공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴에 대한 제목+내용 검색 결과
우지ll조회 37613l 14
이 글은 3년 전 (2021/2/22) 게시물이에요

[단독] 플레디스 측 "세븐틴 민규 학폭? 명백한 허위사실…졸업앨범부터 아예 달라” | 인스티즈 

22일 소속사 플레디스 측 관계자는 비즈앤스포츠월드 전화통화를 통해 “본인 확인 결과 해당 주장은 사실무근이고 명백한 허위사실이다”라고 공식입장을 전했다. 

이어 “디테일하게 사실 관계를 확인하느라 시간이 걸렸다. 글쓴이가 인증이라며 올린 졸업앨범이 있는데 민규의 졸업사진과 아예 다르다”라며 “‘연습생 생활을 중3 때부터 했다’라는 글 내용과 달리 민규는 중2때부터 이미 연습생 생활을 하고 있었다”라고 설명했다. 

마지막으로 소속사 관계자는 “글쓴이의 글이 삭제가 됐으니… 어떠한 의도로 이런 주장을 하는지 이해가 되지 않는다”라며 안타까움과 답답함을 나타냈다. 

https://n.news.naver.com/entertain/article/396/0000573889
추천  14

이런 글은 어떠세요?

이런 거짓폭로때문에 정말 용감하고 간절하게 결심한 실제 학폭피해자들의 폭로가 퇴색되지않았으면 좋겠어요..

+ 만약 사실이라면 진상이 꼭 밝혀지길 응원합니다..!

3년 전
평소에 기사를 곧이 곧대로 믿으시는 편인가봐요?
졸업앨범은 다른년도에 졸업했기때문에 다를수밖에없습니다

3년 전
음 졸업사진이 다르다고 해서 아예 다른인물과 착각했다는 걸로 이해했네요. 저도 소속사해명 곧이곧대로 믿지않습니다. 댓글은 수정할게요 감사합니다
3년 전
Β1A4 정진영  나의 별에게
아직 거짓폭로라고 확정된거 없어요...! 글삭 전에 후배라고 밝혔고, 소속사가 부인하면 추가폭록 한다고 했으니 기다려보는게 맞을 것같아요ㅠㅠ 아직은 누구도 가해자/피해자로 나눠서 볼 필요는 없고요!
3년 전
아니 .. 하 답답하고 진짜 왜저럴까 ..
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
졸업앨범 다른건 후배라서 그렇다고 댓글에 글쓴이가 달지 않았나요?? 혹시 아시는 분 있으신가요...!
3년 전
본인 유츄하는거 막기 위해서 몇몇 부분은 변형해서 적었다고 봐서요.. 일단 더 두고봐야겠네요
3년 전
맞아요
3년 전
캡처를 못했었는데 감사해요!
3년 전
냠님냥냼  여전히 황민현 🌌
갑자기 학폭 기사가 줄줄이....
3년 전
돈먹인거 아님?
3년 전
후배라면 졸업앨범이 다른건 당연하네요... 🤔🤔🤔
3년 전
후배니깐 졸업앨범이 다를 수밖에 없죠..
3년 전
너란 바다를 항해하는  자연스런 스킨쉽

3년 전
아니면 진짜 강경히 이러이러해서 아니라고 말해야하는 상황인데 가볍게 안넘기면 좋겠어요 일커지면 소속사만 피해보는거니까
3년 전
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
원글 글쓴이가 후배임을 이미 밝혔다는데 이 사실도 제대로 확인 안된것인지 뭔지 모르겠군요
상당히 신뢰가기 어려운 글같으니 다시 내시길 기다리겠습니다 중대한 사안인 만큼 KPOP의 대세를 이끌어가는 소속사로서 깔끔하게 일처리 하시길...

