공지가 닫혀있습니다 l 열기
김낑깡ll조회 18495l 20
이 글은 3년 전 (2021/3/17) 게시물이에요

막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카페 알바생이 원하는 카페시스템ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

추천  20

이런 글은 어떠세요?

진짜 마스크 안에서 속삭이시는 분들 알바생들은 옆에 원두 갈리는 소리랑 뒤에 믹서 가는 소리 때문에 아무 것도 안들리거든요.... 주문을 할 때는 상대에게 자신의 목소리가 전달 되는지 정도는 인지를 하면서 말을 합시다^^
3년 전
목소리를 내기 싫은데 주문을 하고 싶다? 그럼 스마트 오더를 하시든지 글씨로 써서 보여주시든지 하세요~~~!
3년 전
3년 전
33333제발요
3년 전
3년 전
555 다시 한번 말씀해주시겠냐고 하면 표정 썩는 사람 많아요
3년 전
3년 전
애옹맠  약간
7 아~카페 알바 말고 다른 알바인데도 공감가요 ㅋㅋㅋ다 기어가는 목소리로 말하면 어떡하냐고요
3년 전
888 안쪽에서 음료 만드는 소음이 생각보다 엄청 시끄러워요
3년 전
3년 전
10101010ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 공감 ㅠㅠㅠㅠㅠ 옆에서 원두 갈리고 뒤에서 믹서 갈고 심지어 디티매장이라 헤드셋 때문에 잘 안들리는데 목소리도 작아서 물어보면 표정 안좋고.. 안들리는 걸 어떡하라구요~~~~!!!
3년 전

😂
3년 전
쟁반 맞고 새 메뉴 받는거 개웃기네옄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KEY LAND  저거진짜유맹해
ㅋㅋㅋ쟁반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
녹음깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주문하는 곳을 교도소 면회실처럼 만들어서 전화나 마이크를 통해서만 주문할 수 있고 그 내용은 녹음되는 시스템을 하면 좋겠어요. 앞에서 소리지르고 개진상을 떨어도 부스가 막혀있으면 덜 무서울 것 같아요. 막 집어던지는 미친x들도 좀 덜할 것 같고요
3년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
와 진짜 맘에 들어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
👏
3년 전
쟁반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이럽뿌  
키오스크 하나면 해결됩니다....👍🏻
3년 전
입구 앞에서 커피!!!주세요!!!할꺼 상상하면 개웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
다 받고 컵에 비닐 영수증 다 찢어서 모아서 넣어놓고 가는사람 다 마시고가기
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
반말 하는 인간들도 쟁반 맞게 해주세요ㅠㅜ
3년 전
22 반말 금지...ㅠㅠㅠ
3년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상만 해도 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정말... 저 녹음기는 꼭 시도했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
3년 전
얼마나 진상들한테 시달리셨으면ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
아 쟁반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 우리 가좍! 떠올라욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
S1+1Nee  0222샤이니스백☎️❌
편의점도 담배 종류 말 안하고 담배. 라고만 말하는 사람한테 쟁반 떨어졌으면...
3년 전
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
3년 전
1번은 예외 상황 넘 많구 2번 ㅈㅂ... 알바생말고 소비자도 필요함
3년 전
덜 마신 음료 안에 일반쓰레기까지 다 집어넣는 사람도 쟁반 맞게 해주세요
3년 전
쟁반 맞는겈ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅜㅏㅠㅜㅜ
3년 전
진짜 후자제발요ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
3년 전
진짜 필요해요ㅜㅜ 특히녹음ㅜㅜ
3년 전
와...진짜 공감돼요... 제발 마스크 안에서 웅얼거리지 않았으면 좋겠어요..
3년 전
너무하네  진짜
하 진짜 그리고 제발 일부 커플분들 ... 왔을 때 서로만 속닥 거리고 알아들었냐는 듯이 쳐다보지 마세요.. 둘이 얘기해놓고 왜 제가 다 알아들었길 바라나요 진짜 별로예요ᅲ
3년 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
어이거 제일짜증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가독심술사여뭐여ㅠㅠㅠ
3년 전
세븐틴 조슈아  샤이니 세븐틴
고객님!!! 당신도 제 말이 들리지 않듯 저도 당신의 말이 들리지 않아요!!! 당신도 맨날 네? 네? 하시면서 왜 저는 다시 물어보면 죄인이 됩니까악!!!! 크게!!! 말씀하세요!!! 이어폰!!! 뽑으시고요!!! 당신의 목소리가 크지 않단 걸 안다면 크게 말하지 않으셔도 되니 다시 물어봤을 때 짜증만 내지 마심쇼!!!! 저는 당신 같은 사람을 하루에 삼백명 뵙니다!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 너무 웃프네요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쟁반ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프다...
3년 전
이민형 부인  애옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지민이랑 망개떡 만드는 중  이거 다 만들면 나랑 결혼해
제발 말 할때 좀 크게 말해주세요ㅜㅜㅜ 속삭이면서 아이스아메리카노요......... 하시면 안들려요!!!
3년 전
쟁반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저거 ㄹㅇ 오늘도 아메리카노 달라더니 자기가 라떼 달라하지 않았냐고 영수증 다시 뽑아서 확인해달라 하던 손님 있는데^^...제가 두번 여쭤봤잖아요^^...
3년 전
연우정  안녕. 탈래? 갈 데 없으면.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
진짜 녹음 되는 기능 있었으면 좋겠습니다... 본인이 시켜 놓고 이거 맞냐고 확인 했음에도 아니라고 우기시는 분들 많아서 ㅋㅋㅋ
3년 전
이건 진짜 볼 때마다 웃기고 신박한거 같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋은듯
3년 전
글루민  두근!!
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 녹음기 기능 넘 좋은데여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쟁반개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전부 다 받아요
3년 전
진동벨에 녹음기 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앨리th  SHINee💎
아 녹음기 개좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실제로 딴소리하는 인간들 하루에 1명씩 있음ㅋㅋ

3년 전
아진짜 우물쭈물 주문하는사람들 너무싫어ㅠ 잘안들려서 다시물어보면 왜지가짜증ㄴㅏ는표정으로 대답해...¿ 제발;
3년 전
그리고 여럿이 오면 자기들끼리 말하는 걸 주문이라고 생각하지 말고 알바생한테 직접 말해주세요ㅠㅠ
3년 전
여러분정우지켜야돼  그러지 뭐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟁반
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟁반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 속삭이는거 너무 속터져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발!! 크게!!! 그냥 사람이라 생각말고 npc로 생각해주세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
오 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서점도 원함요 빡쳐유
3년 전