공지가 닫혀있습니다 l 열기
노츄캡짱ll조회 18270l 67
이 글은 3년 전 (2021/3/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
해외에서 파는 김치에 실망한 대한미국놈 | 인스티즈

+ 여전히 부찌 즐기는중

해외에서 파는 김치에 실망한 대한미국놈 | 인스티즈

추천  67

이런 글은 어떠세요?

남준.  너의 은하수를 믿어
장난똥때리낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
장난똥때리나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 찰져
3년 전
세븐틴 최한솔  내 거
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ최준이잖아... 외국인도 준며듦
3년 전
톰과하리보젤리  지금이걸선물이라고?
😂
3년 전
The Book of Us :  Gluon
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준며드셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말투 진짜 찰져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
@nahc_xxh  VICTON
김치가 왤캐 피클스타일인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
함틋  숮이
저보다 더 한국인 같으세요 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞다! 공부좀하고 만들어라
3년 전
믐뭔봄  네모네모믐뭔봄💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
EN-
프사도 부찌인가여 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
부찌 왤케 기엽죠 ㅠ? 한번도 줄여쓸 생각 못했는데 이제부터 써야징 넘 기엽네요
3년 전
철이없었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 한국어 패치가 100퍼센트 돼있는데요...?
3년 전
19960717  전원우
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
와 옛날 트윗이겠지 했는데 최준까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나인우  오라버니를 연모합니다❣😍
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진진자라김석진자라  아직도- 여전히-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴㄴㅋㅋ준며들다.
3년 전
장난똥때리낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국어패치 완벽할데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김치에 강황을 왜 넣었나요...
3년 전
샤월525호  080525
최준패치까지 갓벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
준며드셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스투페파이  💸💸💸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쿤 AA  아게로 아그니스
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말퉄ㅋㅋㅋ
3년 전
Smerdyakov  저는 이반 도련님을 믿습니다.
의정부에서 유학을 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유학글에 댓글 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋwolf가 fox를 응원하네...라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대한미국놈님 본업도 응원하고 영원한 부찌사랑 응원합니다
3년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국인 보다 한국말 잘하시네요
3년 전
Harry Styles  Falling
나보다 말 잘해 ....
3년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
아니 찐 한국인같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ그냥 한국인인데?
그나저나 한국스타일김치머야 저거중국에서 만들었나

3년 전
우 도 환  (♡´౪`♡)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무나도 한국인 재질
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 너무 잘하시는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저런 분들이 하나둘 더 많아져서 한국 김치에 확실한 이미지가 어떤지 알려주셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ 그전에 우리나라가 더 노력해야겠지만요
3년 전
KEY LAND  저거진짜유맹해
한국어패치 무슨일이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난똥때리낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
역시 대한미국놈....
3년 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
장난 똥때리낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철이 없었죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
막짤 저 드립 최준..? 그분 드립 맞나요? 와 응용력 무엇
3년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋ말하는 게 진짜 한국인이시네요
3년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
저보다 드립력 뛰어나신
3년 전
헹복  헹복의 조건
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난똥ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국사람인척 그만해요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 근데 색깔이 진짜 이상하네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
허위사실유포전문가  믿어주세요
최준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
와;
3년 전
에이전트H  요원입니다🕴🖤
외국인도 준며드는 마성의 최준
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ100 % 한국인 말투......근데 사진 어떻게 보면 배추된장국을 유리병에 넣은것 같아요 묵은지인가
3년 전
UNDERTONES  Paint It Black
아 준며드셨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
준며들었으면 뭐 다했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 찰지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
준며드셨군요
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
이정도면 한국인아니냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언어능력 무슨일이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준며들었네요 자연스러워ㅠㅠ

3년 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
완죠니 한국인이신뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
20:12:21  주성현 발닦개
말투대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한국인인데 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방과현미  방얼 방몸 방음
아니 준며드신 거예요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기다
3년 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
아 너무 웃겨요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난 똥 때리나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
챠밍밍  돖샤뉴잍
말하는건 거의 한국인인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마빈플랫  내 사촌동생
준며든거 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ENHYPEN 선우  떠누
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저보다 더 한국 사람 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 친근해
3년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
눈송oI  'ㅅ'
장난 똥때리낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
고전부터 최신 밈까지 섭렵하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 외국이 한국 스타일 함부로 쓰는 거에 진심으로 화내주시는 또 다른 외국인... 한국인으로서 너무 감사하네요 ㅎㅔ헤
3년 전
장난똥때리낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말이 너무 찰져서 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민트초코는  진리지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네 그새ㅜ또 준며들기까지 하셨넹..
3년 전
choiminho_1209  샤이니시에 진심
철이 없었죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 한국적 말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
아니 글만보면 찐 한국인이신데욬ㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
? 말투부터 진짜 한국인이 쓴것같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
부대찌개 부찌라고 줄여말하는 부분에서 ㄹㅇ 한국인ㅋㅋㅋ
3년 전
한화 강재민  No.55
한국인 아니에요?? 말투가 완전 한국인인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준며든 것까지 완벽하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 말투가 찐이신데...?
3년 전
민윤기짱짱맨뿡뿡이가좋아요  왜~그냥그냥그냥
...? 한국인 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철이없었죠도 아냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  I just
와 저런 분 너무 대단한 것 같아요 타국 밈까지 섭렵하고 계시다니
3년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
장난똥때리낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잃, 않 받침 잘 쓰시네요 훌륭..
3년 전
우리비트를들었다면와썹안녕  비아이지 보고싶다
대한미국놈이 트위터 소개글이었군요...그럴만두...
3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저보다 더 준며들어서 잘 따라하시는 거예요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
박혜은  해파리
아니 걍 한국인 아니예요??
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나보다 한국말 잘하시는 듯
3년 전
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
한국인 아니냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
? ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 가면 갈수록 발전하는 거야... 심지어 준며들기 패치 완료
3년 전
멍ㅁ멍  냥ㄴ냥
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글만 보면 진짜 찐한국인 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투가 진짜 웃겨요
3년 전
정 린  재현이는 복숭아예요
한국어 패치 제대로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노랑노랑  아가새💚🐥
아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
아니 최준은 어케 아는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
근데 진짜 맞말 투성이네요ㅋㅋㅋㅋ 코리안 스타일 김치가 웬말이야 김치가 그냥 김치지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
진짜 이분 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
아니 준며드신거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
철이없었죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준며든게 진짜 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철이없었죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
철이없었죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미국최준
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 부찌 멘트를 어떻게 아시는거지...
3년 전
부찌 사진보고 옛날인 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최준도 아냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
최신유행 한국말까지ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
유슬기  인기현상 단콘소취
철이없었죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ아니 최신 밈까지 알고 있는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젤리민규  minggu
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Rubyrette  💗
저분 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인입으로 대한미국놈이라닠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
장난똥때리나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
아니 나보다 더 한국인이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이분 볼때마다 한국인 패치 완벽해서 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 볼 때마다 패치 너무 완벽해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
아니 준이형 말투까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장난 똥때리나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ ㄹㅇ 말투 개찰짐
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정다운  비비디바비디부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부찌도 준며들었구나
3년 전
보통이  좋아요예요
그냥 한국인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
한국인인데?..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃김
3년 전
외국분이 준며든게 넘웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
의정부에서 유학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
저정도면 혈액이 부대찌개로 이루어져계실듯요..
3년 전
철이없었죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전