공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 20515l 31
이 글은 3년 전 (2021/3/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

원조 2015 자지가 보이는데요...

15 자지가 보이는데요 vs 19 자지가 보이는데요 | 인스티즈
15 자지가 보이는데요 vs 19 자지가 보이는데요 | 인스티즈

PS. 여기서 석준맘은 글쓴이가 아닙니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

2019 자지가 보이는데요...

개불좌

추천  31

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
오마이갓
3년 전
성기순롘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쭈쭈바  쯉쯉
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
자기버터칩  연애마렵다
아 너무 아찔해요ㅠㅠ
3년 전
도르마무  배고파요
어이궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
OMG
3년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
민망하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 웃겨요....ㅠㅠㅠ
3년 전
아이고..
3년 전
왕샤오  사랑합니다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ어뜨케
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
🙈
3년 전
아 오랭만에 한참웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다들 왜케 벗고 카메라를 드시냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
222222 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Harry Styles  Falling
ㅈㅈ 잘 구경하고 갑니다는 뭐지,,,,,
3년 전
ㄹㅇ싫다 ㅋㅋㅋ 평생 박제돼서 타인한테 유머로 소비되고 ㅠㅠㅠ 여자였음 웃기단 말 전혀 안 나올거같은데 ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
붕어뿡  새우없는새우깡
공감합니다. 근데 성기에 대한 인식과 반응이 달라서 완벽하게 반전이 가능하진 않다고 봅니다. 남성 성기는 가운데 손가락 올리거나, ㅈ까라 같은 말처럼 음지화 되지 않았는데 여성 성기는 그렇지 않은 것처럼요..
3년 전
인포 반말 안돼요.
남자, 여자 성기에 대한 인식이 다른거 공감해요~ 그러니까 이렇게 깔깔거리며 소비하는거라 생각해요. 타인의 난처함, 고통 그리고 성희롱을 유머로 소비하는게 넘 역겨워요.

3년 전
오오 수정했어요 감사해요
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
인포 반말안돼요ㅜㅠ
3년 전
수정했어요 감사해요!
3년 전
옙! 즐티하세요🥰
3년 전
인포 반말 안돼요..!
3년 전
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
444 맞아요 당사자분께는 수치스럽고 당황스럽고 상처 받았을 일을 유머로 계속 떠돌아다니는건데.. 잘못찍힌 사진으로 성희롱 수준까지..
3년 전
트와이스 레드벨벳  트와이스 레드벨벳
555 성희롱의 대상이 남성일 때는 유머로 넘겨지는 참 이중성 가득한 현실이네요ㅋㅋ..
3년 전
맞아요 그리고 얼평도 그렇죠ㅋㅋㅋ 성희롱이든 얼평이든 그 대상이 남성일때는 유머로 소비되는 문화 너무 심해요ㅋㅋ
3년 전
66 그러게요.. 당사자는 정말 수치스러울 것 같은데 영원히 박제되어서 돌아다니다니.. ㅠㅠ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
7 그러게요...
3년 전
송이나무  ⭐️💧
8ㅠㅠㅠ
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
99....
3년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
10...
3년 전
11..
3년 전
12 그러게요ㅜㅡ저도 뭔가 불쾌하다 싶었더니... 이런 이유였나봐요
3년 전
13...... 성별 반대였어도 댓글반응 이렇게 유했을까 싶어요
3년 전
3년 전
15 잘 구경하고 건다느니 성기순례니 하나도 언 웃겨요
3년 전
16 저도 너무 불편해요 성희롱...
3년 전
3년 전
3년 전

으 남편분 꺼 잘 구경하고 간다는 댓글이랑 성기순례 댓글은 성희롱 아닌가 너무 싫다..
3년 전
웃겨서 토나와요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강삐롱  삐롱아~ 삐롱아~
아악 지식인 답 달리면 삭제 못 하지 않나요...? ㅜㅜ
3년 전
GIF

