보니까 20살 21살은 완전 어려요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빵해찬  드림 정규 내놔💚
🤭
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
롸...?
3년 전
아니 저 때 투피엠 평균나이가 20인 것도 충격이고
지금 엔시티 드림 평균나이가 20인 것도 충격이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
2222222................
3년 전
성열  clOck
3년 전
혼란스런 공간...
3년 전
최범규  
이게 머선일이거?
3년 전
크래비티 태영  난 너의 Believer
세상에ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짐승돌 컨셉 그립읍니다
3년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
ㅅㅣㄹ화예요? 아니 진짜요?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투피엠 세상 어렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
불곰누누  곰과 토끼를 사랑합니다+WH♥
헐 당시 20살이였다니...
3년 전
워후~~투피엠~~~~~후끈후끈 핫핫
3년 전
헐...
3년 전
네...? Omg
3년 전
한남더힐  𖤐
진짜 투폠 저때 슴살이였나요
3년 전
투펨 진찌 독보적이다...
3년 전
투피엠 머선일이고….
3년 전
🤭
3년 전

3년 전
와 투피엠같은 짐승돌 줴발
3년 전
네..? 제가 지금 스물인데 그럼 투피엠분들은 20살에 하트비트 소화하신거예요…?
3년 전
🤭
3년 전
투피엠 컴백해
3년 전
투피엠....오빠들 얼른나와... 냉큼오쇼
3년 전
망개한하루  거짓말하지마 천사가 맞잖아
와…
3년 전
그땐 한참 오빠라고 생각했는데..
3년 전
와,,
3년 전
엔씨리  문태일
오아우우우
3년 전
먹고살기힘들지  방탄워더감사합니다

3년 전
오.....
3년 전
쑤쑤  Happiness

3년 전
오우네... 우리 드림이 귀여워 흑
3년 전
내가,,, 늙어서 그른가,,,
3년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
와 진짜 어렸구나 진짜 몇년 차이인데 전체적으로 20대라는 연령층이 더 어려진듯한 느낌
3년 전
헐...
3년 전
진짜 투피엠같은 컨셉 다시 안나오나.. 그땐 너무 어려서 좋은줄 몰랐어....
3년 전
시원해라  에어컨빵빵

3년 전
와 새삼 투피엠 대단해보인다.. 괜히 짐승돌이 아니네
3년 전
테스토스테론 짱
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
굿
3년 전
세상잔인해요아름다운건다지네요  달빛이그래도꽃잎이그래도
마자요..저땐가 저 이후 아윌비백때인가 카스광고도 만20살못넘어서 준호랑 찬성은 광고에서 빠지던 시절도있었음..
3년 전
헐 맞네요.. .그때 그랬지....와....
3년 전
HLE박도현  류늘빡
와 진짜 레알... 처음에 준호 찬성이는 왜 광고 안나오나 싶었었던 때가 있었죠 그때가 두피 최전성기때..
3년 전
와 맞네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㄴㅇㄱ
3년 전
와.. 머선일이고...
3년 전
나의재민  NCT 💚
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Mylove윙깅  워너원 하이라이트