공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 주연ll조회 7304l 1
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요
배구 "최근 학폭 이슈때문에 선수들이 동요하고 있다." | 인스티즈

들불처럼 번지는 학폭 논란이 자신들에게도 불똥이 튈까 봐 V리그 각 구단은 좌불안석이다.

한국전력처럼 자체 전수조사 사실을 공개하지 않더라도 소속 선수들을 상대로 전수 조사에 나선 구단이 적잖을 것으로 예상된다.

장병철 감독은 "학창 시절 학폭을 일으킨 선수는 누군가 글을 올릴지도 모른다는 걱정에 부담감이 클 것 같다"며 "경기력에도 영향을 미치지 않을까 우려된다"고 말했다.

그는 "학폭 논란이 가시화되면서 선수들도 동요하고 있다"며 "잘 해결돼 선수들이 경기에만 집중할 수 있었으면 한다"고 바람을 전했다.

http://naver.me/FGoSaafg

?? 다털어

추천  1

이런 글은 어떠세요?

그럴일 안만들면 됩니다^^ 언젠가는 다 돌아가는거 보고계시죠?
3년 전
학폭 가해자가 아직 많이 남았나보네요...ㅋ...
3년 전
건들면 문다  건들지 마세요
😤
3년 전
펭하-  펭수❤️
그런일을 하지 않았으면 됐을건데..ㅎ
3년 전
그런일을 안했으면 동요할일도 없을텐데...ㅎ
3년 전
학폭 가해자들은 연예계든 스포츠든 평생 불안에 떨고 밝혀진다음 퇴출 됐으면 좋겠네요
3년 전
뚜비두밥뚜뚜뚜  Be Happy
왜요...? 찔리는 짓이라도 하셨나요?
3년 전
하긴 스포츠계는 폭력이 익숙한 환경이라 피해자든 가해자든 유독 더 많을듯
3년 전
NCT U 마크  🎱
잘못한 거 없으면 제 발 저릴 일도 없음
3년 전
에이전트H  요원입니다🕴🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋ깨끗이 산 사람이면 동요할 일도 없을텐데요..
3년 전
김민석 배우  ღB1A4ღ
깨끗하게 산 사람들은 제발 전수조사 들어가길 바라고 있을듯?
3년 전
자진신고하세요 쫄리시면
3년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
혹시나 허위폭로에 엮일까봐 걱정인줄 알았더니.. 저지른 일이 있으면 돌아오겠죠ㅠㅠ
3년 전
? ㅎㅎㅎ뭐 찔릴 일 있나 보죠?
3년 전
시도때도없는눈웃음  (.◜◡◝)
인과응보죠
3년 전
그러게 인생을 똑바로 사셨으면 되는데 아직도 밝혀지지 않은 스레기들이 얼마나 많으면 동요하나요. 도둑이 제 발 저리나?
3년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
그런 일을 했으니 동요하는 거겠죠? ㅋㅋ 다 밝혀지길
3년 전
20212022축합  꺄륵
애초에 안했던 사람들은 동요도 안해요
얼마나 배구에 학폭가해자들이 많길래^^

3년 전
예?
3년 전
아직 남았나보네요 그러게 인생을 잘 좀 사시지...
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 사과 딸기 포도 귤 수박 좋아하는 순서대로 적어봐.jpg464 탕후루맛있니04.29 14:4241438 3
이슈·소식 성폭행 당한 고양이 깜지 근황334 편의점 붕어04.29 08:19104056
유머·감동 케이크 좋아하는 사람들 사이에서 50대 50으로 갈린다는 난제217 잘지내는거야04.29 12:3567732 0
이슈·소식 현재 반응갈리는 맥북 간지 근본.JPG214 우우아아04.29 11:2480892 2
유머·감동 나 블로그 애들이 웃기다고 해주는데 볼 사람ㅋ322 캐리와 장난감04.29 15:3468821 40