3년 전
와 씨 지식인은 삭제도 못하는데 어카냐...
3년 전
지식인 어떻게 됐나요?ㅠㅠ삭제됐나요 완전 웃안웃..
3년 전
아이고...지식인은 삭제못하는디...
3년 전
지식인 요즘 삭제되요
2년 전
2반뚱띠  exo
수정도 안되나요?? 어떡해,,,,,
3년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
1번은 모를 수가 있나요???ㄷㄷ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲㅋㅋㅋ
3년 전
저 임티가 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
權 志龍  TFT 두니주니
댓글에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성기순례라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전
지금까지 석준맘이 쓰니인줄알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 어떡해요ㅠㅜ 저였음 울었어요..
3년 전
태연_ss  5세훈5
헐 이때까지 석준맘이 아내분이신줄...
3년 전
4813  WRJS
지식인 질문 신고하면 없어지는데....
3년 전
Baek-A-Boo  내인생을망치러온나의구원자❤
지식인는 답변달리면 삭제 안되지않아요? ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 진짜 너무 수치스럽다
3년 전
ㅠ.ㅠ....
3년 전
성기순례 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지금보니 지식인 답글이 2015 댓글 패러디였네
3년 전
백장미  🥀
!?
3년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
지식인 답변 달려도 삭제 가능해요....ㅠㅠ
3년 전
아이구ㅠㅠ 지식인 답글? 달ㄹㅣ면 삭제 못할텐데요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네요..
3년 전
헉...웃프네요
3년 전
omg
3년 전
남녀바뀌엇음 불쾌하다고 난리낫을글
3년 전
마지막 그냥 피큐어로 보이는데 이해시켜줄사람...?구해요..
3년 전
오른쪽 아래,,은색 부분에 비칩니다🥲
3년 전
ㄹㅇ수치ㅠㅠ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
아악 어떡해요 지식인 질문 삭제 안되는데 근데 이건 따로 문의 넣으면 무조건 삭제해줄만한 상황
3년 전

3년 전
씩씩한어른  💚💜💚💜
와 근데 답달리면 본문 수정도 못하나요...?ㅠㅠ 사진만 내리면 될거 같은데 가혹하네요 네이바
3년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
저거 지식인 답변 달리면 삭제도 못하는데 어쩌죠 ㅠㅠ
3년 전
문의 남기면 삭제 될거예요..!
3년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
헐 제 흑역사 지우러 갑니다......
3년 전
지식인 삭제는 못해도 숨길수는있어요!!
3년 전
아어떡해 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 옷은 꼭 입고찍어야겠어요
3년 전
지식인은 누가 답변 달면 삭제 못하지 않나요..ㅠㅠ
3년 전
슈퍼밴드 데이식스  데이식스 완전체 4월 컴백🤘
아이고... 옷 입고 찍으시지...
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
으아아아아ㅏ아아아아아ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
아니
왜...
벗고 찍지???

3년 전
222 애초에 왜?
3년 전
남자는 집에서 올누드 자연인으로 지내는 분들 생각보다 많아요..그냥 일상에서 찍은 사진..?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅊㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
여러분정우지켜야돼  그러지 뭐
앜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
따나선장나가신다뿌뿌  꿈나라배로 피슝피슝
저도 그래서 사진 찍을 때는 다 입고 찍어요 원래 집에서는 팬티만 입고 다니는데 근데 진짜 수치스러울 것 같어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
따나선장나가신다뿌뿌  꿈나라배로 피슝피슝
아 위에 속옷이랑 티셔츠도 입어요
3년 전
22222 옷 꼭 다 입고 비칠만한 부분 있나 확인하고 찍어요
3년 전
남녀 바꼈으면 남초에서 왔냐고 난리 났겠지..ㅋㅋㅋ
3년 전
궁예  누구인가?
'여자였으면' '남녀가 바뀌었다면'이 웃긴게 이미 남초에선 이미 온갖 일반인 사진들 많이들 올리고 놀고 거기엔 아 이건 좀, 남녀 바뀌었다면 하는 자기검열 댓글은 하나도 없을거라는 거죠 ㅋㅋㅋㅋ 눈나 이러면서 즐길거 다 즐기실 분들ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그 사람들이 비정상인거지 저희가 그 비정상인 분들이랑 똑같은 사람이 돼야하나요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 싫은데요ㅠ
3년 전
궁예  누구인가?
아 당연히 서로 안하는게 낫죠 ㅋㅋㅋ원댓글이 '남녀 바뀌었으면 남초에서 왔냐고 난리 났겠지'시길래 남초가 더했으면 훨씬 더하다고 말씀드리는건데요ㅠㅠㅎㅎ
3년 전
아니 그건 아는데요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 맥락 파악을 잘 못하신거 같은데..ㅠㅠ
3년 전
궁예  누구인가?
피쟈에게
아뇨 같은 비정상이 될 필요 없다 둘 다 싫다 <- 이렇게 말씀주신걸 맥락이라고 하시는거 같은데... 당연히 서로 안 하는게 제일 낫다고 적어드렸잖아요ㅎㅎ
저는 언제까지나 원댓글에 답글을 드린겁니다! 역지사지를 하기 위해 같은 선상에 놓기엔 일반인 희롱은 남초가 훨씬 더하다는 말씀을 드리고 싶었어요...

