공지가 닫혀있습니다 l 열기
시편23편ll조회 5966l 3
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👍
3년 전
왜죠?!!!
3년 전
3년 전
왕밤빵  빵을 먹자
배차기간이 짧아서 그런 것 같아용
3년 전
인포 반말 안돼요!!..
3년 전
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정했어요
3년 전
왜죠?
3년 전
시편23편  글쓴이
이게 배차간격이 짧습니다
3년 전
6-7분 간격이면 평균-살짝 늦은 편아닌가요..? 부산에서 빠른편이라 그런건가요? 제가 잘 몰라서요..
3년 전
시편23편  글쓴이
30분에 한대인 동해선 보다는 자주오는 편입니다
3년 전
미용홉  호시기호시기해💜
그래도 동해선 출퇴근시간엔 배차간격 짧지않나용?!
3년 전
시편23편  글쓴이
미용홉에게
그렇습니까? 제가 잘 몰라서요...
앗 출퇴근 시간엔 배차가 짧군요

3년 전
아 부산에서는 빠른 선이군요! 감사합니다
3년 전
백 설탕  사랑해❤
노포행~ 노포행 열차가 들어오고있습니다~
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
톰과하리보젤리  지금이걸선물이라고?
범내골익 모여라~~
3년 전
Kim Sung Kyu  언제나 응원해💛
1호선 최고 짱먹어라👏🏻👏🏻
3년 전
배차간격 6~7분이면 긴편아닌가요?... 서울 1호선이느 2호선만봐도 2정거장간격으로 계속 오던데...
3년 전
민병헌  롯데자이언츠.외야수
제목에 부산이라고 적혀있어요
3년 전
예송  오늘도 행복한
부산 2호선도 자주 오는데
3년 전
2222 2호선 그냥 내려가면 타는수준같아용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 연예인 덕질할때 의외로 이런 부류 많음262 류준열 강다니05.23 23:3082980 38
유머·감동 수류탄 사고로 사망한 훈련병의 어머니가 올리신 글200 뇌잘린0:2379044 28
이슈·소식 폐업 속출하는 여수시189 He05.23 20:46109649 6
유머·감동 동남아 여행 다니는 친구 피해야 하는 이유.jpg135 풋마이스니커05.23 20:0897717 3
이슈·소식 네이버 웹툰 '신의 탑' 충격 근황..137 수인분당선05.23 21:2696751 5