공지가 닫혀있습니다 l 열기
종이에에 대한 제목+내용 검색 결과
큐랑둥이ll조회 16347l 8
이 글은 3년 전 (2021/2/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😥
3년 전
어쩐지...
3년 전
헐 저런 이유가 있었구나! 글 읽기만 해도 손 끝이 아려요
3년 전
바등쪼  공깨비저승이
어우 확대한 사진보고 갑자기 소름돋아서 주먹 꽉짐
3년 전
와 확대하면 저렇게 생겼구나 신기하다
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
어휴 진짜 종이에 되게 자주 베이는데 진짜 베일때마다 너무 소름돋아요 그 느낌... 저래서 아프구나ㅠㅠ
3년 전
내 이상형  까리한 뒷모습
😂
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
ㅈ..종이 이 녀석..!
3년 전
자스민차  습- 아 맛있다
😥
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
흐아아아악
3년 전
으아ㅏ아ㅏㅏ아악 상상해버렸음
3년 전
숨소리  뷰티앤더비스트
으아아아악!!!!!!손가락이 저절로 힘이 쥐어지네
3년 전
와...... 납득
3년 전
윽 어쩐지
3년 전
옴마야...
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
😖으악 어쩐지
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
어쩐지...
3년 전
군림보  꿀꿀단들 모여라
으으으으으으으앜!!!!!!!
3년 전
박로  
으 페이퍼컷 젤 싫어요
3년 전
장단이  (ΦωΦ)
〣(ºΔº)〣으악
3년 전
강원도 사우나  강원도 사우나
으엑 이거 알고나서 베이면 더 아플거같아요
3년 전
으 글만읽어도 너무 아픈디요
3년 전
아마도 흰 종이에 쓴 글이 마음속엔 더 깊이 박혀서 그런가 보다....
3년 전
  ᵔᴥᵔ
기분 나쁜 고통😖
3년 전
새끼손가락 접히는 바깥부분 베이는 상상했어요 생각만했는데 진짜 아파여
3년 전
아... 😣
3년 전
무지야 사랑햄  그거 아세요 무지는 단무지에요
으갸갹.... 종이 베이면 너무 아파요
3년 전
인죵
3년 전
실에도 베여봄 실밥뜯다가....그 이후로 실밥 못떼요ㅠㅠ
3년 전
보기만 해도 아파요ㅠㅠ
3년 전
므무뮤  🍒
아 괜히 봤어 고통이 상상돼요ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
윽 상상만 해도...
3년 전
꼬리  무니
종이 너무 무섭게 생겼어요ㄷㄷㄷ 어쩐지 아프더라..
3년 전
Melifluous  달콤한
어우 보기만 해도 아프네요ㅠㅠㅠ
3년 전
좌여사  💖💙
제 손가락이 다 아파요...
3년 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
어우 순간 찌릿했어여...
3년 전
그럼 칼에 베이는 게 덜 아픈가욤?
3년 전
네... 전 칼이 덜 아팠어요 피는 엄청 났지만
3년 전
오로
3년 전
12년차샤월  0222샤이니스백☎️❌
글 보고 생각만 해도 손이 베이는 느낌...😖😖😖 으 싫다
3년 전
한마디로 미세한 톱에 살이 썰리는거네요..
3년 전
으아 으아 으아 으으으...
3년 전
어쩐지...상처 크기에 비해 되게 아프더니..
3년 전
흐아아악 너무아파요
3년 전
보기만해도 아파요ㅠ
3년 전
세훈 (EXO)  후즈댓보이
확대한 사진 보고 상상하니까 손가락에 힘 안 들어가요... 으ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
어쩐지 너무 아프더라니ㅠㅠ 그랬군요ㅠㅠ
3년 전
으윽 어제 베였는데 사진보니까 너무 징그럽고 소름끼쳐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
3년 전
으응에에ㅔㅔ으으으아앙아ㅏㄱ
3년 전
아야 사진만 봐도 아파요ㅜㅜㅜ
3년 전
짱뿡  지민이똥개애
으으으으으으ㅡ윽그ㅡ그그그ㅡ극ㄲ
3년 전
어쩐지ㅠㅠㅠ
3년 전
탬 니  0222샤이니스백☎️
윽 보기만해도 쓰라려요 ㅠㅠㅠ
3년 전
이영애  drmscumtru
😮
3년 전
종이는 진짜 싫은게 그 베였을때 느낌이 계속남아요.. 지금도 막 베이는 기분.. 으 으
3년 전
으악 어딘가 종이로 베인것만같은 기분이이익
3년 전
아프다....
3년 전
홀로롤ㄹ  퇴사하고싶다악!!!
오우 ?,,,,,'
3년 전
어쩐지ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김태형워더  방무행알
으 글 읽는 건데도 손 베인 느낌 으아악
3년 전
디오공주  치킨나라
🥲
3년 전
임 꾸꿍  Monsta X
ㅏ아ㅏ앙아아ㅏㅏㅏ 아프어어어억
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아악..........
3년 전
아악 아파라
3년 전
저는 종이 베이고 나서 발견 못하면 ㄱㅊ은데 발견하면 그때부터 쓰리더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사악~ 하면서 소름돋는 그 느낌이 ㅠㅠㅠㅠ 괴로워요
3년 전
아무도 무너뜨릴 수 없는 여름  이 깊은 겨울 안,
오늘 아침에 종이에 베였는데 설명을 보니 더 아픈 것 같아요 ㅠㅠㅠ 흑
3년 전
해액 엄살이 아니었어요
3년 전
아아악... 종이에 베이는 거 진짜 쪼마난 게 겁나 아파요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전