3년 전
궁예에게
제 말은 그 뜻이 아니라 보통 여자 관련 이런 글들 인티에 올라오면 댓글에 다들 남초에서 퍼왔냐는 댓글 달려서 한 말이에요.. 남초 성희롱 심한건 저도 알고 무슨말씀 하고 싶은지도 알아요 근데 제 말은 그 뜻이 아니라는거에요

3년 전
궁예  누구인가?
피쟈에게
아 그런 얘기셨다구요.,,? 그런 댓글은 여자 bj/여자아이돌 직캠에 슬로우 건 움짤/패드립/섹드립 글에서 주로 보이지 않나요? 대부분 남초에서 퍼온거 맞는 것 갈은데...🤔 크게 수위가 있는 것도 아닌, 문제 될 것 없는 글에 남초 글이냐고 지적하는 댓글은 별로 못 본 것 같아요 ㅎㅎㅎ
근데 이 글은 그렇게 비판하시기엔 좀 아니지 않을까 싶어요 여자가 남자를 성적대상화하는 느낌의 글이 아니잖아요 사진 속 분들은 안타깝지만 이건 유머글에 가까우니까요... 게다가 출처가 도탁스네요 여기도 남초로 알아요ㅜㅜ

3년 전
궁예에게
그런거 아니라도 익잡에서도 좀만 성별 관련 들어가면 남초에서 몰려왔냐는 댓글에 공감댓 많이 달려요ㅠㅠ 그냥 생각이 다른거 같아서 아무리 말 해도 안끝날거 같네요,, 서로 힘 빼지 말고 여기까지만 말해요

3년 전
궁예  누구인가?
피쟈에게
그렇군요... 익잡까진 몰랐네요 네 알겠습니다! 피곤하게 해드렸다면 죄송해요

3년 전
제비제 켄타   켄타
애초에 출처가 남초인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들이 괜찮다는데 왜 열내세요...
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
제비제 켄타   켄타
성별 반대로 올라왔으면~ 이런 댓글 있길래 쓴 댓글인데요 ㅋㅋㅋ 남초에서 화 안내는데 굳이 여초에서 화 낼 필요가 있냐는거죠 그리고 반대 상황으로 남초에 여자 노출 사진 올라왔으면 아무도 검열 안하고 ㅜㅑ 이러고 있었을텐데 인티에서만 유독 반대 성별이었으면 이러면서 자기 검열하는거 같아서요
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
제비제 켄타   켄타
댓글에서 여자 남자 갈라서 이야기 하니까요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 일반인 사진 조롱 아닌가요? 가 아니라 여자였으면~ 이런식으로 말하는거에 대해서 쓴 댓글인데요 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇㅋㅋ 이걸 몰아가네
3년 전
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
아진짜 개웃긴
3년 전
근데 댓글보면서 궁금한게 이 반대되는 상황(여성 성희롱을 유머로 소비하거나 그런) 이 남초에 올라오면 남초에서도 여기 댓글처럼 유머로 소비되는게 불편하다고 해주나요?
3년 전
제비제 켄타   켄타
아니요 ㅋㅋㅋ
3년 전
아래 일은 예전에 본 적 있는데 그 이후로 사진 찍을 때 확인하고 있어요...
3년 전
딸기잠옷  솔로몬보세여다들ㅜㅜ
여자들 진짜 마음넓다
3년 전
그러니까요
3년 전
헐 지식인 어떡햌ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Omg..
3년 전
성별이 문제가 아니라 그냥 사람으로서 너무한 거 같은데요ㅠ
본인 성기 드러난 사진이 인터넷에 떠돌아다니고 유머로 여겨지는 거 너무 수치스러울 것 같아요.
아무리 유명한 짤이라도 지금부터라도 안 하는 게 맞지 않을까요
제가 저분들 입장이라고 생각한다면 웃을 수가 없네요.

