공지가 닫혀있습니다 l 열기
못쓰는노트북ll조회 15978l 4
이 글은 3년 전 (2021/4/08) 게시물이에요
'아내의 맛' 측 "함소원 조작 논란 책임 통감... 13일 방송 종료” (공식입장) | 인스티즈
▲ '아내의 맛' 측이 함소원 조작 논란에 사과하며 오는 13일 방송을 종료한다고 밝혔다 / 사진: TV CHOSUN 제공

[베프리포트=김주현 기자] TV CHOSUN ‘아내의 맛’ 제작진이 “함소원과 관련한 조작 논란에 책임을 통감한다”며 오는 13일을 끝으로 시즌을 종료한다는 입장을 내놨다.

8일(오늘) TV CHOSUN은 공식 보도자료를 내고 “‘아내의 맛’은 다양한 스타 부부를 통해 각양각색의 삶의 모습을 진솔하게 조명함으로써 시청자 여러분께 공감과 웃음을 전달하는 것을 최우선의 가치로 두고 제작해 왔다”면서 “저희는 모든 출연진과 촬영 전 인터뷰를 했으며, 그 인터뷰에 근거해서 에피소드를 정리한 후 촬영하는 것을 원칙으로 했다”고 밝혔다.

그러면서 “다만 출연자의 재산이나 기타 사적인 영역에 대해서는 개인의 프라이버시 문제이기 때문에 제작진이 사실 여부를 100% 확인하기엔 여러 한계가 있었다”고 해명했다.

제작진은 “함소원 씨와 관련된 일부 에피소드에 과장된 연출이 있었음을 뒤늦게 파악하게 됐다. 방송 프로그램의 가장 큰 덕목인 신뢰를 훼손한 점에 전적으로 책임을 통감한다”며 “시청자 여러분들의 지적과 비판을 겸허히 받아들이고, ‘아내의 맛’을 13일을 끝으로 시즌 종료하기로 결정했다”고 설명했다.

http://www.beffreport.com/news/articleView.html?idxno=93767

추천  4

이런 글은 어떠세요?

뿌뀨뿌  울림엔터/우리워너원
제작진들은 정말 하나도 몰랐던건가요?
3년 전
😤
3년 전
Vol de Nuit  야간비행
GIF
(내용 없음)

3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와 드뎌 끝인가요...드뎌...! 시즌이라고 하는데 다신 안 봤으면
3년 전
22 시즌이요..?
3년 전
👏
3년 전
다른 출연진들은...ㅠㅠ
3년 전
오 그래도 재밌게 봤었는데....ㅠ
3년 전
연예인들 가족 관찰 예능 이제 보고싶지않아요🙄
3년 전
다음시즌 없었으면 좋겠네요
3년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
넴 바이바이~
3년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
시즌 종료면 사실상 함소원씨 상관없이 종료 아닌가요? 책임감 있게 티비조선에서 해명 시원하게 한것도 없고 그동안 함소원씨말고 다른 논란도 어물쩍 넘어가더니... 이번일도 전에 출연 예정이시던 일본활동하시는 모델분 가족 출연 취소하신 이유만 생각나요. 과연 이게 출연자만의 문제일까요. 다음 시즌 없길 바랍니다
3년 전
느낌  불어라꽃바람 :D
시즌종료가 아니라
종영이나 폐지한다고 하는게 깔끔할텐데

3년 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
진짜 이상하게 대처하네
3년 전
저 홍현희님이랑 제이슨님 봐야되는데요ㅠㅠ
3년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
아 이 두분은 이름만 봐도 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
3년 전
3년 전
장동우 (32)  32개월
도대체 어디서부터가 거짓이고 어디까지가 진실이기에 제작진과 출연자 모두 논란에 대한 사실관계 확인은 하나도 안하고 하차와 종영으로 무마하려고 하는건지... 이럴 수록 의혹만 더 커지네요
3년 전
제말이요. 일 커질까봐 후다닥 종료 하는 느낌
3년 전
어이구야.......... 이게 무슨일........
3년 전

3년 전
시어머니는 진짜 시어머니가 맞는지..
3년 전
제목부터 맘에 안들었는데 이제 티비에서 안보이겠군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
Hi_DJ  두준이가 귤을 먹는다
담호 봐야되는데 ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
시즌종료요? ㅋㅋㅋ
몇 달 잠잠하고 시청자들이 잊어갈 쯤 다시 방영하겠다는 거네요

3년 전
에엥 이분들 뭐 논란 있었어요?
3년 전
오잉 다 가짜에요?!?!
3년 전