모바일 (밤모드 이용시)

사무직이고 서류업무인데 실수가 많거든.. 이정도 알려줬으면 1인분 해야한다고 이해못하는거 심각하다는데ㅠ 내일 나가기 싫다....

이런 글은 어떠세요?

익인1
나같다.. 이제 2주차니까 다 가져가실수있겠죠??
17일 전
17일 전
익인2
ㄹㅇ 단순업무 아니면 뭐,,, 일주일인데 뭘알겠어
17일 전
단순업무라는데 나에겐 넘모 어려운것을...
17일 전
익인3
엥... 난 일주일 차일 때 회사 사이트(월급 명세서 보기 등) 익히기만 했는데
17일 전
익인1
ㅠ 나 오늘 결재라인 사장님까지 타고왔어.. 담주부터 프로젝트 맡길거라는데 나 쌩신입이라 너무 부담스러워서 죽을것같아
자꾸 연말 인사평가가지고 협박함..

17일 전
익인3
미친 거 아니야? 협박 하는 거 보니까 정상 아니네
17일 전
그만둘까 나..? 그만둬도 당장 아쉽지않긴해ㅜㅜㅜ
17일 전
익인3
안 아쉬우면 그만 둬... 앞으로 어떻게 할지가 뻔하다
17일 전
익인4
에 회사가 너무하다..
17일 전
일주일차면 얼만큼해야 잘하는걸까
17일 전
익인4
지각안하기, 밥먹을때 체 안하기, 인물이랑 이름 매치하기, 선임이랑 친해지기 이정도...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
큽 그정도는 잘할수있는데 선임이 1인분해야한대서ㅎㅎㅎㅎㅎ
17일 전
익인5
일주일이면 너무하다..
17일 전
내일 나가기싫어 죽겠어..모르면 물어보래서 물어보면 어제 얘기했다고 그러고 그래서 못물어보고있으니 모르는데 왜 말안하냐고하고ㅜ
17일 전
익인6
한달 다 돼가는데도 단순업무 실수함 하
17일 전
한달차엔 1.5인분 해야한대
17일 전
익인11
엥ㅋㅋㅋ걍 돈 적게주고 일 많이 시킨다는 소린데?
17일 전
익인6
나도 팀장님이 한달된 사람한테 3년차인 주임님처럼 하길 원해서 ㅋ ㅋ 걍 내 할일만 잘하자 하는중
17일 전
돈 적게받는중..수습이라 제대로된 월급 안줘...
17일 전
익인7
나 그러다가 인수인계 안받은 내용도 알고있어야지 , 왜모르냐 3개월이면 회사 업무 다알고있어야 된다 (내 업무 아닌거도) 이래서 걍퇴사함
17일 전
와...이상한곳 진짜 많구나
17일 전
익인7
퇴사 질러 ㅎㅎ 나 갔을때 하루만에 도망간 사람있댔는데 그사람이 똑똑한거였음..
17일 전
내일까진 나가보고 진짜 정해야겠어!
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
내일 진짜 퇴사한다고 말해야하나ㅜㅜ
17일 전
익인9
일주일인데...........? 진심으로 퇴사 추천해..
17일 전
내일만 딱 나가보고 내일도 한소리 들으면 퇴사하려구..
17일 전
익인9
아니 진짜.... 말도 안 돼 나 인사팀인데 일주일 동안 일 시키는 게 싱기함 이름+집기 위치+아이디 이런 것 제대로 외우는 것만으로도 고맙던데 미춌나 봐 너무 맘에 담아 두지 말고 내일도 뭐라고 하면 바로 퇴사하자 진짜
17일 전
고마워ㅜㅠㅠㅠ이게 내 첫직장이라 회사는 다 이런건가싶었어
17일 전
익인9
일 년까지는 신입이라고 보는데 일주일 된 아기한테 뭘 바람 진짜........ 이마짚 ㅠㅠ 고생했어
17일 전
익인10
나 이제 한달인데 아무도 뭐라 안하는데...
17일 전
나도 이게 엄청 뭐라뭐라 혼내는건 아닌데 잘 착하게 알려주면서 저런말로 압박하는 느낌..? 부담 미쳐
17일 전
익인12
놉 일주일 신입 못할 수 있음
17일 전
실수많은거 언제까지 봐줄수있어ㅜ?
17일 전
익인12
나 2년 봐줬어...
17일 전
익인13
회사가 이상한거임 ㄹㅇ
17일 전
내일만 버티고 꼭 퇴사 말해볼려구!
17일 전
다들 좋은말 해줘서 고마워ㅜㅜㅜ첫 직장인데 직원들 일잘하고 금방 배워서 하는것같아서 내가 모자라서 그런줄..
17일 전