3년 전
석준맘님 임티 왜케웃겨요ㅠㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유머로 웃고 떠들면서 퍼나를 일이 아닌거 같은데... 당사자들 원하지도 않을 거고 아찔하고 간담이 서늘할텐데... 이런 글 갖고오는 거 자체가 잘못된거 아닌가요? 가렸다지만 당사자들 모습이 다보이는데... 글쓴분 이 글 내리셔야 하지 않을까요..?
3년 전
제목보고 설마.. 다른 내용이겠지. 제목이 어그로고 다른 내용인데 그렇게 생각하게 만든 거겠지 했는데.....다른사람이 실수로 올린 신체에 대한 걸로 웃고 떠들 생각을 한다는 거 자체가 너무 모럴리스 아닌가요..
3년 전
굳이 여자였으면..~ 이러고있네ㅋㅋ
3년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도.. 속옷만 입고 뭐 찍었다가 올렸는데 저 비친 거 알아차리고 빛삭한 기억이 있네요..ㅎㅎ....
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
여태 석준맘이 블로그 주인인줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨서 토나온다
3년 전
헉 답변 달리면 질문삭제 안 되지 않나요 우째..
3년 전
지식인 답변달리면 삭제안되는거 비공개하면 되는데ㅠㅠㅠ 비공개하면 나만보게할수있어유...
3년 전
동스청(董思成)  Dǒng Sīchéng
지식인 어디에요..? 저만 안보이나봐요 이상한거 하나옶이 피규어만 보이는데...
3년 전
오른쪽 은색 부분 밑에 검은색으로 가려져 있어욥..
3년 전
저거 삭제 못하나요ㅠㅠ 제가 다 아찔...
3년 전
석준이아버님 아닌건 오늘 처음 알았네요
3년 전
여자였으면~ 남초에서는~ 이런걸 떠나서 사진에 나온 장 본인이 수치를 느낄 수 있는 부분인데 이거 자체가 잘 못 된 거지 왜 이상한 비판을 하고 있는지 모르겠음.... 여기거 미러링 하는 분들은 남초에서 올라오는 특정 글들 비판할 자격 없는 겁니다. 진짜 제가 사진 본인이라면 너무 수치스럽고 불쾌할 것 같음 ..
3년 전
헐 지식인 삭제못하는걸로 알고있는데ㅠㅜ
3년 전
저거 어디 이상한 사이트에서 조롱거리로 돌았던거같더라구요 지식인 글 내려간 것 같은데 이렇게 계속 글이 돌아다니면 저 글 쓴 분에게 상처가 될 것 같습니당 ㅜㅜ
3년 전
남초에서 퍼온글인데 누가 누굴 잘못했다고 하는건지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미러링하고 남여초 정치질하다가 정작 본질인 피해자의 수치심은 1도 관심 안두는 댓글들 잘 보고 갑니다...
3년 전
오 마이 갓...!
2년 전
참고로 지식인은 삭제는 못하지만
한달에 한번 질문 비공개처리가 가능합니다
사실상 삭제랑 같아요
나만 보는 거거든요

2년 전
웃다그 댓글 내리면서 갑자기 웃어야되나 말아야되나 고민중 ㅠㅠ….
2년 전