공지가 닫혀있습니다 l 열기
빅뱅 사랑한다ll조회 17195l 20
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

왓 더..
3년 전
😥
3년 전
참...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😥
3년 전
이게 뭔....
3년 전
난독...😭 결론은 범죄자라는 거죠?
3년 전
네 결론은 범죄자 맞습니다
3년 전
가짜뉴스 누가, 왜 만들었다는건가요?
3년 전
가짜뉴스 유튜브가 있는건 사실이고 그걸 이종에서 퍼와서 저런 가짜뉴스 퍼뜨렸다는건가요?
3년 전
시도때도없는눈웃음  (.◜◡◝)
저런 걸 퍼뜨리는 의도가 뻔하네요ㅋㅋ
3년 전
말차프라페  녹차사랑 나라사랑
주작하려는 의도가 참 투명하네요
3년 전
아이디가 탐나네요 예쁜그림
3년 전
말차프라페  녹차사랑 나라사랑
앗 감사합니다
3년 전
일부 남성분들은 저런거 주작 진짜 많이 하는듯
3년 전
페미참교육, 여성역관광 주작은 레파토리가 다 비슷함
3년 전
그니깐요 멍청해서 그런가 ㅋㅋ
3년 전
3년 전
44 그 단어 강조하는 거 보고 설마 했는데 역시나 주작이네요
3년 전
만든 사람은 본인만큼 다른 사람도 멍청하겠지 싶어서 만든거겠죠.. 쓸데없는데에 시간 낭비하는게 한심하네요ㅋㅋ
3년 전
아니 저게 주작ㅇ었다구여,,,? 와우다 진짜 ㅋㅋ
3년 전
저런걸 주작하고 있다니 진짜 한심하네요
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
진짜 할 짓 없나보네
3년 전
주작이 없으면 여혐을 못하나봐요
3년 전
여자 욕하고 싶어서 방구석에서 주작글 열심히 작성할 거 생각하면 애잔해요..
3년 전
푸하하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋ페미니스트 어쩌고 할때부터 이상했음 주우작이 없으면???ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아주 소설을 썼구만 때잉 쯧
3년 전
아니 성범죄자면 당연히 형을 무겁게 주는 게 맞는데 저기서 페미니스트가 왜 나오는거죠,,, 성범죄에 형을 무겁게 준 판사=페미니스트인가요...? 논리 전개방향이 이해가 안되네요...
3년 전
ㅋㅋ 어쩐지 냄새가 나더라
3년 전
263년형 받은 것까지만 알고 있었어서 후기 보고 잉? 했었는데 주작이었다는 거 보고 다시 편-안
3년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
ㅋㅋㅋ 어이 없네요 주작을 저렇게
3년 전
페미니스트 나올 때부터 알아봤다ㅋㅋ
3년 전
누군가 공을 들여서 찾아보지 않으면 주작한 내용을 진짜라고 믿었겠죠. 진짜 할 일이 그렇게 없나...
어떻게 해서든 페미니즘을 깔아 뭉개려는 것 같은데 여성인권이 제대로 보장되어 양성평등한 사회가 온다면 페미니즘이던 레디컬 페미니즘이던 전부 사라질 겁니다. 여성인권과 양성평등을 더이상 논할 필요가 없으니까요. 진정으로 페미니즘이 사라지게 하고 싶다면 여성인권에 힘쓰세요 ㅎㅎ

3년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
222 맞는 말이에요!
3년 전
3년 전
오 맞는 말 같아요 멋있어요
3년 전
으이구
3년 전
중간부터 주작인가보네 했는데 ㄹㅇ주작ㅋㅋ
3년 전
페미 단어 + 백인 경찰 가해자와 피해자는 모두 흑인 여성 이라는 것 부터 께름칙 했더니 역시나 ㅋㅋㅋㅋ;
3년 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
주작 하려는데 맞춤법 다 틀리고 ㅋㅋㅋ어휴
3년 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
페미니즘 단어만 붙이면 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
피해자들이 가짜라느니 뭐니 주작을 해대서 얻는게 대체 뭔데요? 2차가해하면서까지 ...어휴
3년 전
중간에 페미 ㄲ내리려고 하는게보여서 또 여혐주작글인가했더니 역시나네ㅋㅋ..
3년 전
저런 주작을 해서 얻는 게 뭐죠..? 저걸로 어휴 역시 페미는.. 이런 반응을 원했던 건가 어디든 이상한 사람은 있듯이 그냥 페미 중 이상한 사람들인가 보다 했을 텐데 주작을 안 하면 혐오를 못해요 하여간ㅋㅋ 그 와중에 저 남자는 뭐가 억울하다고 우는 건지 본인이 13명의 여성에게 심지어 청소년까지 인생을 망쳤으면서
3년 전
와... 반전에 반전이네... 참 이런거 보면 가슴이 답답해지네요.
3년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
주작을 안하면 여성혐오가 어렵나요 hoxy...? 한국에서 페미니즘 못 받아들이는 거 너무 신기하고 여권 낮은 거 증명하는 거 같아요 유럽에서 유학생활 길게 했는데 중학교 때부터 페미니즘 싫어한다고 하면 이상한 사람인 그런 분위기였고 누가 조금이라도 PC하지 않은 말 하면 갑분싸되고 그런 분위기였어요 남자여자 상관없이 다 페미니즘에 대해 어느정도 공부하고 찾아봤고요 사회학 수업에서.... 우리나라 아직 한참은 뒤떨어진 거 같아서 갑갑함
3년 전
정신나갈거같네요
3년 전
반전의반전이네 헷갈려 아이고
3년 전
주우작이없으면 여혐을 못해요 하 우리나라는 형도 솜방망이라서 무고죄가 의미가 없음ㅋㅋ
3년 전
페미니스트 어쩌구 나오는 거 보고 바로 내렸어요 진짜 어떻게든 여성인권운동 인식 안 좋게 만드려는 의도 너무 투명 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
위증한사람이 여자엿으면 판사가 다 페미니스트? 위증인이 남자였으면요?
3년 전
왜 이런걸 주작하죠
3년 전
중간까지 와...저게 말이 되나 하면서 보고있었는데 진짜 말이 안되는거였네용..
3년 전
주작이 없으면 여혐을 못해요ㅋㅋㅋㅋ 이래놓고 꽃뱀,~녀, 년 타령하겠죠
3년 전
....? 뭔소리인지 이해를 못했어요... 결론적으로 경찰이라는 사람이 범죄자인거죠...?
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
그래서 결론이 아직 감옥에 있다는거죠..?
3년 전
여성혐오를 아주 정성껏하네 .... 어휴 답답한 찌질이들
3년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
하..;
3년 전
왜 굳이 그런 거짓말을 할까요 참
3년 전
붕어뿡  새우없는새우깡
한심하다 왜 사는지
3년 전
-다니엘  헤니아니고최다니엘
페미무새들 수준
3년 전
반전의 반전
3년 전
쌩뚱맞게 페미니스트 나올 때부터 이상하다 싶었어요
3년 전
주작을 안하면 못까나..? 진심 왜그러지
3년 전
페미법조인 페미니스트 뭐시기 할때부터 페미니트스 깎아내리는 어조라 의아했는데 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주작이 없으면 여혐을 못하나요? 애초에 본문에서 하도 페미페미 하길래 뭔가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
순간 헷갈렸네요 뭐가 뭔지.. 어후
3년 전