공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 90887l 12
이 글은 3년 전 (2021/3/30) 게시물이에요

27000명 돌파한 이삭토스트 난제.jpg | 인스티즈

이삭토스트는 간식이다 vs 끼니다

추천  12

이런 글은 어떠세요?

머쉬ㅂㅔ놈  고독
간식이여
3년 전
1993.03.17  Nerd Connection
간식으로 먹으면 간식,, 끼니 때에 먹으면 끼니,,
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
3년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
그 작은거 하나에 400kcal가 넘습니다. 끼니입니다.
3년 전
이녀석두 400칼로린데요..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅆㅋㅆㅋㅋㅆㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
이녀석! 든든하구나
3년 전
마이쮸까지 참았는데 댓글보고서 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에 웃음 주셔서 감사합니다😊
3년 전
댓글이 이게 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃고가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이겼다!
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 킹정하고 넘어갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웃겨서 찾아봤는데 400kcal 아닙니다!
40이에요!

3년 전
저거 한 통이 괴씸한 녀석이란 말입니다!
3년 전
밥.,.
3년 전
간식
3년 전
밥~~~
3년 전
두개는 간식 세개부터 끼니
3년 전
한개는 간식. 두개부턴 끼니
3년 전
간식치곤 배부르고.. 끼니치곤 양이 안차요..
3년 전
딱 이느낌!!
3년 전
밥...
3년 전
소화 잘될땐 간식이었는데 위염 달고 사는 지금은 끼니...
3년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
돈없을 때 소중한 끼니
3년 전

3년 전
간식이죠 누가 끼니래욧!!!!
3년 전

3년 전
스물다섯 전에는 간식이었는데
스물다섯 이후에는 끼니요..

3년 전
꽃무릇  김지원♥나
하나는 간식 두개째부터 식사
3년 전
끼니지..
3년 전
끼니다
3년 전
Real My  넌 나의 사랑
빵은 밥이 아니라고 생각합니다 간식..
3년 전
간식이죠..
3년 전
간식..
3년 전
끼니
3년 전
배는 간식 칼로리는 끼니...^.^
3년 전
끼니시간 아닐땐 간식 시간일땐 식사.. 식사일땐 초코쉐이크 안먹으면 배가 안차더라구용
3년 전
간식으론 살짝 부담스럽고 끼니로는 부족
3년 전
3개면 끼니 인정
3년 전
간식이지
3년 전
끼니....
3년 전
하나는 간식 두개는 끼니
3년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
일단저기다 쉐이크나 버블티같은거 같이먹어주면 밥 인정
3년 전
젠득깅  🖤💖
저한테는 간식
3년 전
1개는 간식, 2개는 끼니
3년 전
3년 전
3년 전
김지호랑이  🐯
끼니요 넘넘 맛있어요
3년 전
바나나주스랑 같이 먹으면 끼니 뚝딱
3년 전
끼니죵
3년 전
이삭 먹구 간식 좀 본격적인거
3년 전
간식
3년 전
끼니인거 같아요 먹을때마다 2개정도 먹거든요
3년 전
하 간식입니다...
3년 전
밥대신 먹는 간식느낌 밥 안먹는 대신 먹는거
3년 전
70퍼정도만 차는느낌이에요 두개는 많고 한개는 부족한
3년 전
끼니여!
3년 전
민홀리  BTS
간식이죠
3년 전
끼니요...
3년 전
귀찮으면 밥 대신 먹고 그런거죠 뭐,,~
3년 전
밥...
3년 전
이달의소녀 츄  ღゝ◡╹)ノ
끼니 아닌가욥,, 두개 먹으면 물리고 하나에 음료 같이 먹으면 딱 적당하던데
3년 전
주스랑먹으면 밥
3년 전
간식
3년 전
1개 간식, 2개 밥
3년 전

