공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 41012l 20
이 글은 3년 전 (2021/2/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
캠빨이 아니였던 유튜버 | 인스티즈

유튜버 몽자 

추천  20

이런 글은 어떠세요?

아유ㅠㅠ귀여워죽겠어 우리 몽실몽실몽자ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
👍
3년 전
😍
3년 전
츄츄류츄츄  츄러스먹고싶다
앜ㅋㅋㅋ구르면서봐도 몽자네욬ㅋㅋㄱㅋ❤
3년 전
도화살  🌜🍒🌛
😍
3년 전
으악 몽자야!!!!!!
3년 전
벼랑 위의 당뇨  slow and steady
몽자 독보적인 페이스 ㅠㅠ 너무 귀여워
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 근데 저는 왜 '딱 봐도 몽자같이 생긴' 이라는 말이 웃길까요.. 넘 귀엽네요
3년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몽자같이 생긴 놈이 산책하고있ㄷㅓ랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3 이 댓글 쓰려고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
3년 전
555 볼 때마다 딱 봐도 몽자같다는 말에서 터져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세젤잘동호  꽁다슬기
몽자야 뭐라고 말하다가 찍힌고니ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몽자 특유의 조그맣고 납작한 얼굴😍
3년 전
T1_Ellim  엘 림
작은 얼굴에 커다란 몸..몽자ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
비율이 거의 연예인급 ...
3년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
몽자ㅠㅡㅠㅠㅠㅠ사랑행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몽자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
납작복숭아같이 생긴 댕댕이는 처음ㅜㅜ 몽자 기야워ㅠㅠ
3년 전
몽자야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몽자는 알아볼수있다!!!
3년 전
송해  전국!!!!!!!!
거꾸로봐도 몽자
3년 전
사진보자마자 몽자다 했어요ㅋㅋㅋ우리몽자 진짜너무귀엽다
3년 전
딱 봐도 몽자같이 생긴 놈 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅 몽자야 ㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몽자야ㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 딱봐도 몽자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아니 진짜 알아볼 수 있을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱봐도 몽자같이 생긴 놈이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
스투페파이  💸💸💸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ아 성덕이네여
3년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납작복숭아처럼 생겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ아 몽자 너무귀여워
3년 전
몽쟈ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 주인님 착장도 넘 기여우셔요 포ㅓㅠㅠㅠ
3년 전
귀여워요ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
몽자 최고야ㅜㅜ
3년 전
하 삼색  삼색아 사랑한다
딱봐도 몽자같이 생긴 놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몽자같이생긴놈이라는게 넘 웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
호랭왕댯님  햄찌공듀
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ몽자 표정진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
딱봐도 몽잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
1004  ʚ ɞ
몽자 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
몽자 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
누가봐도 구르면서 봐도 몽자 귀여미❤️
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 미리보기부터 알아봤네 우리 몽자 몽자야
3년 전
몽자 너무 얼굴이 독보적이라 찾기 쉬울 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몽자야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
몽자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ
3년 전
코코쨔응  코딱지 왕자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 몽자만 보면 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘나리 사람 같은 몽자 우쮸쮸 ㅠㅠㅠㅠ (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)❤
3년 전
몽자다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
들레들래  도이더미
😆
3년 전
스누피조아맨  귀여운 스누피
딱봐듀 몽자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 귀여워...
3년 전
🐶❤️
3년 전
박치밍  빌보드핫백1위가수
귀여워 몽자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
노랑노랑  아가새💚🐥
몽자는 진짜 알아볼 수 있을거 같아용
3년 전
노랑노랑  아가새💚🐥
짱귀ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
몽자 얼굴 보니 이미 뒷발차기 한 번 했을 것 같은 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몽자 ㅠㅠ
3년 전
데이식스부인  부인인사드려요😘
몽자야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 어쩜 저렇게 생겼지
3년 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
ㄱㅇㅇ
3년 전
밤샌애  오늘도 난 밤을 새
아 탱 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
내가 강아지 얼굴을 분간할 줄이야...
3년 전
맞아요 우리애 강아지예요  정우는 못말려
몽자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
몽자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
환영  
귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
두종대왕  오래보자
귀여워 ㅜㅜㅠ
3년 전
몽자야!!!!!!!!
3년 전
헐 몽자 실물영접이라니ㅜㅜㅜ
3년 전
송이나무  ⭐️💧
아 귀여워 ㅠㅠㅠ 롱다리 몽자 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
몽자 싸라해!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김코랄  좋은 것만 봐도 모자를 시간
4개월이 지난 지금도 몽자 사랑해!!!!!!!!!!!😭😭😭😭😭😭
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
누가봐도 몽자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
몽자 뻡뻐
2년 전