공지가 닫혀있습니다 l 열기
신짱구,ll조회 12015l 2
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
GIF

3년 전
GIF

3년 전
도렘  Life goes on
윤종훈 배우님 응사에서 과대로 나오셨를 때 진짜 좋아했는데ㅜㅜㅜ 펜하 잘 보고 있어요
3년 전
이댓 다받고 청춘시대에서도요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
청춘시대 언제 나오셨나요 왜 기억이 안 나지...???
3년 전
우주같은세상속을헤메다  그러다너의눈을본거야
윤종훈님 청시 1에서 강언니 친구로 나왔어요!!
3년 전
청춘시대에서 강이나 친구로 나오셨어요!
3년 전
GIF

3년 전
정해인 누구지.. 다른드라마에서 그 누구첫사랑으로 나오지 않았나 이제훈인가? 암튼 되게 맑게 생기셔서 첫사랑역할 자주하시는듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 넷 다 조와해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 응답하라 다 봤는데 왜 기억이 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
3년 전
아마 도깨비요?!
3년 전
아 헐 대박 지은탁 첫사랑 야구부였나 피아노였나 대박대박 고마워요!!!!!
3년 전
예전에 도깨비에서 첫사랑으로 나왓엇어요!
3년 전
헐 고마워요!!!!!!
3년 전
金勇勝  베리베리 김용승
악 보라전남친 진짜 계빡쳤었는데,,,, 연기 넘 잘하셨음
3년 전
Pink Sweat$  Honesty
하윤철...
3년 전
박정민님은 연기 넘 잘해서 나중에 보고 다른 사람인줄 알았어요
본캐는 세상 팽수덕후에 독특한 캐릭인데

3년 전
차준호우  변백현
윤종훈님빼고 몰랐다... 드라마를 봤는데도 왜 첨보는거같지
3년 전
다들❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
데이빗 카스타녜다  NO. 2 디에고
오 임시완님은 몰랐네요..!!
3년 전
윤종훈, 정해인, 박정민님은 그 당시 기준으로 그렇게 뜻밖은 아니었는데 임시완님은 진짜 뜬금없긴 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
응팔 다 봤는데 두분 기억이 없어요ㅠ
3년 전
정해인님 덕선이 첫사랑이 아니라 첫 소개팅 상대였던 것 같은데 첫사랑은 선우(고경표)
3년 전
덕선이가 첫사랑이라고 나와있어요!! 정해인님 첫사랑이 덕선이라서 친구가 누구야? 할 때도 내가 중학교 때 좋아했던 애?라는 느낌의 대사 했었던것가타용
3년 전
형준아  셀카 풀어주라
정해인 몰랐어요...! 완전 첫사랑상(?)이네욥ㅋㅋㅋㅋ 도깨비 때도 옴청 좋았는데ㅜㅜ
3년 전
김마지막  EVEN OF DAY
과대 김기태.... 짝눈이 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람 미치게 하는데 뭐 있죠 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
It was beutiful  예뻤어
응사땜에 하윤철 볼 때도 너무 젊게 생각하게되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 응팔 다 봤는데 왜 박정민 본 기억이 없지..?
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에
3년 전
응사 볼 때 과대 잘생겨서 누군지 막 찾아보고 그랬었는데..ㅎㅎ 우연히 채널 돌리다 펜트하우스에서 보고 익숙해서 생각해보니 윤종훈 배우님이시더라고용
3년 전
정해인은 몰랐다..... 그나저나 윤종훈 빼고 다 특출이넹
3년 전
하윤철....??
3년 전
보라 전남친 ㄹㅇ 연기 개잘해서 볼때 빡쳤음
3년 전
최강차앙민  동방신기♥️
응답하라 재방 삼방 하면서 다 본 저는 이미 다 알고 있죠~.~
3년 전
응사 안 봐서 윤종훈은 몰랐는데 다른 배우들은 당시에도 임팩트 있어서 ㅋㅋ
3년 전
헐 정해인님 덕선이 첫사랑 하고 어떻게 됐나요???
3년 전