3년 전
1개는 간식 2개는 끼니
3년 전
랴니  캡짱!
두개까지는 간식이고 세개+우유나 커피 하면 끼니요
3년 전
랴니  캡짱!
그리고 뭐든 만원어치쯤 먹으면 끼니 느낌이 들더라구요
3년 전
HI9HLI9HT  오래보자
간식과 끼니 사이..ㅎㅎ 그래도 끼니에 가까운...
3년 전
둘 다 가능
3년 전
끼니에 한 표
3년 전
치키키킨  빛나는것들은많아
간단하게 떼우는 끼니 ㅠㅠ
3년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
간단 끼니
3년 전
간식,,이긴한데 간단 끼니 정도? 제 친구들 다 밥으로 먹어서 솔직히 쫌 놀랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 먹고 금방 배고프지 않나여..
3년 전
그 양배추 들어가기 전에는 간식이규 양배추 들어가면 끼니고 ㅋㅋㅋ 전 그릏슴다
3년 전
끼니죠... 먹으면 배부르자나여
3년 전
끼니..
3년 전
X-EXO  꾹기중
끼니요 저는 배부르면 다 끼니로 쳐여..
3년 전
밤샌애  오늘도 난 밤을 새
너무나 간식
3년 전
밥이져 ...
3년 전
호석이는 왜 이름도 호석일까  토모에의 드럼스틱
간식......
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
끼니 인정하는데 간식처럼 먹어요
3년 전
1개는 간식 2개는 끼니요
3년 전
간식
3년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
당연히 간식이져
3년 전
PARK WOO JIN  박우진

