공지가 닫혀있습니다 l 열기
조이야 이쁘네ll조회 12457l 6
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

마스크.....?
3년 전
마스크 어디갔죠 ㅋㅋ
3년 전

3년 전
배우들은 그렇다 치고 스탭들은 마스크 다 어디다 팔아먹었죠...?
3년 전
무슨 연예계 사람들은 면역인가요...? 저걸 이렇게 당당하게..?
3년 전
우리비트를들었다면와썹안녕  비아이지 보고싶다
어제 올린거 아닌데....이미 지워지긴 했지만..잘못된건 맞지만 그냥 그렇다고여...쩝😬
3년 전
타싸에 올라온 거 그대로 퍼온 거라서 그런 거일 걸요
3년 전
제발 개념좀
3년 전
전 차은우 합성인줄 알앗네엽 ㅋㅋ
3년 전
222저돜ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 이질감
3년 전
😤
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
와중에 마스크 쓰고 계신 분들 멋지시네요
3년 전
근데 전부 턱스크 인 것 같아요
3년 전
어이구...
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아 마스크 .............
3년 전
코로나 면역체계 하나씩들 가지고계신가보네요
3년 전
엑스트라 알바 나가시는 분들은 알겠지만 진짜 마스크 쓰는 스텝 드물어요,,,, 무섭따
3년 전
저 드라마하는데 다 써여 드바드임
ㄹㅇ종방까지 촬영시간 내내 칼같이 쓰시는 분들 대부분이었고 제작팀도 자주단속했음
일반화 노노에요 ㅠ

3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ저희는 항상 무조건 다 썼어요ㅠ제작부가 돌아다니면서 계속 단속하기두하고 스텝들끼리도 같이 단속해줘여ㅠ 윗분 말처럼 정말 드바드 입니다...!
3년 전
와 깢짝이야
3년 전
항상 이런건 사진 올려서 더 일 커지는듯 저 자체로도 문제지만 솔직히 사람들은 몰랐을 일인데..
3년 전
쉬광한  상견니 보세요
진짜 충격적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
19년인줄
3년 전
ㅋㅋ결혼식에서도 마스크 벗는데
3년 전
요새 결혼식장 대부분 사진찍을 때도 하객들은 안벗어요 벗어도 가족들만 벗고
3년 전
혼주제외 그러니깐 형제,자매, 사이도 벗으라..안하고 딱 부모님. 신랑 신부 까지만 마스크안써요.
3년 전
안벗어요! 단체 사진찍을때도 다 마스크 껴요! 부모님들 신랑, 신부만 마스크 안씁니당... 직계가족도 직계가족끼리 사진찍을때 딱 그 몇초만 벗어요!
3년 전
ㅋㅋ안벗어요
3년 전
거기가 잘못된건데요?
3년 전
안벗는디요
3년 전
dhmh_98  언제나 지욘
1월에 가족 결혼식 갔다왔는데 혼주, 혼주 부모님 외에는 안벗습니다
3년 전
그것도 잘못된 거예용 ㅋㅋ
3년 전
세상에 안벗는다 적는걸 벗는다 적었네요ㅠ 참고로 어제 혈육 결혼식이여서 저도 안벗었어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신이 없었나봐요ㅠㅠ
3년 전

산뜻  💖
마스크..................?
3년 전
도르마무  배고파요
ㄷㄷㄷ.....
3년 전
하루의빛  히토미토미☆
헐... 마스크 쓰신분들 별로 없네요
3년 전
와..저걸 올리면서도 잘못됐다는 사실을 인지 못했다는게..
3년 전
Today is MY day  오늘은 "내" 날이다!
안 쓴 사람들이나 저 사진을 올린 차은우나.......... 방역 수칙 지키려는 생각이 없나봐요
3년 전
384737  힝힝힝
미쳤다 진짜 ㅋㄱ
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
엥...? 합성인줄
3년 전
에휴
3년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
wow
3년 전