공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹성우박우진라이관린ll조회 168917l 67
이 글은 3년 전 (2021/2/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
빡세다는 미국 입국 심사 프리패스인 사람.jpg | 인스티즈
빡세다는 미국 입국 심사 프리패스인 사람.jpg | 인스티즈

제가 LA에 왜 가냐고요? 제가 13년 전 LA에 있을때..

아 그냥 지나가시라고요

추천  67

이런 글은 어떠세요?

전현무말하는거웃김ㅋㅋㅋㅋ이틀있으면안되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋtmtㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이상곤  예싸윌!
GIF

3년 전
근데 미국 입국심사 정말 저러나요?? 저건 입국심사가 아니라 그냥 싸울려고 시비거는거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구만나러 왜 이틀동안 있냐 그러면 뭐라고 답하나요...ㅠ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
어짜피 입국심사쪽에 저희정보 다 넘어가서 쫙 뜨지 않나요?? 왜 저렇게 물어보는걸까요ㅠ
3년 전
3년 전
아 생각해보니 그렇네요ㅋㅋ눌러앉는 사람이 많으니까ㅠ
3년 전
이틀동안 친구집에서 머무는게 아니면 호텔도 이름 알려달라고 하는데 그래서 미국 입국심사 할 땐 머물 곳 어디인지 정확하게 알아야해요 매치 안되면 격리돼요..
3년 전
진짜 캐물어요...무서울정도로 화내면서
3년 전
미국 진짜 심하다고 그러더라구요ㅠ
3년 전
저는 14살때 갔는데 그때 영어를 잘 못하기도 했고 입국할때 뱅기에서 써야하는 종이도 써야하는지 모르고 못 썼는데 입국 심사 아저씨가 대신 써줬을만큼 친절하고 별 내용도 안물어봤어요.. 8년전이긴하지만
3년 전
저는 묻지도 따지지도 앉고 여권에 도장쾅
3년 전
저는 아니었어요
뭐하러 왔어? 하길래 설레는 표정으로 여행하러 왔어요!! 하니까 즐거운 여행 되길 바라 ~ 이러고 보내줬어오

3년 전
아 저두!
3년 전
전 어렸을때여서 그런지 영어 잘 못하는데도 하나하나 다 들어주고 사람 불러서 공항 나가는 길까지 안내해줬어요..! 입국심사관은 아니고 공항 직원 불러서
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
저는 4년 전?에 친척집 간다니까 걍 슥 통과했는디..... 지역이나 시기에 따라 다른가봐여
3년 전
NCT 유타  나가복도 유타
보통 나이랑 목적보고 불법체류해서 돈벌거 같으면 더욱 엄격히 대하는거같아요
3년 전

내사랑두주니  내인생 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
3년 전
첨에 얼굴보고 잘생겨서 프리패스라는줄
3년 전
GIF

3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
꿀팁?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애옹맠  약간
개설레는표정ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김윤혜  모델
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
홍랑해  💖💙 조슈아 💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펭하  펭수하이라는 뜻
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이생각하면서 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
쏜애플 윤성현  시월을 그리워하는 오월을 앓다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 선글라스 멋지다는 칭찬도 들으시지 않았나요
3년 전