3년 전
끼니인데 두개먹어요
3년 전
끼니요...배불러요
3년 전
간식
3년 전
끼니욥
3년 전
!
아이스티랑 먹으면 간식 쉐이크랑 먹으면 끼니
3년 전
1끼2식
3년 전
간식 ㅎ 배 안차여
3년 전
파앗찌밍  •᷄ɞ•᷅
애매한 시간에 배고플 때 간식 ,,,,,
3년 전
둘 다 가능.. 식사일 경우에는 하나만 시키지는 않는 듯
3년 전
두개까지 간식 세개는 끼니
3년 전
1개 먹으면 간식 2개 먹으면 식사
3년 전
에산  SF9 아님
당연히 간식.. 빵은 간식.. 토스트도 간식...
3년 전
첵스초코파맛  정의는 승리한다
mvp?그런 종류로 먹으면 배부르지않나여?
3년 전
가벼운 끼니 ..
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
끼니요 아 베이컨치즈베이글에 베이컨 추가해서 먹고싶다...
3년 전
간식
3년 전
음 메뉴에 따라서 다른데... 근데 거의 끼니
3년 전
1개는 간식 2개이상은 끼니
3년 전
김우진.  너를알았다,앓았다
끼니
3년 전
너밖에없어  너밖에안보여
간식이요
3년 전
간식
3년 전
하나는 간식 두개는 끼니....
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
2222!! 딱 이말하면서 내려왔는뎅 ㅎㅎ 덕분에 쓰는 수고를 덜었어요 근데 더 길게 쓰고 있넹
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시네요~
3년 전
간식이즤
3년 전
WYD  우리천천히오래가자
3년 전
간식
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
둘 다 가능하다고 생각 ...
3년 전
내머리는 간식이라고 인식하기 때문에 안먹습니다
3년 전
두개먹으면끼니
3년 전
hobe  재현을 재현하다
끼니죠..
3년 전
뚜링  
그때그때 다른데 식사대용으로 먹을때가 많으니까 끼니?
3년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
끼니
3년 전
아차산꼬질이김태태  방탄호록
이삭+다른 거 작은 거 먹으면 끼닣ㅎㅎㅎ
3년 전
간식이죠!
3년 전
간식이죠 빵은 간식이에요
3년 전
간식~~
3년 전
에피타이저죠
3년 전
UNDERTONES  Paint It Black
끼니!! 음료랑 같이 먹으면 꽤 든든해요
3년 전
문선모 나랑 결혼해  문선모 사랑해
간식이죠
3년 전
간식으로 먹고 싶은 날엔 간식인 거고 식사 대용으로 먹고 싶은 날엔 끼니인 겁니다!!!!!!!!
3년 전
1개는 간식 , 2개 먹으면 끼니 ,,, 든든 ,,
3년 전
한 개 먹으면 간식, 두 개 먹으면 끼니
3년 전
간식...
3년 전
헉 전 밥으로만 먹어봤아요...
3년 전
간식!!! 하지만 2개이상 먹으면 밥!!ㅎㅎㅎ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
1개 간식 2개 끼니
3년 전
둥글감자  도리도리감자도리
하나 먹으면 간식 두 개 이상 먹으면 끼니요 ㅎㅎ
3년 전
(°▽°)  수정됨
끼니!
3년 전
뭐랑 같이 먹냐에 따라 갈릴 듯 진짜 이삭토스트만 먹으면 간식 샐러드나 또한 같이 곁들여 먹는 게 있으면 끼니
3년 전
칼로리는 끼니지만 간식~!!
3년 전
헐 빵은 무조건 간식인거 국룰아니였어요????????
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
끼니! 하나 먹으면 매우 배불러욥
3년 전
청량청량해  꼬리가 생겨따!!!
배 금방 꺼지는 끼니임당
3년 전
문익  💛동키즈💛
대충 때우는 끼니
3년 전
양 적은 밥
3년 전
밥으로 먹긴 한데 허전한 한끼 ㅠ
3년 전
771L1
3년 전
간식간식
3년 전
3년 전
NU’ EST  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰❤️
1개는 간식 2개+음료하면 식사
3년 전
그냥 간단하게 먹는 끼니
3년 전
한화 강재민  No.55
저는 끼니요! 하나만 먹어도 배가 차요!
3년 전
어화둥둥꾹  💜
끼니 하나 먹으면 배불러요
3년 전
간식이져
3년 전
겨울딸기  냠냠
끼니 하나 먹어도 배부름
3년 전
수험생때 매일 저녁으로 햄스페셜 먹었는뎅..
3년 전
Sucker  for you
끼니 가능이긴 한데 뭔가 허전하긴 하죠 마치 비빔면 한봉지만 먹은듯한 아쉬움이랄까...
3년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
한개 반 정도 먹어야 배 차던데ㅠㅠ 한개면 당연히 간식...
3년 전
빵이자나요!! 간식!!
3년 전
엄청 고프지 않으면 끼니 배 엄청 고프면 간식
3년 전
전 한국인이라 빵은 밥으로 안 쳐요
3년 전
끼니지
3년 전
하나는 간식 두 개는 밥...
3년 전
지는 꼰이라 빵은 밥으로 안 칩니더.
3년 전
치킨 맥주  love love
아침이나 아주 급할때는 끼니 가능!! 평소에는 간식!
3년 전
SVT_ JEONGHAN  An Ode
1개는 간식인데 2개 이상은 끼니
3년 전
2개는 먹어야 끼니죠,,,
3년 전
간식~~
3년 전
피가로 가르시아  남쪽 마법사
빵은 밥 아님
3년 전
Us  날 안았던 그 여름
한 개는 간식이고요 두 개는 끼니
3년 전
간식이라고 생각했었는데 요즘엔 끼니요
3년 전
최승체리내꺼  오쪼라구~
끼니인데 아주 가벼운 끼니..?
3년 전
승희  너와함께열어봐야지
저게간식이라고요?음료랑먹으면배부르던데
3년 전
ㄱㅅ
3년 전
이삭만=간식
이삭+아메리카노=밥

3년 전
MaLtese  항상 곁에 있어줘
밥이쥬~
3년 전
손 가인  보고싶다
끼니
3년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
끼니! 대학다닐 때 점심으로 가끔 먹었었어요
3년 전
식사죠
3년 전
간식
3년 전
끼니! 근데 솔직히 한개 반짜리 팔아줘야 함 두 개는 벅차고 한 개는 아쉬워....
3년 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
간식~ 하나 먹으면 배 충분히 부르긴 한데 너무 금방 꺼지는 느낌이에요
3년 전
BEYONCE  Queen Bey
당연히 간식이죠~~~!!
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
이삭토스트가 밥이 되려면 2개정도는...
3년 전
배부르면 끼니요
3년 전
백장미  🥀
간식 아닌가요!?
3년 전
당근1016h  꾸엥
토스트 하나만 먹으면 간식인데 거기에 음료수도 먹으면 밥
3년 전
3개에 음료하나면 밥이구 1개나 2개 먹으면 간식이죠 ㅎㅎ~
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
끼니...
3년 전
BAND LUCY  @BANDLUCY_mystic
돈없을땐 끼니 돈있을땐 간식
3년 전
간식
3년 전
7DREAM 칠드림  칠드림
끼니
3년 전
하나먹으면 간식
두개먹으면 밥 ㅅㄱ...

