공지가 닫혀있습니다 l 열기
봄처녀제오시네음음음ll조회 9019l 15
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😮
3년 전
인시디어스라뇨....
3년 전
이런 거 너무 흥미로움
3년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
😍
3년 전
빙봉 진짜 제 눈물버튼이에요ㅠㅠ
3년 전
22번에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KartRider 배찌  HLE 박도현
이런 숨겨진 이야기들 너무 재밌고 좋아요ㅠㅠ 오늘 꼭 보고 자야지ㅠㅜ
3년 전
으아 너무 재밌어요 이런거.....
3년 전
소울보고 나니까 더 흥미로운 이 글,,
3년 전
빙봉 눈물버튼 ㅠ 빙봉 사라질때 눈물 찔끔 했어염
3년 전
전 보면서 기쁨이가 너무 짜증났었어요ㅜㅠㅠ 근데 마지막 대박이네요,,, 진짜로 애기 놀래키러간걸 기억하고 있는걸수도
3년 전
렝♡하  레이나mbn미쓰백♡
27감정 중에 남이 고통스러워 하는 것에 대한 희열? 이란 감정도 있다 던데 충격
3년 전
노랑노랑  아가새💚🐥
이거 진짜 인생영화중에 하나ㅡㅠㅜㅠ 볼 때마다 울어요...
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
노랑노랑  아가새💚🐥
헉 정말인가요?!?! 대박... 오늘부터 기다려야겠어요🙆‍♀️🙆‍♀️
3년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
노랑노랑  아가새💚🐥
아니에요ㅋㅋㅋㅋ 찾아봐주셔서 감사해요🙂
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
와 매일 한종류의 피자만 판다구요? 대박
3년 전
스노우볼  이 구역의 미친 토끼는 나야
빙봉 흑막이라고 스포 한 친구 덕분에 언제까지 착한척하나 끝까지 의심하다 19번에서 울었던 기억이...
3년 전
올라프 흑막썰과 비슷하군요..
3년 전
22.....ㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌ
3년 전
이릉노조  운몽강씨대사형 이릉노조 위무선
인시디어스라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
덕룡이  샤오쥔 사랑해
으앙 너무 재밌고.. 또 보고 싶고.. 와중에 인시디어스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그래서 짱구도 피망 싫어하는구나
3년 전
인시디어스라뇨 다른 의미로 울고불고난리날듯
3년 전
토마토 어피치  어피치 싸라행💛
인시디어슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
진짜 인시디어스썰이 제일 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠ부모님들이랑 애기들 다 비명지르면서 나왔다고ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ
2년 전
심공주  저는 공주입니다
소심이 모기인 줄
2년 전
정미키  김석진 최수빈처돌이
빙봉ㅠㅠㅠㅠㅠ보다가 오열했어요... 눈물버튼...
2년 전
14번은 처음 알았어요... 왜 못 느꼈지?!
2년 전
이쥬니  그대는 어떤가
아니 인사이드아웃이 인시디어스로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
망개한하루  거짓말하지마 천사가 맞잖아
빙봉은 진짜 볼 때마다 울어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
슬픔이와 기쁨이의 머리색이 같은 이유!!
2년 전
예? 인시어스라뇨...?
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
빙봉이가 몬스터주식회사에서 아이를 겁줄만큼 무섭게 생기지 않았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 귀요미ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
22번 뭐지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 인시디어스 너무 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
피망하니까 짱구가 피망 억지로 먹던거 생각난다 ㅋㅌ
2년 전
빙봉ㅠㅠㅠ잊지않을께ㅠㅠㅠ
2년 전
내가 네모건달 할거야  사~랑해요~
22번 어떡해요... 애기들 많았을텐데
2년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
13번 대박 ㅜ
2년 전