저는 미국심사 괜찮았어요ㅋㅋㅋㅋ 심사해주는ㄴ분따라 다르더라구요
3년 전
여행으로 가면 그나마 질문이 무난한데 학생비자로 갈때는 까다로웠어요 ㅠㅠ 그리고 육로로 입국할때는 더 좀 기분나빴었는데 동행인이 영어를 잘 못하니까 동행인에게 더 질문하더라고요
3년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
캐나다 학생비자 있는 상태로 가니까 질문이 별로 없어서 서운했어요ㅠ 한껏 기대했는데
3년 전
델레나  나의영재
친절하게 대답만 잘하면 바로 웃으면서 보내주는데..
3년 전
진짜 미국심사는 복불복인것같아요ㅠ
저는 한번은 세컨더리룸 다녀왔었고, 한번은 10초컷으로 통과했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
저는 왜 왔냐길래 여행 왔다니까 얼마나 있을 거냐고 묻더니 좋은 여행 되라고 하면서 금방 들여보내 주던데 진짜 입국심사관에 따라서 다른 것 같아용 ㅋㅋ
3년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
확실히 긴장하면 더 물어보긴 하는듯 진짜 설레서 비행기 들어버릴 수 있을 것 같은 표정으로 갔을때 제일 빨리 통과했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
아무 생각 없으면 더 수월해요 물어보는대로 대답했는데 영어하는 제 스스로가 너무 기특해서 기분좋게 대답함 별 거 다 물어보긴 해요 근데 진짜 투머치토커면 더 잘 보내주는 것 같아요 웃으면서 인사해주던ㄷㅔ용
3년 전
UNDERTONES  Paint It Black
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴욕 입국심사는 세마디 물어보고 나이스 트립 해줬는데 하와이는 일본계 심사관이 어찌나 까다롭게 굴던지 확마
3년 전
20212022축합  아이 캔 두잇!
와 전 학생비자로 갔었는데 프리패스였어요
공부 잘하라고만 하시고 그냥 패스ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 저만 항상 프리패스였군요
생각해보면 며칠동안 고른 옷을 입고 카메라를 매고 누가봐도 여행온 거 같은 핸드백을 하고 설레하는 모습을 보이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
저도그랬어요ㅋㅋㅋ 일행들은 다 심사받는데 저만 프리패스ㅍㅋㅋㄱ
3년 전
저두 긴장하고 갔는데 너무 간단히 끝나서 허탈했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 사바사 같은게 같이 갔던 친구는 다른 심사관한테 했는데 저보다 일찍 했는데 저보다 20분 늦게 나왔어요ㅎㅎ
3년 전
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저희 또래 친구들이랑 같이 긴장+행복+설렘가득 표정이라면 어려울거 없는거같아여 ㅋㅋㅋ
3년 전
영어 못하는 사람은 어떡해요?
3년 전
19840704  이제훈생년월일
3년 전
과거현재미래중현재를사랑해  현재의 너를 사랑해
저는 나 영어 잘 못하는데 우짜지 하는 표정으로 똘망똘망 쳐다보고 있었더니 들여보내주더라구여...
3년 전
야호바사랑해  널 보면 행복해
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요ㅋㅋㅋ저도 진실의 눈으로 오히려 부담스럽게 영어못함을 눈으로 호소하니까 보내주시더라고욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
과거현재미래중현재를사랑해  현재의 너를 사랑해
심지어 그분들도 귀찮아보이셨음 ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
앓다죽겠다경수야  보고싶어
앜ㅋㅋㅋㅋ맞아요! 저도 친구 먼저하고 했는데 영어 못해서 어..트립..하고 친구 눈치보니까 친구냐고 묻고 보내주더라고요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
도르마무  배고파요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
N°19900408  너는 나의 청춘이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
괴도 수만  엑소 사랑하자
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 미국 입국심사할때 진짜 너무 무서웠어요 캐나다에서 차로 건너갔는데 다들 무장하고 총들고 진짜 무서웠음
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 너무 무서웠는데 영어못하니까 그냥 패스하시더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 놀러왔다니까 어디어디갈껀지 여러번 물어보긴 했음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저도 그 무섭다는 jfk 공항에서도 잘가서 이런거 보면 신기해요 ㅋㅋㅋ
전 게다가 숙소도 잘못말해서 정정하느라 이상하게 말했는데 신경도 안쓰던데요..
그냥 방학이라 놀러왔다니까 바로 들어갔어요

3년 전
금강  역시... 나답지 않나보지?
전 친척 보러왔다고 하니까 얼마동안 있을지만 물어보고 바로 들여보내주더라구요.. 제 앞분은 진짜 길게하시길래 걱정 많이 했는데 진짜 다행이었어요ㅠㅠ
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
아그냥가세여
3년 전
가족여행가서 LAX 공항 입국심사 했는데 딱봐도 여행온 티가 나서 그런지 진짜 편하게 입국심사 했던 기억나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심사관이 저희 이름가지고 농담도 하고 다들 진지한 와중에 저희 가족만 깔깔 웃으면서 입국심사 받았었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이모 만나러 3일+노는거 4일해서 가는데 왜 이모를 3일만 만나냐는 질문도 받았는걸요... 이모가 바빠서ㅓ........
3년 전
저는 논외지만 한국에서 미국 갈 때 출국심사 했었는데 심사관님이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미국가냐고 햄버거 많이 먹고 오라고 해주셨던 기억이 있네요ㅎㅎ
3년 전
저는 한번도 저런 적 없었는데,,,뭐 물어보지도 않던데요?
3년 전
大橋和也  오오하시카즈야
아 여행가구싶다~~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
슾의아이  🥄
관광객처럼 카메라 목에 메구 도시티 입구 입국하라구욧ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 미국 갈때 엄청 물어보더라고요,, 영어 못해서 힘들었어요^^..
3년 전
학생때 학회때문에 왔으니 난 비즈니스로 온거다 얘기하니 껄껄웃으면서 도장찍어주고 좋은발표해라 이래서 무한 끄덕이던 기억있었는데 거의 1분컷ㅎ 사진보니 인정인ㅋㅋ
3년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
10년전에 학생비자로 본토들어갈땐 별다른 질문 없이 들어갔던거같은데 10년뒤에 괌에 놀러갈땐 내 10년전 학생비자도 물어봐서...어...그걸 왜 묻지? 싶었어요..
3년 전
그래도 동양인이 다른 인종보다는 입국심사가 덜 심한거같아요... 저는 얘기하는거 좋아해서 입국심사관이랑 이것저것 말 많이해요ㅋㅋㅋ
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도시애틀에서 입국심사였늑데
겁먹고 준비엄청해갔는데
딱.정석대로 물어보고 쉽게 패스~
중국분이셔서 많이봐준듯

3년 전
그거 생각난다. 어르신이 입국심사서에서 본인한국집주소를 적어야하는데 거기다가 지인집주소를 적어서 격리되고 서로 말안통하고 출국심사 2시간 띠용 ㅋㅋ
그 어르신 우리 아빠 ㅋ