3년 전
둘 다 가능한데 끼니에 가깝지 않나요...?
3년 전
MX_KH  11/2 러브킬라
와 간식이라고 생각해본적이 전혀 없었는데 다음부터 간식이라고 생각하고 먹어야지ㅎㅎㅎ
3년 전
3개부터 밥.ᐟ
3년 전
2-3개 먹으면 끼니
3년 전
우주미세먼지  🐸💛
끼니와 간식 그 사이.... 끼식인가
3년 전
미녁  @go5rae
가볍게 대충 때우는 끼니
3년 전
햄치즈같은건 간식
딥치즈베이컨포테이토같은건 끼니

3년 전
끼니
3년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
끼니
3년 전
끼니... 토스트 하나에 음료 한 잔 마시면 배 부르던데
3년 전
1.5게 정도되면 끼니!
3년 전
가볍게 먹는 끼니
3년 전
끼니...!
3년 전
외국 나와 사느라 이삭토스트 5년동안 못먹어봤네요...... 먹고싶다 ㅠㅠㅠ
3년 전
하이라이트 이기광  할랕 방탄 세븐틴
그냥 가볍게 떼우는 끼니! 간식으로 먹기엔 너무 배부름
3년 전
끼니...!
3년 전
go5rae고오래  190218 몬엑 컴백
간식이라 생각해요,,
3년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
간식이죠!!!!
3년 전
끼니!!!
3년 전
킹명수  죽고 싶냐 후슈ㅣ
간식
3년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
간식 끼니치고는 1프로 부족한듯
3년 전
끼니라고 하기엔 조금 모자라고 간식이라 하기엔 좀 과해요
3년 전
하나는 간식...
3년 전
T1Teddy  김남준 말랑코야워더
간식
3년 전
개쎈초능력  용서해라
간식
3년 전
음료랑 먹으면 끼니..
3년 전
3년 전
3년 전
스페셜 부터는 밥
3년 전

3년 전
간식... 아무리 먹어도 간식느낌...
3년 전
큐티삼색  haha ha
저는 간식... 밥은 무조건 쌀밥에 김치, 국...
3년 전
창백  3/30 백현 밤비
둘다 되는뎅...!
3년 전
한 개는 간식 두 개부터는 끼니죠
3년 전
간식...이다 한개는 간식이죠
3년 전
간식으로 먹으려고 사는데 먹고 나면 배불러서 밥을 안 먹음
3년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
공감이요ㅎㅎ
3년 전
끼니,,,
3년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
음료랑 같이먹음 배부르지 않나요? 나 너무 스페셜로만 먹어서 그런가
3년 전
저는 끼니요 음료까지하면 배불러요
3년 전
끼니...
3년 전
간식도 되면서 끼니도 되는
기본은 간식이고 스페셜이상은 끼니..? 그리고 가격도 끼니ㅠ

3년 전
2mo  암튼 뭐 그렇다궁ㅋㅋ
중학생땐 간식이었는데.. 요즘은 식사
3년 전
교활  1205
간식~~~~~!
3년 전
뭐든 배부르면 끼니죠
3년 전
치악산복숭아  당도 최고
뭐할끼니
3년 전
성장기때는 간식이었는데 요즘은 끼니
3년 전
유후  
끼니ㅣ
3년 전
간식이져
3년 전
끼니..
3년 전
하하하하하하하  찡쫑범밍탬
아침으론 끼니 그외에는 간식
3년 전
이삭토스트 2개에(피자나 스페셜급 하나 무조건)
탄산마시면 식사
이삭토스트 1개(햄치즈정도, 함박까지도...ok)
오렌지주스면 간식

3년 전
3년 전
간식
3년 전
간식이죠!
3년 전
다희  진격의 거인 귀멸의 칼날
끼니
3년 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
끼니
3년 전
한개는 간식 두개는 밥
3년 전
1004  ʚ ɞ
끼니
3년 전
난 원필쓰  데이식스 4/19 컴백🔥
끼니..배불러요 금방 다시 배고파지긴 하지만!
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
간식
3년 전
2개에 음료 먹으면 끼니..
3년 전
아침 or 점심으로먹으면 충분히 배불러서 끼니이고
저녁에는 저거먹고도 밥먹어야해서 간식임..ㅠ

