공지가 닫혀있습니다 l 열기
우지ll조회 6878l 6
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

[단독] 찬열 '더 박스' OST 31일 발매..엑소 데뷔 10주년 앨범 작업中 [종합] | 인스티즈

아이돌 그룹 엑소 멤버 찬열이 입대 전 주연을 맡은 영화 '더 박스' 공식 일정을 소화한다. 찬열은 '더 박스' OST 막바지 작업과 엑소 데뷔 10년 앨범 준비로 바쁜 일정을 보내다가 입대할 예정이다. (생략)

한편 찬열은 입대 직전까지 엑소 데뷔 10년차 앨범 작업에 참여하는 것으로 알려졌다. 엑소 멤버들은 오는 4월 8일 엑소 데뷔일에 맞춘 앨범 준비 작업에 한창이다. 1월 제대한 도경수를 비롯해 멤버들이 참여하는 뮤직비디오 촬영도 곧 진행할 예정이다.

https://entertain.naver.com/read?oid=108&aid=0002936890

추천  6

이런 글은 어떠세요?

..
3년 전
아 제발 아니라고 해주새요 입 다물고 군대 가시라구요 ㅋㅋㅋ 아 진짜 정털리네
3년 전
한심..  정신차리렴
ㅋㅋ
3년 전
ㅎㅋㅋ진짜 다른의미에서 대단^^
3년 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
엑소 데뷔 9주년 입니다~제대로 알고 기사 쓰시길
3년 전
10년차 9주년입니다.
3년 전
SUGA(민윤기)  1993년3월9일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐....
3년 전
😤
3년 전
어휴..
3년 전
김준면(수호)  부인은 me
...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
EX0백현  ... (꼬르륵)
네?
3년 전
허... 낯짝이...
3년 전
저래서 사과하고 군대런하는구나?
3년 전
ㅋㅋㅋ
3년 전
밍슈  엑소 이준기
ㅋㅋ..
3년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
쟨 뭐여
3년 전
오.. 엑소가 벌써 10년이나 됐구나 신기하네
3년 전
Your my boo  🐻🍊🐻🍊
얼씨구?
3년 전
어휴 눈막귀막의 끝판왕이네
3년 전
엑소 10주년 아닌뎁쇼? 낄끼빠빠좀해라~
3년 전
제발
3년 전
쫌!!!!!
3년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
?엑소 2012데뷔아니던가
3년 전
대단하다
3년 전
기사가 처음부터 끝까지 엉망진창
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
?
3년 전
빡돌게하누ㅋㅋ
3년 전
와웈ㅋ
3년 전
걍 군대나 가ㅜ 제발 아무것도하지말고
3년 전
예?
3년 전
헨젤  花笑蝶舞
어이없네요
3년 전
High-light  사랑,하자
😫
3년 전
마티어스  폰 헤르하르트
....????
3년 전
??
3년 전
진짜 뻔뻔하다 ..
3년 전
엑소 앨범 안나옴~~~~ 백현 솔로가 나옵니다~~~~~~
3년 전
제발...
3년 전
첼리스트 홍진호  밴드 호피폴라
ㅋㅋㅋ
3년 전
마스상  파워
오..
3년 전
ㅋㅋㅋ
3년 전
오~
3년 전
야 짠하다~ 이젠 좀 나가라~~
3년 전
엑소 10주년 아니고 9주년입니다~~^^
3년 전
그리고 백현이 3월 30일 컴백 많관부~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 인티 프로필사진 핸드폰으로는 못바꾸나요...? 찾는데 안보이네요. 야를 위해 내가 프사바꾸는시간을 투자해야한다니
3년 전
진짜 뻔뻔해서 할말없을 무......
3년 전
웅루루우  사랑해
박철판
3년 전
탈퇴 안하네..? 어휴
3년 전
ㅎ 제발 아니길
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ대박이다
3년 전
.......?????
3년 전
10주년 앨범에 스리슬쩍 참여하고 또 화수분에서 돈 꺼내가듯이 하겠네요... 과연 감사함을 알까?
3년 전
뭐래 이분은 왜자꾸 나오세요 ㅠ
3년 전
뚜비두밥뚜뚜뚜  Be Happy
대단하세요.........^^
3년 전
슾의아이  🥄
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MY GYU  규현아💙
하지마
3년 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
9주년인데요?.? 아묻따 우리 백현이 3월 30일 컴백 많관부🤍
3년 전
....예?
3년 전
저랑 같으시네요... 진짜 예....?!다 이거예요~!
3년 전
진짜 제가 잘못 본 줄 알았어요..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예?
3년 전