공지가 닫혀있습니다 l 열기
정착하고싶다ll조회 38660l 20
이 글은 3년 전 (2021/2/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ귀얍네여
3년 전
뚜루뚜루뚜 나롱이  나롱이는 호기심왕
😂
3년 전
귀엽고 너무 예뻐요~ 오래오래 예쁜 추억으로 남을 것 같아서 부럽네요 ㅠ 청춘 그자체,,,
3년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 사랑스러워
3년 전
우야노 우야노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
😍
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
풀리니까 이쁜데ㅋㅋㅋㅋㅋ히피펌하러 가고싶어요...
3년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
💸
3년 전
저것도 추억이겠다 ㅎㅎ
3년 전
뿌앵  애옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥다
3년 전
부뚜막 고양이  하이라이트의 메인 보컬 양요섭
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 풀린거 보니까 완전 유니크하고 귀여어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
앞머리 펌롤치고 너무 작은데.. 불안불안하면서 봤는데 역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 풀린거 너무 예쁘네요 유쾌하고 귀여워요
3년 전
이형종  NO.36
나중엔넘넘귀여워졌어용!!!! ㅜㅠㅠ
3년 전
풀리니까 귀엽네여
3년 전
에메랄드 빛 물결  힘을 주어 잡고있던
헉 고등학교 후밴데 올라온거 보니까 신기하네욤 근데 시골아니고 대군데 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 나름 광역시예요
3년 전
20:12:21  우리 퍼블리 귀엽죠
대구라니 상상도 못한 정체!
3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
헐 대구에요? 어디지
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
풀리니까 괜찮은뎈ㅋㅋㅋㅋ귀엽네영ㅇㅇㅇㅇ
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
어우 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
추야  야추볶음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여
3년 전
우야노 우야노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아너무 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
날랑이  호랑해🐯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
3년 전
보아넘버원  Still my NO.1
😂
3년 전
우야노 우야노 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다
3년 전
최근 사진은 이쁜데요???ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
3년 전
임포스터입니다  I’llbeback
최근 사진은 진짜 예쁘네요! ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
3년 전
이거 원본 보고싶은데 채널명이 뭘까요 ㅠㅠㅠ
3년 전
2222저두요 보고싶어용 ㅋㅋㅋ
3년 전
여기링크요!!!

3년 전
헐 감사해용 ㅠㅠㅠ
3년 전
@ldh_sky  이도현씨나타나주세요
우야노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이고 배 야 ㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
우야노우야놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유튜브에 올라온건가요? 너무 귀여워서 보러가고싶은데 어디에 올라온건지🤣🤣
3년 전
제가 찾아왔어여!!

3년 전
진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤슴닼ㅋㅋㅌㅋㅋ 고마워요!!!₩
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풀리니까 귀여운데요!!!!
3년 전
해리포터와 요리사의 돌  윙가디움레비오사⚡️
마지막 이쁜뎋ㅎ
3년 전
이 친구들 대구사람 아니예요? 대구가 무슨 시골ㅋㅋ;
3년 전
풀리니까 예쁘긴 한데 미용실에서 푸는순간엔... 저같으면 표정관리 못하고 울었을거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마빈플랫  내 사촌동생
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 풀리니까 이쁜데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젠츄  BLACKPINK 🦋
꼬들한 짜파게티 올려놓은 것 같고 귀엽네요 ♥︎
3년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
끼끼눈누  바나나를 탄 끼끼
귀엽긴 한데 대구가 시골이라뇨.. 대구 광역신데..
3년 전
최승철보조개  내 꺼
700ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대구 시골 아닌데
3년 전
joshuahong951230  조슈아
대구 시골아닌데... 파마 최근 너무 이쁘네요ㅎㅎ
3년 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
아 귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우야노 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Paul Kim  (34)
ㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ 증말
3년 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
귀엽긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대구가 언제부터 시골이었지 🤔
3년 전
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Michael_Jackson  꿈과 희망
진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 원필쓰  28살인디
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 해맑아 풀리니까 예쁜데요?
3년 전
귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태연_ss  5세훈5
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴ풀리니까 예쁘닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대구사람인데 뭔 시골.,., 사투리 쓴다고 시골인줄 아시나..,
3년 전
세미세미  백조택
오 풀린거 넘이뻐용
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
풀리니까 너무 귀여운데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㅇㅠㅠ
3년 전
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
물먹다 뿜었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
테이저건공주  지지직
영상보고와도 어디가 시골인지 모르겠네..
3년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
진짜 왕귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대구보고 시골이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ에구 귀여워 중고등학생인가 ㅠㅠㅠㅠㅠ아가아가하고 너무 귀엽다
3년 전
콩필콩필  kimwon.pil
영상으로 보고 왔는데 영상이 더 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 말투가 넘 귀엽다
3년 전
엥 시골..ㅠ 대구인데요ㅠㅠ
아무튼 영상속분들 진짜 귀엽네요

3년 전
아 애들 너무 귀여움 ㅜㅜㅜㅜ 우야노 우야노
3년 전