공지가 닫혀있습니다 l 열기
21 세기 소녀ll조회 190372l 26
이 글은 3년 전 (2021/2/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

mbti가 바뀌는 남주 

mbti에 미친 민족 뇌절 근황.kdrama | 인스티즈 

제목도 '너의 mbti가 보여' 

2부작으로 매우 짧음 

mbti에 미친 민족 뇌절 근황.kdrama | 인스티즈 

mbti가 보이는 여주 '이혜안'역 

최연수 (yg kplus) 

mbti에 미친 민족 뇌절 근황.kdrama | 인스티즈mbti가 보이는 여주 

2부작으로 매우 짧음 

mbti가 보이는 여주 

2부작으로 매우 짧음 

mbti가 바뀌는 남주 '유지하'역 

더보이즈 현재

추천  26

이런 글은 어떠세요?

아..... 피식했는데 현재가 왜 저기 있어
3년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
이젠 심리검사때 안쓰는건데..걍 진로 찾으라고 대충 하는 검사에 사람들은 왜이렇게 과몰입하는건짘ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
와 근데 여주남주분 얼굴합 너무 잘맞는 거 같아요 같은 그림체느낌.. ㄹㅇ뇌절드라마라서 내용은 별로 기대 안되는데 주인공들보려고 보고싶어요 ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니쟤가먼ㅈ  ☁️🌊
아 이재현 퓨ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너므 웃겨요.....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
XIAO DEJUN  사랑해요 소덕준..
컥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 몇절을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 mbti 그거 바뀌는 거 대단한 일 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 그래도 2부작에 주인공들 얼굴이 열일하네요...
3년 전
진짜 뇌절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아....... 진짜 엠비티에이 과몰입녀인데도 이건 잘.....
3년 전
하....
3년 전
재현이 화이팅~!!!^^
3년 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 하..... ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
TBZ_김선우  또오사치를부려
우리 재현이... 화이팅이야...^^
3년 전
뭥미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
아 오글거려요 ㅠㅠ
3년 전
🤦‍♀️
3년 전
뭐래 진짜 당황스럽다 뇌절의 민족
3년 전
진짜 뇌절좀 하
3년 전
몇 번을 봐도 익숙해지지 않는 설정......
3년 전
라이토  
ㅋㅋㅋㅋ보면 ㅇ어쩔겅데용 ㅠㅠㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
어따써먹엌ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재현아 너 아녔음 안 봤을.. 재현이파이팅^^ෆ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
먹고살기힘들지  방탄워더감사합니다
아니 제목이 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
엠비티아이 보이면 뭐 있나여...
3년 전
이재현 ㅍㅇㅌ
3년 전
타조가뭔지도몰라반사  등산을 좋아하는 외국인
뭐야 현재가 나오네 근데 엠비티아이는 원래도 잘 바뀌잠ㅎ아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐벌여
3년 전
잘생겼네요..함봐볼까
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오글거리는 소재네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현재 넘 잘생 ㅜㅜㅜ
3년 전
mbti 바뀌는게 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ근데 남여주 비주얼 좋네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이햇짠  내 마지막 첫사랑
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기긴 한데 궁금하긴 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웹드 한 번도 본 적 없는데 저건 봐보랴구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오글거려...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아카이  슈이치
어우 ㅋㅋㅋ 웹드 감성은 진짜 못따라가겠다
3년 전
진짜 더비랑 최현석 쉐프만 볼것같음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 재현아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
승원  더보이즈 현재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재현아... 웃긴데 안 웃겨
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜뇌절이었너8
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 이래서 더 기대감이 있네요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Cool Kids Club  NEO CITY
아니 재현이... 어느틈에......!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(⌇ຶД⌇ຶ) 축하해요..... 나 안운다 괜찮다 울지 않는다
3년 전
쩝쩝박사님  냠냠쩝쩝
뇌절킹이네...했는데 재현씨?
3년 전
아 개웃기네
3년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
남주 얼굴이 진짜 극락이네요 ㄷㄷ
3년 전
LAN ZHAN  한테 인생바침
...와^^
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
예???????
3년 전
이게 이렇게 될줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김남준 와이프  아니진짜 박효신8집언제나오냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아댓글 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전