공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 주연ll조회 178808l 16
이 글은 3년 전 (2021/2/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 ㅜㅜ
3년 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
아 수저네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미란다보는줄
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이댓 보고나니까 진짜 미란다 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
町田啓太  마치다 케이타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
second wind  DAY6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미란다가 카메라 보는거 벌써 상상돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
재헌  주님의 가오가 육체를 지배한놈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

애초에 키스도 좀 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 쿠ㅜㅜ
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
3년 전
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
77ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
야통이애옹  이얏호응~
3년 전
우욱..  똥을 싸면 유명해질 것 이다.
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
1010ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

핑킹가위  핑크색핑키핑킹가위
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
아어떡해... 다른 답이었으면 수습이라도 할텐데ㅜ
3년 전
어우 좀.... 제가 소개팅 나갔는데 상대방이 x스 원한다하면 자리 박차고 나갔을 것 같아요
3년 전
22... 듣자마자 정색했을 것 같아요...
3년 전
333진짜 당황스럽고 화나고 모멸감에 바로 나갈듯요
3년 전
3년 전
3년 전
6..어우
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
777 초면에 ?저걸 대놓고말하는 저의가뭐지? 날 뭘로보는거지? 온갖수치심에 진짜..화났을거같아요
3년 전
888 솔직히 이글 성별 바꼈으면 댓글창 개싸늘하고 뭐 저런 섹스에 미이 있나 속으로 저런 생각 밖에 안하네 음침하네 뭐네 예비성범죄자네 싹수가 안좋네 쎄하네 온갖 소리 다 나왔을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
3년 전

아니 어떻게 그런 실수를...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
임짱균  뽀뽀갈겨
아악 안돼ㅠㅠㅠㅠ안돼요ㅠㅠ
3년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
키스도 큰일났을거 같아요...
3년 전
😂
3년 전
웃안웃이네요 ㅠㅠ
3년 전
아 수저네 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ웃겨요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 시트콤같다
3년 전
ㄷㄷ...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋz
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
와......진짜 당황하셨겠다 두분 다
3년 전
어우.. 주선해준 사람이 제일 불쌍..
3년 전
아니 키스는 괜찮을거라 생각한다는게.,.ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
키스는 뭔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
어우.. 키스도.....
3년 전
보아넘버원  Still my NO.1
왜 ㅠㅠㅠ
3년 전
최승철보조개  내 꺼
키스도... 소개팅 나갔는데 키스요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 저같음 도망갈 거 같아요
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
키스도.. 말했으면 이상했을 거 같은데..
3년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
키스도..할 말은 아닌 거 같은데...
3년 전
ㅋㅋㅋ....
3년 전
아 수저넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
해엑! 나였으면 엄청 불쾌 했을듯
성별 바꼈으면 바로 성범죄 논란떴을거 같은디

3년 전
웃을 일이 아닌 듯... 처음 보는 사람한테 섹스라니 ... ㅜ
3년 전
프로이드가 그랬는데 그런 말실수에서 진심이 나오는 거라고... 혹시...
3년 전
키스는 괜찮을거라고 생각했던건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
키스여도 똑같았을듯
3년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅌㅌ ㅌㅌㅌ키스도 이상한데
3년 전
미드라이너  트페혐오
성희롱인데 웃을 수 있다니
3년 전
첫만남에 그런 생각을 하다니ㅠㅠㅠ 생각이야 할 수 있지만 말로 꺼내려고 한 것 자체가 별로ㅠㅠ
3년 전
내사랑두주니  내인생 하이라이트
아아악 ㅠㅠㅠ 어떡해
3년 전
키스라니...최준이세요?
3년 전
썩 기분은 좋지 않은 대답이네요,,,,,,, 왜 웃는지도 솔직히 잘 모르겠어요,,,,ㅎ
3년 전
왜 저래 저렇게 나사 풀려 살면 문제 없나
3년 전
아 제가 저 남자분이었으면 진짜.....🤦🏻‍♀️
3년 전
키스도 좀 그런데요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 수저네.
3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
변명했는데 그게 키스라서 오해는 안 풀렸을 것 같아요
3년 전
와웅 키스였어도 역으로 그랬으면 완전 변태 돌i 쓰레기 취급일텐데..
3년 전
또륵..☆
3년 전
개웃겨요진짜
3년 전
아 수저네가 너무웃겨요진짜로
3년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
미드라이너  트페혐오
남자가 당하는 성희롱은 웃음거리가 되는 사회 분위기가 참 안타깝네요...