3년 전
이햇짠  내 마지막 첫사랑
간식...
3년 전
간식
3년 전
2개 먹으면 끼니
3년 전
쏘니쏜  nice one
간식이여 간식
3년 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
간식
3년 전
이진기(33)  샤이니SM
음료랑 먹으면 끼니.. 참고로 애플망고쥬스 짱맛있어욤!
3년 전
끼니
3년 전
20120408   Obsession
끼니로 하려면 2개는 먹어야 하더라구여...
3년 전
끼니로 먹으면 끼니 간식으로 먹으면 간식
3년 전
BBO-MIN  이 아이는 커서 제 남편이뎀
끼니..
3년 전
간식이죠 4개먹어도 배가 안차여ㅠㅠㅠ
3년 전
간식
3년 전
하나는 간식
3년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
배부르면 끼니 먹고나서 배고프면 간식
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
간식이죠😋
3년 전
은도링  참치!
끼니
3년 전
당연히 간식 아닌가요? 학원 다닐때 하교하고 배고프면 간식으로 하나사먹고 학원가는 루트였는데..
3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
끼니
3년 전
방탄소년단보라봄  방탄소년단💜보라해
배부르면 끼니 안부르면 간식
3년 전
Another Me  또 다른 너 김성규
간식
3년 전
끼니.. 하나 먹으면 배부름
3년 전
절대 간식
3년 전
끼니
3년 전
간식
3년 전
간식이지
3년 전
세트는 끼니..
3년 전
민슈ㄱr커엽다  사랑해보라해
간식으로 먹으면 간식 밥으로 먹으면 밥... 하지만 이삭을 밥으로 먹을때는 정말 바쁘거나 사정이 있을때만...
3년 전
2개먹으면 끼니 1개먹으면 간식
3년 전
용 국  B.A.P
둘 다 가능이지 뭐
3년 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
간식...
3년 전
끼니... 음료수랑 먹으면 배 딱 기분 좋게 부른?
3년 전
고양이짱조아  보고시따
밥시간에 먹으면 끼니고 아니면 간식이죠 모...
3년 전
간식
3년 전
솔직히 간식인데 다이어트중엔 끼니.. ㅜㅜ
3년 전
하나만 먹으면 간식 2개 먹으면 끼니
3년 전
3년 전
하나는 간식이던데
3년 전
간식
!

3년 전
박윙꾸  Wanna One
두 개부터 끼니
3년 전
끼니 대신 먹을때가 많아서 끼니..
3년 전
이삭이랑 망고주스 먹으면 끼니대용으로 든든해여
3년 전
전 끼니에요..
3년 전
SUGAR  네임택
간식이다
3년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
3년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
간식
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
끼니죠..
3년 전
seventeen 17  세븐틴3주년고맙다♥
하나는 간식, 두개는 식사
3년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
간식이져... 아쥬마싯는 간식
3년 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
학교다닐땐 간식으로먹었는데 요즘은 끼니로 먹어용
3년 전
사랑빛  lovy
3년 전
옹박김  옹성우박성훈김현아
토스트만 먹으면 든든한 간식, 음료랑 먹으면 끼니!
3년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
간식이요... 꼬꼬마 시절부터 식사라고 생각한 적 xx
3년 전
그래서 전 두개씩 먹어요 .. 😋
3년 전
간식이요!!
3년 전
끼니
3년 전
끼니
3년 전
JIN(김석진)  부인은 me
간식
3년 전
JIN(김석진)  부인은 me
1개는 배 안 차고 2개는 배가 너무 차는 느낌이랄까,,, 근데 또 금방 꺼지더라고요
3년 전
violette_bleu  (๑•̀ㅂ •́)و
간식... 2개는 끼니 가능
3년 전
간단한 끼니!
3년 전
간식
3년 전
끼니
3년 전
하하하 너무 웃겨요  하하하 웃겨죽는줄
간식