공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
거미의해안ll조회 43078l 44
이 글은 3년 전 (2021/2/15) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요

남들 가위 바위 보 찍먹할때

혼자 곤조있게 가위만 내서 올킬

프로미스나인 이서연

추천  44

이런 글은 어떠세요?

케이야  💜
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
애쉬아일랜드  갱갱
👍
3년 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
👍
3년 전
뾰로루  뾰로롱~
👍
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
4813  WRJS
이서연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귀 ㅋㅋㅌㅋ
3년 전
😂
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
3년 전
😂
3년 전
우와
3년 전
👍🏻
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있어요
3년 전
첨에 지헌이도 보자기만 내는데 가위서연에게 져버린 거 넘 웃기다
3년 전
👏
3년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다희  진격의 거인 귀멸의 칼날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자야  멸살법보실분
아 멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
표정이ㅋㅋㅋㅋㅋ멋있어여
3년 전
와 왜 멋지지,,(?)
3년 전
멋있는데?..
3년 전
마지막에 탁 하고 가위로 이기는거 개멋지다
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
우와 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스투페파이  💸💸💸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 멋있지 될놈될같아요.. 나도 이제부터 가위만 내야지...
3년 전
N U ' E S T  비주얼그룹 뉴이스트
이서연답닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 웃기지
3년 전
아니 표정돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안댕댕  안녕즈 이모단
멋있고 웃기고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
와 진짜 거의 매직아닌가
3년 전
서연이가 계속 가위만 내는데 마지막 친구는 왜 보를 낸거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  (ෆ`꒳´ෆ)
우왕 멋쥐다!
3년 전
러블리지은  왼손으로 그린 별 하나⭐
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
이서연 마지막 포즈마저 ㄱㅇㅇ
3년 전
👍
3년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
✌️
3년 전
👍
3년 전
👈
3년 전
👍
3년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다 쏴버리네 ㅋㅋㅋ 🔫
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
정예인  이태민 도경수 엔시티
심지어 가위도 저렇게 해서 ㅋㅋㅋㅋ 군데 막 이겨도 엄청 큰 리약션도 없고 뭔가 언청 머싰다..
3년 전
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 멋있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
워너원 (17.08.07)  워너블
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태형이랑뽀렙어  여름이었다.
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
아니 왜 멋있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
T1001101(TM)  0222샤이니스백☎️❌
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무표정의 더여니...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김서눙  도착지가 없는 게 뭔 걱정이야
👍
3년 전
N°19900408  너는 나의 청춘이야
오왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
ㄱㅋㅋㄱㄱㄱ
3년 전
3년 전
태형아 여기봐  정우네 오복이
왘ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근성 갑이다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
✌️
3년 전
이삐야만다꼬  행복하냐? 그럼됐다
𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 뚫어져라 보고 있으면 빵야빵야 해서 올킬한거 같아서 더 귀엽네요
3년 전
고고하시다.
3년 전
우와
3년 전
3년 전
overwhelming  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🌹🌛
😂