3년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑뿌링클
3년 전
33 진짜...
3년 전
3년 전
666 듣자마자 박차고 나왔을텐데...
3년 전
김원필 아내  피리미리야
777777...
3년 전
3년 전
9999 저도 다들 그냥 웃기니까 웃으시겠지만 면전에 대고 그런말 듣는거 진짜 좀 그럴것같아요ㅠㅠ
3년 전
11으윽
3년 전
12 솔직히 성별바뀌었으면 저분 천하의 나쁜놈 되어있을걸요.. 온갖 욕 다들어가면서
3년 전
1313...
3년 전
bbrightvc  사라왓 사랑해💙
3년 전

아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
세 번째 문단 읽고 스크롤을 못내리겠어여...
3년 전
송재형  재형이형
어우
3년 전
아 매너있게 잘 도망가셨다 후유
3년 전
키스도 이상한디? 코드 비슷한 분 만나시길...
3년 전
제 트  똑또키바라
어떡해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키스도 너무갔어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아으..저였어도 당장 파토냈을듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아 수저네는 너무 웃김ㅠ
3년 전
에바
3년 전
1일1치킨행복그자체  17학번 신입생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미연시 선택지 잘못누른급....
3년 전
에바..ㅋㅋㅋ
3년 전
생각보다 재밌어하는 분들이 많군여....
흐음........

3년 전
성희롱인데...
3년 전
매직샵주인장   미스터페어리
키스도 진짜 별로.......아 싫다...
어차피 망했을 소개팅인거같은데
남자분 매너 좋으시네...

3년 전
?문제있는 사람이네요
3년 전
더러워 생각 없이 살아서 사귀었다 해도 차였을듯
3년 전
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
아니 키스도 ㅋㅋㅋ 연인이랑 하는 것도 맞고 진짜 하고 싶은 거겠지만 예의상으로라도 낭만적인 걸 말씀하셔야죠 저였음 기분 나빠서 표정 관리 못하고 그게 무슨 말이세요? 했어요 무슨 섹스고 키스에요 ㅠㅠ
3년 전
첫만남에 키스라니...그런데 거기서 더 나아가 섹스라니......
3년 전
사회적 지탄감
3년 전
뭘 어째요 평생 후회해야죵
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
이상하네...
3년 전
반응 왤케 유하지..? 성희롱인데
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
22,,;
3년 전
3년 전
3년 전
5 ㅋ
3년 전
둘 다 싫어요 남자분 불쾌했을듯
3년 전
러블리지은  왼손으로 그린 별 하나⭐
남자분 입장이었으면.....어후..
3년 전
아.........
3년 전
키스도 이상해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 너무 싫다... 누가 봐도 성희롱 아닌가요? ㅜㅠ 저였으면 바로 자리 파투 냈을 것 같아요
3년 전
트와이스 레드벨벳  트와이스 레드벨벳
남자가 당하는 성희롱에는 반응이 너무 유한듯.. 너무 불쾌한데요ㅜ
3년 전
우리집 강아지  나는 냠냠이
22 맞아요.. 남녀 바뀌어서 올라왔으면 신고하네 마네 그런 말도 있을 것 같은데..
3년 전
베네딕트  컴버배치
33....뭐 잘 했다고 썰을 또 풀고 있고...
3년 전
444 진짜ㅋㅋㅋ 이중성 역겨워요~~
3년 전
앉아계셔준게 예의 대박인거다.... 반대루 내 소개팅남이 섹수요 했으면 겁나 불쾌했을듯... 키스도 좀 띠용인데 섹수라니...
3년 전
이은호  덜 착한 내가
키스라 해도 이상해요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
성희롱 아닌가요...
3년 전
키스도 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 에고
3년 전
뺭뿅  .
키스도 약간 앟 싶은데 세수라고 하면 저 같아도 연락 씹을듯
3년 전
아니 우물가 가서 숭늉찾으시긴 거참
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
어우 어떡해..ㅠㅠ
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
성희롱..ㄷㄷ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성별만 반대면 와...
선자리에서 만난 여성한테 섹♡ 하고싶다?
진짜 난리날것 같아요