3년 전
어디로 들어가느냐에 따라서도 다른 것 같아요!! 개인적으론 뉴욕이 제일 빡셌어요 근데 뉴욕이니까 그럴만도..
3년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
전 뉴욕으로 갔을 때 대박긴장했는데 그냥 얼굴 보고 움움 손가락 대라고 하고 움굿굿 하고 바로 보내줬어요 .!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 전현무 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맞는말인데욬ㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
검정분홍  🖤💖
3년 전
도화살  🌜🍒🌛
😂
3년 전
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
f(x)빅토리아  어쩌면아주느린파동
찬호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라스베가스 갔을때는 별로 안물으셨어요 관광지라 그런가
3년 전
overwhelming  💖
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 영국이 무서웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 영어도 진짜 못해서 너 얼마나 있을거야? 같은 질문에 예스 !! 라고 함
3년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예스!! 넘 기여버요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
미국 입국심사 5번했는데 다 금방 보내주셨는데... 담당자마다 다르나보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑빛  lovy
3년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미국은 아니지만 다른나라 입국심사할때 그 나라의 특유영어발음?때문에 못알아들어서 겁나 짜증내셨던거 넘나 무서웠어요..ㅠㅠ 거기다가 호텔이름은 엄마가 알고있어서 기다리라고 wait !! 외치면서 엄마한테 헐레벌떡 뛰어갔다오고..흑흑
3년 전
전 대통령 트럼프로 바뀌고 한참 미국 시끄러울때 가서 입국심사 한층 더 빡세졌다해서 겁먹고 갔는데 완전 간단한거 한두개만 물어보고 웃으면서 엄지척 해줬어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
전 가족이랑 갔는데 가족끼리 호텔이 달라서 꼬치꼬치 캐물었던 기억이...
3년 전
전 해맑게 개설레는 표정으로..
여행왔니? 응!
며칠 있을꺼야? 4박 5일이야
어디서 묵어?친구네 집? 아니 호텔에서
호텔이름은? Xx호텔
그래 잘가~ 고마웡~ 끝

3년 전
이중혁  Faker
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세븐틴 최한솔  노니중에 최고 노니
아 그래섴ㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 놀러가는 복장, 하외이안셔츠랑 꽃목걸이 밀짚모자 선글라스 하고 가랬는뎈ㅋㅌㅋㅋ
3년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 뉴욕 워싱턴 하와이 샌프란시스코 LA 항상 프리패스였는데.. 내 얼굴에 관광이라고 써있나...✩
3년 전
LA 갔을때 너무 긴장 되서 비행기 안에서 줄줄 외었는데 한마디도 안 물었던 기억이..혹시 몰라서 인터넷 팁 보고 목에 디지털 카메라 걸고 갓던ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
추락하는 것은 날개가 있다  저기...울어봐
한 달 여행한다고 하면 걍 보내줌
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
호랭왕댯님  햄찌공듀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
본문은 웃기고 댓글은 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
입국심사는 여행와서 설레는 표정을 지어야 빨리 끝내줍니당
3년 전
샤5이니  0222샤이니스백☎️❌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCDinos  엔씨 다이노스 V1
저는 그냥 왜왔나 얼마나있냐 이게끝이었던ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCDinos  엔씨 다이노스 V1
긴장했는데 너무 피곤한 기색에 여행자 차림이라 그랬나봐요 ㅋㅋ
3년 전
전 오히려 미국보다 영국 입국할 때 더 질문세례 받았어요ㅠㅠ
3년 전
헐 케바케인가보네요 미국 여러 지역 다녔는데 그냥 여권만 보여주면 다 보내주던데,,, 너무 피곤하게 생겨서 그런가
3년 전
3년 전
저는 재작년 영국갔을때 저럴까봐 걱정되서 멘트 준비했었는데 한국인은 자동입국되서 다행히 프리패스~
3년 전
LouisVuitton  LV
하와이안 셔츠+머리에 선글라스+목에 카메라+설레는 얼굴로 프리패스하고 심사장 나오는 동시에 정색하면서 다 벗어던지는걸로 영화 시작하면 느와르 하나 뚝딱이라던데
3년 전
아 왜 상상되죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
황정민 배우님으로 상상됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㄴㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
학생비자로 가서 영어 열심히 배우라고 응원받고 쿨패스 했던 기억이 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영어를 못하면 어떡해요...?
3년 전
이거랑 미국에서 캐나다 육로로 건너갈때 대박ㅇㅣ에요 ‘혼자온 동양인 여성’ 이라 성매매하는 분들이 많아서 가방 안에 뭐 들어있는지도 물어보고 하는일이 뭐냐 이런것도 물어보더라고욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Sabon  바디스크럽 만세
저는 학생비자 받을때도 별 질문 없었고 그 비자가 여권에 아직도 남아있어서 그런가 한번도 저렇게 취조식으로 질문 받아본 적이 없어서 저런 썰들 보면 넘 신기해요
3년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
ㅋㅋㅋㅋ아 웃겨욬ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
2년 전