3년 전
정말 학폭이 줄줄이 터지네요...사실이면 연예인 정말 덕질을 그만 둬야할 정도로 믿기 힘드네요.
3년 전
임짱균  뽀뽀갈겨
안녕하세요 플레디스입니다 하고 시작하는 플디 입장문은 안 떴다는데 좀 더 기다려봐야할 것 같아요
3년 전
댓글 읽어보니까 후배니까 다르고 선배가 정확히 언제부터 연습생이였는지는 잘 모를 수도 있다는 건가요??
3년 전
후배인데 졸업한 해가 같으면 그게 더 이상하지 않나요
3년 전
공식 입장문 뜨면 알겠네요
3년 전
잔화로 섣불리 저런말한것도 참 ㅠ 그냥 입장문으로 좀 내주지
3년 전
피해자분이 후배니까 당연히 졸업앨범이 다르겠죠...
3년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
저 기사는 플레디스의 공식입장이 아닙니다 만약 플레디스가 공식입장을 냈다면 백이면 백 "안녕하세요 플레디스 입니다"라는 문장으로 시작하는 입장문이 포함된 기사가 올라왔을거에요 플레디스 관계자 개인에게 들은 이야기를 공식입장이라고 기사를 쓰신것 같네요 아직까지 아무것도 밝혀진 게 없으니 공식입장을 기다려주세요
3년 전
그렇군요!! 감사합니다 공식을 기다려야갰네요
3년 전
아무리 후배고 당한 것들이 있는데 정확한 연생 시점을 모를까요? 그리고 생일 축하한다고 연락했던 사람이 많았을까요? 그걸로는 유추가 불가능할까요? 유추하는 것 때문에 바꾼 부분 있다고 하던데 이 그 썰을 풀면 유추 가능할 것 같은데... 모르겠다 빨리 정확하게 나오면 좋겠습니다
3년 전
다른 커뮤 중립 기어 풀린 사람들 너무 많더라구요.. 폭로자는 무조건 피해자 취급하며 새벽에 올라온 글삭 된걸 그대로 믿어주면서 저분은 이미 학폭 가해자.. 진짜면 물론 평생 반성하며 살아가야 하겠지만 허위일 수도 있는 글 무작정 믿는 사람도 많은 것 같아서 안타깝... 이렇게 학폭 관련해서 논란 되는건 정말 좋은 현상이지만 아님 말고 식으로 글 써놓고 진짜 사실이 아니라면 이미지 타격 입은 가수는 무슨 ㅠㅠ...
3년 전
하도 소속사들 거짓말하고 사실적시 명예훼손이든 고소가능하니까 고소한다고 강경대응어쩌고하면서 당당하게 협박가능하니까 못믿겠네..
3년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
공식입장문 아니고 기자나 관련인이 소속사관계자랑 연락해서 들은걸 그대로 기사화 시킨 모양인데 그냥 공식입장문 기다리는 게 낫겠어요..
3년 전
3년 전
세븐틴븐틴이  百目鬼 静
333 공식입장문이 아니에요
3년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
3년 전
이게 입장문은 아니겠죠 소속사가 바보ㅇ가아니면
3년 전
공식입장은 아니더라도 언론 통해 나간 거면.. 회사 입장이라고 봐야 하지 않나요?.. 원래 논란 나면 사측에서 기자들한테 연락해서 언플로 방어하는데..
3년 전
반함  😍
공식입장이라고 볼수는 없어요 플레디스는 논란때마다 항상 직접 공지를 팬카페에 올렸기때문에 저게 회사의 입장이 맞다면 상세하게 반박해서 공지 띄우지 않을까요
3년 전
공식입장 아니라네요
3년 전
회사에서 발표한 공식입장 아니고 기자님이 회사 관계자랑 컨택한 내용 싣은 기사입니다.
3년 전
졸업 앨범이 다르단게아니라 졸업사진이 다르다는데요? 보통 후배 졸업앨범에 선배들 사진도 있나요?
3년 전
연습생 생활은 정확히 모를 수 있는 거 아닌가요? 본인도 아니고 누가 연생 되자마자 나 오늘부터 연생됐다! 이러는 것도 아니고...
3년 전
지금 상황으로는 피해자도 소속사도 둘 다 정확히 믿음가는 주장은 아닌 것 같아요
3년 전
처음 피해입었다 주장한 측 진술 일관되지도 않고 앞뒤도 안맞았는데 가해자로 몰아가는 상황도... 피해자가 입증해야하는 것도 힘들지만 원죄를 입증하는 것도 힘듭니다. 둘 다 좀더 정확한 말을 해야 믿을 것 같지만 원글 삭제할 때 마지막 문장이 악의적이라 피해주장측이 더 신뢰 안가네요
3년 전
뚜녕이볼따구와랄랄  세븐틴사랑해💖💙
본인 신상이 밝혀질까 두려워 내용을 변형했다라..ㅋㅋㅋ솔직히 학폭 논란에서 가장 중요한게 사건의 내용과 본질인데 나이를 속임으로써 사건의 정황과 시기가 다 맞지 않게 되었을 뿐더러 정황상 맞지 않은다는 지적에 ‘신상때문에 변형해서 그래요’라고 해버리면 끝인가요..
3년 전