공지가 닫혀있습니다 l 열기
워너워너워너원ll조회 4692l 2
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요

20년전 디지몬 만화에서 실망한 장면 .gif | 인스티즈

엔젤몬과 황금아르마몬 합체진화를 함ㅎ

아마도 황금 갑옷을 입은 천사형 훈남 디지몬 예상ㅎ

그리고 합체진화 시작ㅎ

20년전 디지몬 만화에서 실망한 장면 .gif | 인스티즈

ㅠㅠ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

😮
3년 전
😮
3년 전
엔젤몬... 당신 왜 열성이야... 황금 갑옷 입은 대천사형 디지몬을 기대했는데...
3년 전
갑자기 무슨 토우몬이 등장해서 당황했다고... 엔젤몬... 이번 리부트에서는 무조건 우성이야... 제발 우성 엔젤몬해줘...
3년 전
토우몬 나오는거보고 진짜 무슨
국가기관에서 "야 어린이들 디지몬 과몰입 심한데? 한번 찬물 끼얹어" 이런수준으로 제재 들어온 거 아닌가 싶었어요ㅋㅋㅋ

3년 전
쏘대장  푹ya🎶
동심파괴 ㄹㅇ...
3년 전
기로로  난개구리가아니야
제가 재하랑 리키였으면 대성통곡 했을 듯...
3년 전
진짜 지금도 유튜브 영상보면 다른 의미로(구려서) 레전드 합체 진화라고 회자되는ㅋㅋㅋㅋㅋ 엔젤몬 유전자는 대체 어디갔냐 이놈들아,,,
3년 전
GD  꽃피면 다시 만나
ㅎ..진짜 저거 어릴때보고 충격먹었는데
3년 전
😮
3년 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅠ 충격 그 자체였으뮤ㅜ
3년 전
이천도자기몬이 왜 튀어나오냐구
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
엔젤몬...홀리엔젤몬에서 어떻게 도자기몬으로ㅠ
3년 전
진짜 충격적이었어요... 몸에서 무슨 비누거품 같은거 나오고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
아... 안돼 욕망의 항아리처럼 생겼어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 당시 기억나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 알고 봐도 당황...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 독일애들 프로포즈 다이아 크기 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ205 한 편의 너13:0369681 0
정보·기타 5월 1일부터 신청할 수 있는 '청년내일저축계좌'697 굿데이_희진5:15104926 38
이슈·소식 그니깐 방시혁이 민희진한테 이런 느낌으로 축하해줬다는거 아냐159 그린피스5:57113380 19
유머·감동 지금 하이브vs민희진 한줄요약이라고 공감많은 트윗177 콩순이!인형9:0091327 41
정보·기타 게임업계 문법이 많이 들어간듯한 하이브207 어니부깅10:4372030