3년 전
제가 그런 얘기 들었으면 '아무 이성이나 다 상관없나? 성욕 때문에 선보는건가?' 이런 생각들면서 더 만날 생각 안들었을 것 같아요
3년 전
아이유♥  가을 아침
진짜.. 성별 반대였으면 이상한 커뮤 한다는 반응이었을듯..ㅠㅠㅠㅠ 제가 저 상대방이었으면 너무 당황스럽고 주선자한테도 한소리 했을것같아요ㅠ
3년 전
한화 데프트  우리정글머함미까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭉지  곰완둥림
어우.... 애초에 키스도 이상한데......
3년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
음ㅠㅠ
3년 전
아ㅠㅠㅠ
3년 전
성희롱인데요...?
3년 전
첫만남에 키스라고 대답하는 것도 오반데
3년 전
반응 유하네요 이러면 안될텐데
3년 전
아니....성욕이 뇌를 지배했나...
3년 전
아 하나도 재미없는데..
3년 전
이게 왜 웃기죠?? 성희롱 당한 남자분에게 2차가해인거 같아요
3년 전
VOID  상하이 드래곤즈
성희롱....
3년 전
아 수저네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
제발 주작이었으면
3년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
성희롱 아닌가요ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 저라면 정말루 걍 자리에서 나갓을 듯..
3년 전
오마이갓.. 아니 실수를 해도 뭐 저런.... 답장 하는게 이상한거 아닌가..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 애초에 키스도 이상한데.....ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자전거 이야기 하는데 키스라니.... 그것도 좀...
3년 전
숟가락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
overwhelming  💖
헐....ㄷㄷ
3년 전
하나도 안 웃기고요 진짜 더러워요
3년 전
어...키스라고 답했어도 이상한 상황인데요 맞선자리에서...... 어떻게 할 생각 마시고 새인연 찾으세요 정신줄도 꽉 붙들고 사시구요
3년 전
솜몽냥  
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신인가
3년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
키스라고 했어도 저런 반응이었을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡도 씹었는데 병원 찾아가면 호러일 것 같아요..ㅋ⫬ㅋ
3년 전
화가난사람  빡치는 글에 댓닮
어휴 남녀바꿔서 글 썼으면 뺨 때리라고 했을 거면서 수치심은 여자만 느끼나? 반응 대박 ~!
3년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
면전에다 꼽 안준게 다행인고 같아요......
3년 전
평소에 진짜 하고싶었나보다
3년 전
완전 별론데요 진짜
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
키스였어도...... 케헴
3년 전
키스라고 했어도 좀...
3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
헙...
3년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
이상해
3년 전
애초에 키스도,,, 끝까지 자리 지켜준 것만 해도 그분은 역할을 다 했네요,,,
3년 전
파스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ로맨스코미디 시작부분같네 봨ㅋㅋㅋ
3년 전
남자분 진짜 다행이네요 저런 생각없는여자를 만날뻔하다니...
3년 전
아 수저네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 무슨 미국 시트콤인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황택의  KB손해보험 세터
아니일단 키스도 이상해요
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ시트콤 같다 진짴ㅋㄱ
3년 전
햄쮸  🐹🧀
키스부터가 갑분싸 멘트 아니냐고요...😩
3년 전
_BBH  이해찬 사랑해
친구에서 연인 스텝 밟는것도 아닌 처음 만난 사이에 키스라 하는것도 좀..
3년 전
어떡해ㅋㅋㅋㅋ제갈 주작이었으면...ㅋㅋ
3년 전
시트콤인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전
세상에
3년 전
본인이 성희롱을 저지른거라는 자각이 있으셔야 할텐데...
3년 전
Sarsra  으아
아니ㅜ숟가락트로 파스타를 빙빙돌리고 아 수저네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 제발 너무웃갸요
3년 전
뭐가 잘 못 된건지 모르는건가? 더러워 아무렇지도 않게 성희롱하네 남자분이 불쌍함
2년 전
박병호  No.52 : 영웅우승도전
헉 제목에 설사겠지했는데 아이고
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
아 수저네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
거짓말이라고 해주세요,.
2년 전
완전 아웃일텐데 ㅋㅋ 뭘해봤자
2년 전
최악이다......